+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Домодедово» введена новая услуга - бронирование гостиниц

В сервис-центре аэровокзального комплекса «Домодедово» теперь возможно on-line бронирование отелей. Эта услуга предоставляется Агентством воздушных сообщений «Ист Лайн» в рамках сотрудничества с разработчиком системы бронирования отелей Hotel24.ru. К системе подключены около 40 гостиниц Москвы и крупных региональных центров России.Войдя в электронную систему, сотрудник осуществляет поиск гостиницы, отвечающей требованиям клиента. Далее в присутствии заказчика осуществляется on-line бронирование и распечатка подтверждения. Для заселения в отель достаточно предъявить распечатанный бланк заказа с указанием номера брони. Клиент оплачивает проживание непосредственно в гостинице по ее расценкам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.