+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове Тонкий оборудовали смотровую площадку

С 24 по 29 августа на байкальском острове Тонкий архипелага Ушканьи острова (Бурятия) велись работы по оборудованию смотровой площадки для туристов и установке информационного щита, рассказывающего о нерпе на двух языках - бурятском и русском. Это сделано сотрудниками общественной организации «Клуб «Фирн» в рамках проекта «Ушканьи острова – безопасный курорт для нерп». Проект профинансирован Глобальным фондом природы и Правительством Республики Бурятия.Смотровую площадку, с которой туристы наблюдают за нерпой, оборудовали маскировочной сетью и проложили деревянный настил. Как сообщили в «Фирне», на острове уже есть одна смотровая площадка, но ее явно не достаточно, поскольку за лето остров посещают до 10 тыс. туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»