+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Новая Зеландия
Новая Зеландия

VIP Охота — сафари в Австралии и Новой Зеландии


Все страны тура: Новая Зеландия, Австралия
16 дней / 15 ночей
Тип тура: По запросу


Охота — сафари в Австралии и Новой Зеландии. Самая опасная, самая экстремальная и самая увлекательная охота! 



День 1. Дарвин.

 

В 02:10 прибытие в Дарвин. Встреча в аэропорту англоговорящим водителем. Трансфер в отель, отдых и свободный день.

 

Дарвин.

 

 

День 2-6. Охотничия ферма.

 

Охота и Австралии.

Утром трансфер на охотничью ферму англоговорящим охотником на его транспорте в 07:00 (время в пути около 2-х часов). Проживание на охотничьей ферме на базе полного пансиона.

 


День 7. Прибытие  в Кернс.

 

Трансфер в аэропорт. В 20:05 вылет в Кернс. В 23:00 прибытие. Встреча водителем. Трансфер в отель.

 

Кернс

 

 

День 8. Экскурсия на мыс Трибулейшн.

 

09:00 Экскурсия на мыс Трибулейшн в сопровождении русскоговорящего гида (8-9 часов).

Национальный парк Дэйнтри – уникальная природная зона, занесенная в список мирового природного наследия. Маршрут ведет сквозь тропические джунгли к месту слияния двух природных достопримечательностей Австралии – тропического леса и кораллового рифа. Здесь можно насладиться одним из самых фантастических пейзажей в мире. Туристам предстоит погулять по белоснежным пляжам и по тропическим джунглям, узнать много интересного о древних растениях этого уникального природного парка и полюбоваться незабываемыми видами всех уровней тропического леса со смотровой башни. Далее планируется круиз по реке Дейнтри, где водится огромное количество крокодилов. Здесь можно пройти по самым древним тропическим и мангровым лесам на земле. Возвращение в Палм Ков.

 

мыс Трибулейшн

 

 

День 9. Круиз на Большой Барьерный Риф. 

 

07:20 Автобус подъедет к отелю, надо быть готовым за 10 минут и ждать внизу.  Круиз на Большой Барьерный Риф в составе англоязычной группы с обедом (8 часов).

Комфортабельный скоростной катамаран перенесет вас на Внешний коралловый риф – последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном, где вы сможете ощутить себя наедине с уникальным подводным миром. По пути на риф вам будет предложен завтрак. Снаряжение для снорклинга предоставляется бесплатно. Обладатели сертификата могут нанять снаряжение для погружений в специально  отведенных местах на рифе. Места выбираются командой ежедневно в зависимости от погодных условий. Возвращение на берег. Обед. Трансфер и размещение в отеле.

 

 

День 10. Сидней.

 

Трансфер в аэропорт с англоговорящим водителем. В 06:20 вылет в Сидней. В 09:15 прибытие. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом.

Обзорная экскурсия по Сиднею (4 часа). Сидней, столица штата Новый Южный Уэльс – одно из наиболее популярных мест в мире, куда стремятся туристы со всех стран. Вы посетите центр Сиднея: Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор. Увидите самые красивые здания – Дом королевы Виктории и Англиканский собор Св. Андрея. Полюбуетесь великолепными видами здания Сиднейской Оперы, знаменитым мостом – Harbour Bridge. Возвращение в отель.

 

Сидней

 

 

День 11.  Оклен.

 

05:30 Трансфер в аэропорт с русско-говорящим водителем. В 07:50 вылет в Окленд. В 14:00 прибытие. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Индивидуальная обзорная экскурсия по Окленду (4 часа).

В своей архитектуре Окленд сочетает традиционный британский принцип мой дом моя крепость с маорийскими мотивами, классическими европейскими стилями, и современной архитектурой. Вы посетите основные достопримечательности города: смотровую площадку на кратере вулкана Иден, расположенного в центре города, смотровую площадку оклендской башни (Sky Tower) с прозрачным полом – высочайшее здание в южном полушарии с панорамным видом на город, мемориал войны. Далее посещение океанариума (Underwater World), с движущейся дорожкой через подводный туннель, Антарктического центра (Kelly Tarton’s Antarctic Encounter) с антарктическими пейзажами и королевскими пингвинами.

 

 

День 12. Переезд в Роторуа.

 

08:30 Экскурсия-переезд в Роторуа и пещеры Вайтомо в сопровождении русскоговорящего гида  (6 часов).

Здесь вам предстоит увидеть несколько природных чудес и светящиеся пещеры Вайтомо – одно из них. Вас встретит гид, который станет проводником в лабиринте гротов. На лодке вы доберетесь к мерцающим тысячами огней светлячковым пещерам, где жизнь приняла столь причудливые формы. Роторуа, город, построенный в кратере потухшего вулкана у озера, ставшего домом для черных лебедей. Роторуа находится в одной из наиболее сейсмоактивных зон Новой Зеландии. Окрестности города богаты красотой природных ландшафтов. Поросшие девственными лесами холмы и горы, богатые рыбой реки и озера с хрустально чистой водой – все это делает местность привлекательной для любителей туризма, охоты и рыбалки.

 

Вайтомо

 

 

День 13. Квинстаун.

 

09:50 Трансфер в аэропорт с англо-говорящим водителем. В 11:00 вылет в Квинстаун. В 14:20 прибытие. Встреча охотником в аэропорту и трансферт в охотничье угодье. 

 

 

День 14-15.  Охота на большую пятерку.

 

2 полных дня охоты (так же возможна рыбалка) в с. англо-говорящим гидом охотником. Проживание в охотничьем лоджии, полный пансион  (3-х разовое питание). Охота на большую пятерку. Big 5: Silver 320 SCI or Gold Medal Red Stag 360 SCI points (благородный олень), Chamois (серна), Fallow Buck (европейская лань), Bull Tahr (Гималайский тар), Feral Ram (Дикий Баран)

 

Олень

 

 

День 16. Вылет домой.

 

Трансфер в аэропорт Квинстауна и вылет из Новой Зеландии.

День 1. Дарвин.

 

День 2-6. Охотничия ферма.

 

День 7. Прибытие  в Кернс.
 
День 8. Экскурсия на мыс Трибулейшн.
 
День 9. Круиз на Большой Барьерный Риф. 
 
День 10. Сидней.
 
День 11.  Оклен.
 
День 12. Переезд в Роторуа.
 
День 13. Квинстаун.
 
День 14-15.  Охота на большую пятерку.
 
День 16. Вылет домой.
 

Стоимость указана на человека в долл. США:
 

 

 Тип размещения только охота с наземной программой
SGL  12 334

19 180

 

 

В стоимость включено:

 

  • Внутренние авиаперелеты по туру: Дарвин - Кернс - Сидней - Окленд – Квинстаун

В Австралии

  • 5 дней охоты (Можно так же сделать рыбалку на рогозуба (barramundi) во время охоты;
  • встреча и трансферт в угодья англоговорящим гидом-охотником. Трансферт из угодья англоговорящим гидом-охотником в аэропорт;
  • проживание во время охоты и питание по программе, не включая алкоголь;
  • индивидуальное транспортное обслуживание;
  • 1 трофей – буйвол
  • 1 трофей – кабан;
  • тур на аэроглиссере
  • оружие и патроны;
  • услуги англоговорящего гида-охотника;
  • оформление документов для экспорта трофеев;
  • услуги таксидермиста (засаливание и высушивание черепов);
  • страховка на время охоты;

В Новой Зеландии

 

  • встреча в аэропорту и трансфер в угодья англо-говорящим гидом. Трансфер из угодья англо-говорящим гидом-охотником в аэропорт;
  • англо-говорящий гид на 2 полных дня охоты (включая пол дня рыбалки по желанию) в Квинстауне;
  • проживание в охотничьем лодже;
  • 3 разовое питание;
 
 

Дополнительно оплачиваются:

 

  • алкоголь. Вы можете запастись своим алкоголем. Днем, во время охоты, употреблять алкоголь категорически запрещено;
  • в случае сопровождения клиента охотника не охотником - компаньоном, цена на не охотника будет ниже, запросите если требуется.
  • перелет.

