+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От плана до постройки – 11 лет

В начале сентября будет закончена подготовка генерального плана комплексного развития курорта Красная Поляна. Об этом в конце прошлой недели сообщил глава администрации курортного поселка Владимир Козликин.План, по его словам, включает в себя реконструкцию Адлерского аэропорта, ремонт трассы Адлер – Красная Поляна (с введением в 2005 г. в строй нового туннеля) и строительные работы в самом поселке. Нынешним летом началось сооружение новой канатной дороги до ледника, на котором круглогодично лежит снег. Ввод ее в эксплуатацию намечен на лето будущего года.Стоимость проекта оценивается в $1,35 млрд., сроки окупаемости – 10 лет с момента завершения работ, которое намечено на 2015 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.