+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во всех аэропортах России усилены меры безопасности

В России предприняты шаги по усилению мер безопасности во всех аэропортах. Вчера поздно вечером в Тульской обл. потерпел катастрофу самолет Ту-134, на борту которого находилось 34 пассажира и 8 членов экипажа. Почти одновременно с экранов радаров пропал другой лайнер - Ту-154, выполнявший рейс номер 1047 Москва - Сочи из Домодедово. На его борту находилось 44 пассажира и 8 членов экипажа. Как сообщили РБК в МЧС РФ, сегодня утром спасателям в 9 км от населенного пункта Глубокий Каменск-Шахтинского района Ростовской области удалось обнаружить фрагменты пропавшего самолета Ту-154 и останки тел.Пресс-служба авиапредприятия «Пулково» сообщает, что в связи с происшедшими событиями, сегодня на территориях аэровокзальных комплексов «Пулково-1» и «Пулково-2» введен самый высокий уровень обеспечения мер авиационной безопасности. На усиленный режим несения службы переведены правоохранительные органы аэропортов. Руководство авиапредприятия просит пассажиров не волноваться и с пониманием отнестись к повышенным мерам безопасности. Все вылеты осуществляются по расписанию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител