+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

В Бразилии как местный!


Все страны тура: Бразилия
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу


Бразилия – это крупнейшее государство Латинской Америки, занимающее по территории пятое место в мире, уступая Российской Федерации, Канаде, Китаю и США. Страна карнавалов, уличной самбы и капоэйры. Страна беззаботности, вечного лета и диких огромных джунглей. Страна самой полноводной реки Амазонки. Бразилия является центром туризма в Южной Америке.



День1. Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)

Завтрак, Ужин. Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель. Город Рио-де-Жанейро, столица штата Рио-де-Жанейро, а также столица Бразилии с 1763 до 1961, укрыт между горами и морем. Его великолепная береговая линия включает в себя очаровательные заливы, красивые пляжи и множество небольших тропических островов. Прилетая в Рио, вы насладитесь прекрасным видом, независимо от того, прилетаете ли вы ночью или в течение дня и сразу же поймёте почему Рио известен как Замечательный Город! Рио также является важным центром искусства и моды.

 

рио де жанейро и прилекающие острова

Рио де Жанейро, Бразилия


Вечером, ночь Гафиейры. «ГАФИЕЙРА» или, как его ещё называют, «Самба де Гафиейра»  - это бразильский народный парный танец - настоящая самба, самое любимое и самое популярное времяпровождение Бразильцев. Вы посетите одну из самых старинных танцплощадок Рио, простое уютное место, находящееся в историческом центре горда и потанцуете под музыку настоящей бразильской группы в ритмах босса новы, самбы, ламбады и др. На ужин – традиционная фейжоада (feijoada), национальное бразильское блюдо. Возвращение в отель.

 


День 2. Рио-де-Жанейро (RiodeJaneiro)

Завтрак. В первой половине дня, индивидуальный полудневный тур на Сахарную Голову (SugarLoaf) – Посещение одного из самых крупнейших символов города -  всемирно известной горы Сахарная Голова, которая расположена в середине залива Гуанабара (BahiadeGuanabara). Здесь вы сможете насладиться незабываемым панорамным видом на знаменитые пляжи Копакабана и Ипанема, залив Гуанабара и его острова, мост Рио-Нитерой и гору Корковадо. В тур также входит панорамный проезд по бизнесс-центру города. Возвращение в отель. Свободное время.

 

главный панорамный вид рио де жанейро

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 3. Рио-де-Жанейро (RiodeJaneiro)

Завтрак. Свободный день для отдыха на пляже, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

 

закат на копакабана в бразилии

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День4. Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro) / Бузиос (Buzios)

Завтрак. В первой половине дня, индивидуальный трансфер в Бузиос. Бузиос является полуостровом в северной береговой линии Рио-де-Жанейро (180 км от Рио) и привлекает много бразильских и иностранных туристов своей природной красотой и уникальной атмосферой, которая совмещает простоту и изощренность. После 1964, когда знаменитая французская актриса Брижитт Бардот провела свои каникулы в Бузиосе, эта маленькая рыбацкая деревушка стала известной на весь мир. В Бузиосе есть более чем 27 различных пляжей, с очаровательными маленькими отелями и уютными ресторанами, которые предлагают вашему выбору как бразильские, так и международные блюда. Ночью, лучшая программа – это прогулка по Улице Камней (Rua dasPedras). Это центральная улица Бузиоса, которая оживает каждый вечер и не спит до самого утра. Здесь находятся самые лучшие рестораны, бары, ночные клубы и магазины. Прибытие в Бузиос, размещение в отеле.

 


День 5. Бузиос (Buzios)

Завтрак. Свободный день для отдыха на пляже, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

 

побережье бузиоса с отдыхающими

Бузиос, Бразилия

 


День 6. Бузиос (Buzios)

Завтрак. Свободный день для отдыха на пляже, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

 

лагуна на побережье бузиоса

Бузиос, Бразилия



День 7. Бузиос (Buzios) / Рио-де-Жанейро (RiodeJaneiro) / Салвадор (Salvador)

Завтрак, Ужин. С утра, индивидуальный трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро и перелёт в Салвадор. Прибытие в Салвадор, индивидуальный трансфер в отель. Салвадор – столица штата Баийа (Bahia), а также столица Бразилии до 1763.Город располагается на двух уровнях. "Нижний город" находится на уровне моря и является торговым центром Салвадора, здесь расположен порт и Муниципальный рынок, где можно будет купить уникальные байянские сувениры. Это - также лучшее место, чтобы вживую увидеть демонстрацию капоэйра (capoeira) - военное искусство, развитое африканскими рабами в Бразилии, первоначально как форма боя и позже как тип фольклорной традиции и танца. "Верхний город" является историческим центром города и называется – Пелоуриньо, он внесен в список Всемирного культурного и исторического наследия ЮНЕСКО. Здесь находится большое количество узких улочек, исторических домов и множество церквей в стиле барокко, придающие Пелоуринью его уникальный образ и шарм. Нижнийй город с верхним соединяет исторический лифт Ласерда.

