+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Перу: джунгли, Анды и пустыня


Все страны тура: Перу
14 дней / 13 ночей



Три цвета Перу: пустыня, Анды, Амазонка. Одно из самых красивых и захватывающих мест в Южной Америке - это Перу. Причин, по которым туристы выбирают отдых в Перу очень много. Эта страна одна из немногих на континенте смогла сохранить и пронести через века секреты, унаследованные от древних цивилизаций инков, которые проживали на этой территории.



День 1. (15/01) Лима

Прибытие в Лиму, встреча и трансфер в отель. Ночь в столице Перу (154 метров над уровнем моря).

ДЕНЬ 2. (16/01) Лима
 
Завтрак в отеле.
Утром Вам предстоит знакомство с Лимой, “городом королей”, раскинувшимся вдоль тихоокеанского побережья. Экскурсия начнется с панорамного осмотра района Мирафлорес на пути в исторический центр столицы Перу. Краткая остановка в парке Любви в Мирафлоресе, откуда открывается панорамный вид на Тихий океан. Парк украшает скульптура «Поцелуй» Виктора Дельфина, а стены а-ля-Гауди исписаны фразами из любовных стихотворений перуанских поэтов. Далее Вы проедете мимо пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и направитесь в район Сан-Исидро, финансовое сердце города, где посетите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Остановка на центральной площади города, вокруг которой расположены Дворец Правительства, Муниципалитет, Дворец Архиепископа и Кафедральный собор, где захоронен конкистадор и основатель Лимы Франциско Писарро (включен входной билет в собор). Возвращение в отель.
Вторая половиня дня свободна. Ночь в Лиме.
 
Дворец Архиепископа, Лима


ДЕНЬ 3. (17/01) Лима - Пуерто-Мальдонадо
 
Питание: завтрак, обед, ужин
Трансфер в аэропорт для вылета в Пуэрто-Мальдонадо с англоговорящим гидом.
Возможный перелет – Star Peru 2I1181 LIM PEM  0805 1045 с остановкой или пересадкой в Куско.
Прибытие, встреча в аэропорту, краткая обзорная экскурсия по городу и трансфер на причал Capitania, откуда Вы отправитесь в лодж Ecoamazonia на моторной лодке по реке Богоматери (Мадре-де-Дьос). По пути Вы сможете погрузиться в удивительный мир живой природы, и если повезет увидеть различных птиц, цапель, бакланов, аллигатров, черепах и других животных. Прибытие, приветственный коктейль и размещение в бунгало.
 
Пуэрто-Мальдонадо
 
Во второй половине дня вместе с гидом-натуралистом Вы отправитесь на прогулку по специальной тропе к небольшому озеру Cocha Caiman, где обитает огромное количество черных и белых аллигаторов. Встреча заката, возвращение в лодж. Ужин и ночь в лодже.

ДЕНЬ 4. (18/01) Пуерто-Мальдонадо
 
Питание: завтрак, обед, ужин
Утром Вас разбудит пение птиц амазонии вместе с криком обезьян. После завтрака Вас ждет прогулка в глубь леса, по специально подготовленным тропам с мостами, пересекающими ручьи и реки. По дороге Вы сможете полюбоваться затопленным лесом и разнообразием дикой природы. Прибытие к величественному озеру Апу-Виктор, с кристально чистой водой, в окружении огромных болот и гигантских деревьев. Подъем на обзорную площадку, откуда открывается панорамный вид на озеро и можно увидеть попугаев, ара, туканов и другие виды птиц, а также цапель, аллигаторов, черепах. Если повезет, Вы также сможете увидеть гигантских нутрий - одного из самых зрелищных животных джунглей. Возвращение в лодж, обед.
 
