+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Железноводской грязелечебнице открылось отделение радонотерапии

Нынешним летом на базе бальнеогрязелечебницы города Железноводска открылось отделение радонотерапии. Это стало возможным благодаря спонсорской помощи Железноводского санаторно-курортного управления. Часть средств в проект вложила сама бальнеогрязелечебницы. Радон доставляется из Пятигорска.В день отделение радонотерапии готово принять до 110 человек, стоимость одной процедуры – 200 руб. В отделении 11 кабин. Радонолечение назначается при гинекологических заболеваниях, болезнях мочеполовой системы у мужчин, заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата. Наибольший эффект радонолечение дает в сочетании с грязелечением.На базе бальнеогрязелечебницы Железноводска также открыт кабинет общей магнитотерапии с использованием аппарата «Магнитотурботон», который не имеет противопоказаний к применению даже при лечении онкологических больных.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.