+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Africa Jade



Расположение : Отель расположен в маленькой деревеньке Корба, знаменитой историческими памятниками, такими как крепости Келибия и Керкун, в 25 км. от Хаммамета. Широчайший песчаный пляж, огромная зеленая территория и развлекательная программа - гордость отеля.

 

В отеле : 243 стандартных номера и 14 сьютов.

 

В номерах : балкон, душ, кондиционер, минибар, телевизор, телефон, фен

 

Инфраструктура :  бар, бассейн, бассейн детский, гриль, дискотека, кафе, магазин, мини-клуб, обмен валют, парковка, прачечная, прокат автомобилей, ресторан, баскетбол, верховая езда, вечерние развлекательные программы, водные виды спорта и развлечения

волейбол, гольф, мини-гольф, настольный теннис, стрельба из лука, теннисный корты, тренажерный зал, футбол

 

Tel : +216 72 38 46 33

 

Fax : +216 72 38 53 53

 

Web : www.africajade.com


 

Тунис - СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.