+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цена авиакеросина давит и на французов

Вслед за Lufthansa, которая из-за роста цен на горючее ввела с 24 августа топливный сбор, стоимость своей перевозки повысила в тот же день и Air France.На внутренних рейсах, как сообщает пресс-служба французского перевозчика, удорожание составит два евро, на европейских и североамериканских – три евро, на дальнемагистральных – 12 евро.Туроператоры считают, что столь незначительная наценка не отразится на стоимости турпакетов. «Сумма ничтожная и никакой роли не сыграет», – говорит коммерческий директор компании «Инна Тур» Дмитрий Горин.В этом сезоне, подчеркивают специалисты, куда серьезнее изменились цены на чартерную перевозку. Здесь стоимость билетов с апреля по август выросла на 17–20%. А крупные «регулярщики», как правило, имеют долгосрочные контракты с поставщиками топлива, что защищает авиакомпании от частой смены тарифов. Поэтому следующего повышения у Air France можно ждать не раньше января.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.