 

Во второй половине дня посещение острова обезьян - уникального места в сердце реки Богоматери, в пяти минутах от лоджа. Во время прогулки Вас ждут уникальные пейзажи с пышной растительностью, укрывающей различные виды обезьян в их естественной среде обитания, таких как капуцины, львиные игрунки и другие. Иногда можно увидеть также ленивцев, коати и огромное количестов птиц. Встреча заката, самого впечатляющего момента в джунглях. Возвращение в лодж. Ужин и ночь в лодже.

ДЕНЬ 5. (19/01) Пуерто-Мальдонадо - Куско
 
Питание: завтрак
Утром после завтрака трансфер на моторной лодке в Пуэрто-Мальдонадо и трансфер в аэропорт для вылета в Куско.
Возможный перелет – Star Peru 2I1182  PEM LIM  1125 1210.
Прибытие, встреча в аэропорту, трансфер с англоговорящим гидом и размещение в отеле.
Во второй половине дня вы отправитесь в археологический парк Саксайуаман. Посещение Кенко, старинного храма Пумы, где Вы увидите жертвенный алтарь внутри огромной скалы, и Тамбомачая – священных источников жизни и здоровья. Панорамный обзор Пука-Пукары - крепости, охранявшей вход в город. Посещение крепости-храма Саксайуаман, живописного места, излучающего мир и спокойствие. Далее возвращение в Куско и осмотр Кориканчи, храма бога солнца Инти, на фундаменте которого в эпоху испанской конкисты была возведена церковь Святого Доминика. Согласно хроникам во времена правления инков стены храма были покрыты золотыми пластинами. Окончание экскурсии на главной площади города, где вы посетите Кафедральный собор Куско, в стенах которого хранится первый привезенный испанцами в Перу крест и местная интерпретация знаменитой картины «Тайная вечеря». Возвращение в отель. Ночь в Куско.
 
Крепость-храм Саксайуаман


ДЕНЬ 6. (20/01)  Куско - Долина Инков - Мачу-Пикчу
 
Питание: завтрак, обед (шведский стол)
Сегодня вас ждет знакомство с достопримечательностями Священной долины инков. Начало экскурсии в Чинчеро (3780 метров над уровнем моря), живописном поселении с инкским археологическим комплексом. Здесь вам продемонстрируют традиционные техники прядения – этот поселок славится красотой и высоким качеством своих изделий из шерсти и натуральными методами их окрашивания. Продолжение экскурсии в городке Морай (3500 метров над уровнем моря), где вы увидите колоссальные концентрические террасы в форме амфитеатра. Цель комплекса: воссоздать 20 зон с разным микроклиматом, что гарантировало успешные урожаи в эпоху инков. Далее переезд в Марас (3375 метров над уровнем моря), знаменитые соляные террасы времен инков. Соль, собранная здесь вручную, очень высокого качества и используется в приготовлении блюд лучших ресторанов. Обед в ресторане (шведский стол). Далее экскурсия в археологический комплекс Ольянтайтамбо - место, имевшее магическое значение для инков, где в очертаниях окружающих гор спрятаны фигуры Кондора и божества Тунупа. Вы поднимитесь к Храму Солнца, закончить который помешали гражданские войны и последующая конкиста. Гигантские каменные глыбы идеально отшлифованы.
 
Чинчеро
 
По окончании экскурсии трансфер на станцию поезда и переезд в поселок Мачу-Пикчу на туристическом поезде (1,5 часа в пути). По прибытии переход в отель, размещение в номере и отдых. Ночь в поселке Мачу-Пикчу.

ДЕНЬ 7. (21/01)  Мачу-Пикчу - Куско
 
Питание: завтрак, обед (шведский стол)
Утром встреча с гидом в лобби отеля и переход на остановку автобусов. Небольшой автобус доставит вас ко входу в «затерянный город инков», взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на каньон реки Урубамбы (около 20 минут в пути). Мачу-Пикчу (2490 метров над уровнем моря) встретит вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся взгляду видов захватывает дух.
 
