+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объединенная авиакомпания будет зарегистрирована в Петербурге

Подписан указ президента о разделении авиапредприятия «Пулково» на непосредственно аэропорт «Пулково» и авиакомпанию «Пулково», а также о слиянии авиакомпании «Пулково» с ГТК «Россия». Об этом заявил во вторник журналистам в Смольном вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов. Он подчеркнул, что в соответствии с договоренностью и вопреки слухам объединенная авиакомпания регистрируется в Петербурге и будет платить налоги в городской бюджет.Проект получил поддержку в Москве, и сейчас правительство Петербурга активно готовит постановление для реализации этих планов. Юрий Молчанов отметил, что в результате город получит более сильную авиакомпанию, а разделение предприятия «Пулково» на два близких бизнеса будет способствовать более активному развитию, как авиакомпании, так и аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п