 

разноцветные дома Сальвадора в бразилии

Сальвадор, Бразилия


Вечером, индивидуальный тур «Ночной Пелоуриньо» с ужином. Реставрация этого исторического района Пелоуриньо повлекло за собой «бум» ночной жизни в этом самом большом в Америках комплексе колониальной архитектуры. Вы поужинаете в одном из самых элитных ресторанов этого района. После ужина, Вы прогуляетесь по весёлым улицам Пелоуриньо, где множество баров предлагают живую музыку.

 

 

День 8. Салвадор (Salvador)

Завтрак. В первой половине дня, полудневный исторический тур по городу – вначале Вы проедете по современному району Барра, затем посетите старый исторический центр города – Пелоуринью (Pelourinho), где наилучшим образом сохранилась колониальная архитектура. Одним из самых ярких впечатлений станет посещение церкви Святого Франциска. Церковь имеет самый богатый во всей Латинской Америке внутренний декор. Построенная в стиле колониального барокко, она поражает внутренним золотым убранством. Этот тур покажет вам два разных Салвадора, новый и старый. Возвращение в отель. Ночь в отеле.
                

День 9. Салвадор (Salvador)

Завтрак. Свободный день для отдыха на пляже, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

 

пляж сальватора в бразилии

Сальвадор, Бразилия

 


День 10. Салвадор (Salvador)

Завтрак. В первой половине дня, индивидуальный трансфер в аэропорт Салвадора для Вашего международного перелёта домой.

День1. Рио-де-Жанейро(Rio de Janeiro)
 

День 2. Рио-де-Жанейро (RiodeJaneiro)

 

День 3. Рио-де-Жанейро (RiodeJaneiro)

 

День4. Рио-де-Жанейро(Rio de Janeiro) / Бузиос(Buzios)

 

День 5. Бузиос (Buzios)

 

День 6. Бузиос (Buzios)

 

День 7. Бузиос (Buzios) / Рио-де-Жанейро (RiodeJaneiro) / Салвадор (Salvador)

 

День 8. Салвадор (Salvador)

 

День 9. Салвадор (Salvador)

 

День 10. Салвадор (Salvador)

Стоимость на человека в долл США:

 

 

03 Января 2013 – 08 Феварля 2013

Отель

Номер

½ DBL

SGL

Rio Othon 5* + V.R. Marina 5* + Bahia Othon 5*

Sup+Sup+Sup

2572

3753

Leme Palace 4* + Corsario 4* + Vila Gale 4*

Sup+Sup+Std

2493

3374

Savoy Othon 3* + La Chimere 3* + Sol Barra 3*

Std+Std+Std

2200

2962

 

13 Февраля 2013 – 01 Апреля 2013

Отель

Номер

½ DBL

SGL

Rio Othon 5* + V.R. Marina 5* + Bahia Othon 5*

Sup+Sup+Sup

2572

3753

Leme Palace 4* + Corsario 4* + Vila Gale 4*

Sup+Sup+Std

2320

3093

Savoy Othon 3* + La Chimere 3* + Sol Barra 3*

Std+Std+Std

2170

2913

 
 
 
В стоимость включено:
  • Проживание по программе;
  • Завтраки в отелях Рио-де-Жанейро, Салвадора и в отелях Colonna4*  и LaChimere3* в Бузиосе;
  • Трансферы и экскурсии по программе с Русскоговорящим гидом, (исключение: трансфер out  Бузиос/Рио – только водитель).

 

Дополнительно оплачивается: 

  • Международный перелет;
  • Внутренний перелет Рио - Салвадор;
  • Страховка.

 

 

Русскоговорящий гид, сервисы и отели будут подтверждены при их наличие на момент бронирования!

Внимание! Цены недействительны в период Нового Года, Карнавала и прочих праздничных дат!

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира