+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цена авиакеросина давит и на французов

Вслед за Lufthansa, которая из-за роста цен на горючее ввела с 24 августа топливный сбор, стоимость своей перевозки повысила в тот же день и Air France.На внутренних рейсах, как сообщает пресс-служба французского перевозчика, удорожание составит два евро, на европейских и североамериканских – три евро, на дальнемагистральных – 12 евро.Туроператоры считают, что столь незначительная наценка не отразится на стоимости турпакетов. «Сумма ничтожная и никакой роли не сыграет», – говорит коммерческий директор компании «Инна Тур» Дмитрий Горин.В этом сезоне, подчеркивают специалисты, куда серьезнее изменились цены на чартерную перевозку. Здесь стоимость билетов с апреля по август выросла на 17–20%. А крупные «регулярщики», как правило, имеют долгосрочные контракты с поставщиками топлива, что защищает авиакомпании от частой смены тарифов. Поэтому следующего повышения у Air France можно ждать не раньше января.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.