Мачу-Пикчу
 

За доплату 10 долларов нетто с человека (оплачивается при бронировании тура) желающие могут подняться на гору Уайна-Пикчу (всего на гору допускается 400 человек в день, в два захода – 7 и 10 утра; подъем и спуск занимают около 2 часов; гид туристов не сопровождает).
После экскурсии с гидом спуск в поселок на автобусе и обед (шведский стол) в местном ресторане. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель. Ночь в Куско.

ДЕНЬ 8. (22/01) Куско - Пуно
 
Питание: завтрак, обед (шведский стол)
Трансфер на станцию автобуса. Поездка в Пуно на туристическом автобусе по перуанскому альтиплано. Первая остановка в Андауайлияс, где Вы посетите небольшую, но очень красивую церковь. Следующая остановка в Ракчи, храме божества Уиракоча, где особо выделяются высокие стены и переходы. Затем остановка на обед, а после - на перевале Ла-Райа, естественной границе между Куско и Пуно, где вы насладитесь живописными видами. Перед прибытием в Пуно вы посетите музей местечка Пукара, где можно приобрести традиционные глиняные фигурки бычков. Прибытие в Пуно с наступлением вечера. Трансфер в отель. Ночь в Пуно (3827 метров над уровнем моря).
 
 Музей в Пукаре

ДЕНЬ 9. (23/01) Пуно - Долина реки Колка
 
Питание: завтрак, ланч-бокс
Утром знакомство с «озерным народом». Экскурсия на искуственные тростниковые острова Урос, жители которых радушно примут вас и продемонстрируют свои жилища и быт. За небольшую доплату на месте вы сможете поплавать по водам озера на традиционной тростниковой лодке.
Затем переезд в долину реки Колка. По пути посещение захоронения вождей Хатун Колья в Сильюстани, на берегу живописной лагуны Умайо. Вы увидите знаменитые погребальные башни, или «чульпас», достигающие 6 метров в высоту. Включен ланч-бокс. Прибытие и размещение в отеле выбранной категории. Ночь в отеле.
 
Остров Урос


ДЕНЬ 10. (24/01) Долина реки Колка - Арекипа
 
Питание: завтрак, обед (шведский стол)
Рано утром трансфер на обзорную площадку Крус-дель-Кондор. Здесь Вы остановитесь в ожидании появления кондоров, гигантских птиц, находящихся на грани вымирания и являющихся символом Кордильеры Анд. Вы насладитесь восхитительными видами каньона, одного из самых глубоких в мире. Вы также остановитесь в поселках Мака и Янке с их колониальными церквушками. После обеда переезд в Арекипу. Вы пересечете заповедник викуний Пампа Каньяуас и увидите вулканы Чачани, Мисти и Пикчу-Пикчу. Прибытие в Арекипу и ночь в отеле.
 
Смотровая площадка Крус-дель-Кондор


ДЕНЬ 11. (25/01) Арекипа - Наска
 
Питание: завтрак
Сутра «белый город» Арекипа раскроет перед вами свои двери во время экскурсии, которая начнется в живописном колониальном районе Сан-Лазаро, месте основания города.  Затем вы пройдете по улочкам, поросшим геранью, и направитесь к обзорной площадке в Кармен-Альто, откуда открывается прекрасный вид на сельскохозяйственные террасы и величественные вулканы, окружающие город, - Мисти, Чачани и Пичу-Пичу. Продолжение экскурсии в колониальном квартале Янауара, знаменитом своей церковью в андалузском стиле и обзорной площадкой с арками из вулканического туфа (игнимбрита). Затем вы посетите монастырь Санта-Каталина (Святой Екатерины) - впечатляющий религиозный памятник, закрытый для публики в течение почти 400 лет. Его узкие улочки, площади и сады напоминают старинные кварталы Севильи или Гранады. После вы направитесь на центральную площадь города, Пласа-де-Армас (или площадь оружия), где увидите Кафедральный собор и окружающие площадь арки. Вы посетите иезуитсткий костел, основанный в XVII веке, примечательный своими крытыми аркадами и знаменитым куполом Святого Игнасио.
 
