+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США
Авиа туры Тур в США - Калифорнийские каникулы Тур в США: Американский фейерверк Тур в США - Брызги шампанского Тур в США - Вашингтон - Калифорния - Гавайи Тур в США - ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ От Калифорнии к Гавайям ЛЕД И ПЛАМЯ: АЛЯСКА + ГАВАЙИ Американская кругосветка Рыбалка на Аляске Тур в США - Из Вашингтона по всей Амереке Американские каникулы в Нью-Йорке Американский Калейдоскоп США: Мото лагерь - для детей Тур в США - Американский фейерверк + Чикаго + Майами Охота на крокодилов Отдых на Оаху и Мауи НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ АЛЯСКА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НА АВТОБУСЕ АВТОТУР ТРАНСАМЕРИКА АВТОТУР ДИКСИ МЭДЖИК Тур в США - По каньонам из Лас-Вегаса Аляска на снегоходах Восточный Экспресс Дайвинг - лагерь Catalina Тур в США - Однажды в Сан-Франциско Нью-Йорк - Майами Тур в США - 7 Чудес Нового Света Тур "США + Канада" Вся Америка 3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ "Серфинг Тур на Гавайи" Отдых на Оаху и Биг Айленд Отдых на четырех Гавайских островах Отдых в Майами Красота Аляски Лучшие Национальные парки Запада Тур в США - Звезды Атлантики Тур в США - Звезды Атлантики и лучшие города запада Все сливки Америки Тур в США - Золото Калифорнии Тур в США - Каникулы в Лос-Анджелесе Тур в США: Нью-Йорк - Нью-Йорк Калифорния и национальные парки запада Аляска на снегоходах Голливудские каникулы Океан и лучшие парки мира Тур в США - Путь на запад Тур в США - Северное Созвездие НЬЮ-ЙОРК И ФЛОРИДА На Харле Дэвидсоне - мототур для байкеров Автомобильный тур 66-ая историческая трасса Юг и Запад в одном туре Тур в США - КРАСКИ ДИКОГО ЗАПАДА Тур в Нью-Йорк - столица мира Тур в США - Мегаполисы и Национальные парки запада Тур в США - Пляжи Майами Эксклюзивный тур на кабриолетах Тур в США - Три столицы и пляжи Майами Тур в США - СКАЗОЧНАЯ ФЛОРИДА Тур в США - Хьюстон Чудеса зимней Аляски Цветок орхидеи
США

Аляска на снегоходах


Все страны тура: США
6 дней / 5 ночей
Тип тура: По запросу


Тур Аляска на снегоходах, для тех кто ожидает незабываемых, ярких впечатлений от поездки по тихой, покрытой снегом природе, с желанием оторваться от городских будней. Аляска - это снежные равнины, великолепные, захватывающие дух горы. Этот тур предлагает, любителям активного отдыха, погонять на снегоходах по бескрайних просторах, и насладится великолепной природой. У Вас останутся незабываемые впечатления и воспоминания о неповторимом путешествии на снегоходах, радушном приеме, и добрых людях, которые проводят зимы вдали от цивилизации!!! 

 


День 1. (50-60 миль) Anchorage - Denali – Petersville.

 
Мы заезжаем за Вами в Ваш отель в Anchorage и везем 2,5 часа на север до ручья Peter’s Creek. Здесь мы ознакамливаемся со снегоходами и техникой безопасности, а далее – мчим рассекать просторы. Нам предстоит проехать 10 миль до отеля «Kenny Creek Lodge», здесь мы регистрируемся, наслаждаемся волшебным зимним закатом и прекрасными видами заповедника «Denali». В зависимости от времени мы можем отдыхать от утомительной поездки и наслаждаться ужином и сном или же можем отправиться на прогулку по окрестностям. Наш пункт назначения – Petersville. Эта местность популярна бундокингом, она поможет нам ознакомиться со снегоходами.
 
 
День 2. (100-120 миль) Путь вдоль рек Kahiltna - Yentna.
 
После хорошего сна и сытного завтрака мы готовимся к длительной поездке вдоль реки Kahiltna. Наша поездка будет проходить по лесистым тропам, а также лугам из черных елей. Когда мы достигнем реки Kahiltna, мы спустимся к красивому замерзшему руслу реки. Проехав полпути, мы подкрепимся горячим обедом, который придаст нам сил для преодоления оставшегося маршрута до реки Yentna. Потом мы свернем на северо-запад и проедем еще 10 миль до отеля «McDougall Lodge». Здесь мы регистрируемся, ужинаем и отдыхаем весь оставшийся вечер. 
 