 

 

Отели:

  • INTERCONTINENTAL SYDNEY 5*
  • MILLENNIUM ROTORUA 4*
  • SKYCITY GRAND HOTEL AUCKLAND 5*
  • GRAND MERCURE ROCKFORD ESPLANADE PALM COVE 4.5*
  • SKYCITY DARWIN 5*
Тема: Отзыв о Австралии
Отзыв:

Раньше, когда в Британской империи никогда не заходило солнце, в эту страну никто добровольно не приезжал. Сейчас потомки тех кого сюда ссылали создали прекрасную страну с высоким уровнем культуры и не только. Каждый год жители Земли видят новогодний фейерверк по телевидению над сиднейским заливом с прекрасным современным зданием оперного театра. Но достопримечательности страны континента хочется увидеть не только по телевидению, но и своими глазами. Именно поэтому тур в Австралию давно заинтересовал меня. Главный недостаток это расстояние. Но решив преодолеть это расстояние, можно окунуться в атмосферу замечательной страны с ее уникальной природой и культурой. И специалисты ТО САГА в лице Веры Марущак помогли мне осуществить, то, что казалось только мечтой. В чем я смог убедиться в апреле 2012 года. Путешествие в Австралию не было похоже на все мои предыдущие поездки, а их было не мало и они действительно были классными. Австралия поразила меня своим шиком и простотой, улыбающиеся довольные жители, невероятной красоты природа, пересечение современной цивилизации и культура древних аборигенов, даже не представлял себе что на нашей планете есть настолько идеальный мир для счастливого проживания человека, по доброму даже позавидовал людям проживающим в Австралии. Поразило так же и то что государство продумало все до мелочей, для легкого радостного и просто необыкновенного в нашем понимании проживания. Да действительно эта поездка мне обошлась не дешево, и я понимаю что к масовому туризму в эту страну нам еще очень и очень далеко, но все же тот восторг и впечатления которые я преобрел нельзя оценить никакими денежными еденицами :). Спасибо вам ребята за то что дарите людям радость, особенно хочу поблагадарить менеджера Веру - она настоящий професионал. Удачи и процветания !

Турист: Федор
Дата: 20-04-2012

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

Цена на тур включает трофей буйвола. Дополнительно возможна охота на гребнистого крокодила во время сафари. При поимке крокодила трофейная оплата на месте, согласно таблицы ниже.

Трофейная оплата включает предварительная засолка и подсушка крокодилье кожи, предварительно обработанные черепа всех трофеев для отправки. А так же ветеринарный сертификат, разрешение на вывоз из Австралии и полную упаковку для экспорта по адресу клиента. Стоимость самой пересылки оплачивается клиентом дополнительно.

Размер крокодила

Цена трофея USD

Информация

12 foot

$6 500

Минимально разрешенный

12 ½ foot

$7 000

 

13 foot

$7 500

 

13 ½ foot

$8 000

 

14 foot

$8 500

 

14 ½ foot

$9 000

Нормальный Размер

15 foot

$9 500

 

15 ½ foot

$10 000

 

16 foot

$10 500

 

 

Трофейная оплата включает предварительную обработанные всех трофеев для отправки. А так же ветеринарный сертификат, разрешение на вывоз из Новой Зеландии и полную упаковку для экспорта по адресу клиента. Стоимость самой пересылки оплачивается клиентом дополнительно.

Размер SCI score

Цена трофея USD

Информация

301 — 320

$4 000

Олень

321 — 340

5 500

Олень

341 — 360

$8 500

Олень

361 — 380

$11 500

Олень

381 — 400

$15 000

Олень

401 — 420

$20 000

Олень

421 + 20

$20 000 + 10 000

Олень

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира