+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ярославле открылся специальный тур для любителей экстрима

В Ярославле открылся специальный тур для любителей экстрима. Купив путевку, любой желающий на неделю может окунуться в гущу армейской жизни: пожить в солдатской казарме, пробежать кросс в противогазе, поесть перловой каши, упасть и отжаться.Организаторы проекта из военно-патриотического клуба "Защитник" полны оптимизма: от желающих нет отбоя.- Первая группа москвичей уже заехала на плац, - рассказывает один из авторов тура, - для них оборудовали две казармы - женскую и мужскую. Обстановка максимально приближена к армейской: утренние и вечерние построения, полевая кухня, строевая подготовка. Будет кое-что и поэкстремальней - прыжки с парашютом, например, или полеты на вертолете, стрельбы, полоса препятствий.Заниматься с новобранцами наняты спецназовцы, которые отслужили в Чечне. В рекламном проспекте предлагается даже "дедовщина по желанию". За отдельную плату к туристу в казарму могут поселить спецназовца, который сыграет роль "деда". С каждого "новобранца" берут расписку, что в случае получения травм претензий к фирме он иметь не будет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.