 
 
День 3. (60-80 миль) Тропа Iditarod Trail.
 
После питательного завтрака мы отправляемся в путь и преодолеваем первые 15 миль вдоль реки Yentna. По пути мы периодически будем останавливаться, чтобы порезвиться на заснеженных лугах. Далее река Yentna сливается с рекой Skwentna. Нам предстоит проехать еще 15 миль, а далее мы обедаем в гостинице «Skwentna Roadhouse», около знаменитой тропы Iditarod Trail. После обеда нам остается преодолеть несколько миль до отеля «Talvista Lodge», где мы регистрируемся и оставляем свои вещи. Позже мы отправимся на юг от отеля к заснеженной местности, где сможем испробовать мощность наших снегоходов. Белые холмистые склоны и поля покажутся бесконечными во время нашей прогулки. Когда у нас уже совсем не останется сил, мы вернемся назад в отель «Talvista Lodge», где  нас накормят великолепным ужином, и мы продолжим получать удовольствие от нашего пребывания, расслабляясь у камина и наслаждаясь крепким сном. 
 
 
День 4. (60-80 миль) Вверх по реке Skwentna.
 
Нам предстоит рано проснуться, хорошенько подкрепиться сытным завтраком и отправиться вверх по реке Skwentna (25 миль) до места, где берет свое начало река Hayes, которая устремляется на юго-запад.  Далее мы следуем по реке Hayes следующие 15-20 миль и достигаем ее устья у ледника Hayes Glacier. Здесь мы наслаждаемся обедом, который состоит из копченого лосося, и любуемся невероятным видом ледника. Остаток для мы проводим изучая местность, катаясь по склонам. Позже мы возвращаемся в отель «Talvista Lodge», ужинаем и остаемся здесь на ночь. 
 
 
День 5. (60-80 миль) Духозахватывающие пейзажи.
 
Этот день мы проведем, изучая реку Yentna. Отправляясь на северо-запад по реке, мы откроем для себя много духозахватывающих пейзажей. Обедать мы будем снова на знаменитой тропе, сегодня обед состоит из горячих сосисок и копченого лосося, а также горячих согревающих напитков. Вечером мы едем по реке Yentna в отель «Northwoods Lodgе», ужинаем, принимаем душ и отправляемся высыпаться в теплую постель, которая нас уже давно ждет.
 
 
День 6. (100-120 миль) Kahiltna - Denali - Возвращение домой.
 
В последний день нашего тура мы будем возвращаться обратно Север по реке Kahiltna. Мы проедем 5-10 миль через холмистую лесистую местность, после чего мы выедем к реке. Далее, следуя на Север по реке, всю дорогу мы будем наслаждаться незабываемыми пейзажами. К этому времени Вы уже сможете управлять снегоходами, как настоящие профессионалы. Мы подкрепляемся сытным обедом и любуемся видами заповедника «Denali», а позже преодолеваем последний отрезок нашего пути. Мы едем по пригорью около ручья Peter’s Creek и достигаем нашего транспорта. Наша поездка заканчивается возвращением в отель в Anchorage или аэропорт.

День 1. (50-60 миль) Anchorage - Denali – Petersville.

 
День 2. (100-120 миль) Путь вдоль рек Kahiltna - Yentna
 
День 3. (60-80 миль) Тропа Iditarod Trail
 
День 4. (60-80 миль) Вверх по реке Skwentna
  
День 5. (60-80 миль) Духозахватывающие пейзажи 
 
День 6. (100-120 миль) Kahiltna - Denali - Возвращение домой.

Стоимость тура на 6 дней/5 ночей - $5765 с человека (двухместное размещение)

Группа минимум 2 человека
 
 
В стоимость тура включено: 
  • трансфер из Анкориджа и обратно;
  • рент снегохода;
  • топливо для снегохода;
  • проживание в лоджиях;
  • питание;
  • гид-проводник;
  • теплая одежда;
  • а также незабываемые впечатления и яркие воспоминания!!!

В стоимость тура не входит:

  • авиаперелет;
  • виза;
  • страховка;
  • русский гид по запросу.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира