+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество россиян, желающих провести отпуск в Абхазии, не уменьшается

Количество россиян, желающих провести отпуск на морском побережье Абхазии, не уменьшается. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.За последние две недели пограничники ОКПП "Сочи" в пункте пропуска "Веселое-автодорожное" оформили и пропустили через российско-грузинскую границу более 180 тысяч граждан и 16,5 тысяч транспортных средств. В пресс-службе также сообщили, что за указанный период времени нарушений на этом участке российско-грузинской границы не выявлено.Всего же за первое полугодие 2004 года пограничники южных рубежей России задержали более 600 нарушителей границы и 650 - пограничного режима. По подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям было задержано 15 человек.Через государственную границу России за этот же период времени беспрепятственно пропущено более 6,7 миллиона граждан различных стран и свыше 880 тысяч транспортных средств, сообщили в пресс-службе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.