+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы в США под усиленным вниманием

Меры, объявленные на днях американскими властями для усиления безопасности на всех рейсах, прибывающих из России, приведут, по мнению экспертов, к тому, что значительно, до пяти часов, увеличится время регистрации пассажиров.Эти меры инициировало в связи с последними терактами в нашей стране американское Управление по безопасности на транспорте (Transportation Security Administration). Предусмотрен дополнительный досмотр лайнеров, пассажиров и багажа. Как сказал заместитель гендиректора «Аэрофлота» Лев Кошляков, авиакомпания уже получила документ американского Управления и приступает к его исполнению. Пассажиры будут обязаны прибывать в аэропорт за пять часов до вылета.Другие авиакомпании, летающие из России (Air France, Lufthansa), об усилении мер безопасности на своих американских маршрутах пока не сообщили.Кстати, наш нацперевозчик внес и свой вклад в усиление безопасности. С 1 сентября при бронировании мест на все рейсы, включая внутренние, обязательным является внесение в лист бронирования паспортных данных пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.