Арекипа
 

Затем трансфер на автобусную станцию, отправление на рейсовом автобусе в Наску (без гида-сопровождающего). В пути около 11 часов. Прибытие, встреча, трансфер и размещение в отеле. Ночь в Наске.

ДЕНЬ 12. (26/01) Наска - Паракас
 
Питание: завтрак
Утром трансфер на аэродром, регистрация для облета линий Наска, гигантских рисунков, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета. Вы увидите изображения насекомых и животных, таких как Обезьяна, Колибри, Кондор и Паук, а также множество линий, трапеций и прочих геометрических фигур. Происхождение геоглифов до сих пор остается загадкой. Считается, что они являлись большим астрономическим календарем. Продолжительность полета около 30 минут. Затем возвращение в отель, выписка, трансфер на автобусную станцию для отправления на комфортабельном рейсовом автобусе в Паракас. Прибытие, встреча, трансфер и размещение в отеле. Ночь в Паракасе.
 
Линии Наска,Перу
 

ДЕНЬ 13. (27/01) Паракас - Лима
 
Питание: завтрак
Утром трансфер на причал отеля Paracas Luxury Collection Resort, где вы сядете в открытый катер и отправитесь к «мини-Галапагосам» Перу. По пути вы увидите «Канделябр» - рисунок, начерченный на песчаном склоне и указывающий в сторону пустыни Наска. На островах обитают пингвины Гумбольдта и морские львы, а также множество морских птиц. Продолжительность экскурсии около 2 часов. Далее возвращение в отель, выписка и трансфер на автобусную станцию для отправления на комфортабельном рейсовом автобусе в Лиму (в пути около 4-х часов). Прибытие, встреча, трансфер и размещение в отеле. Ночь в Лиме.
 
Паракас,Перу

 
 
ДЕНЬ 14. (28/01) Лима
 
Питание: завтрак
Трансфер в аэропорт, помощь с регистрацией на международный рейс.

День 1. (15/01) Лима


ДЕНЬ 2. (16/01) Лима


ДЕНЬ 3. (17/01) Лима - Пуерто-Мальдонадо

 

ДЕНЬ 4. (18/01) Пуерто-Мальдонадо

 

ДЕНЬ 5. (19/01) Пуерто-Мальдонадо - Куско

 

ДЕНЬ 6. (20/01)  Куско - Долина Инков - Мачу-Пикчу

 

ДЕНЬ 7. (21/01)  Мачу-Пикчу - Куско

 

ДЕНЬ 8. (22/01) Куско - Пуно

 

ДЕНЬ 9. (23/01) Пуно - Долина реки Колка

 

ДЕНЬ 10. (24/01) Долина реки Колка - Арекипа 

 

ДЕНЬ 11. (25/01) Арекипа - Наска
 
ДЕНЬ 12. (26/01) Наска - Паракас
 
ДЕНЬ 13. (27/01) Паракас - Лима
 
ДЕНЬ 14. (28/01) Лима
Стоимость тура указана на 1 человека в дол США:
    

Лима / Пуерто-Мальдонадо/

Куско /Мачу-Пикчу /Пуно/Колка/ Арекипа/ Наска/Паракас

SNGL

DBL

TRPL

El Tambo 3* /(Eco Amazonia, Inkaterra Hacienda Concepción )/Munay Wasi Inn 3*/El Mapi 3*/ La Hacienda Puno 3*/Casa Andina Colca3*/Casa Andina Arequipa3*/Nazca Lines3*/La Posada del Emancipador3*

4109

3473

3417

Jose Antonio Lima 4* /(Eco Amazonia, Inkaterra Hacienda Concepción)/Jose Antonio Cusco 4*/ El Mapi 3*+ / Royal Inn Puno 4*/Casa Andina Colca 3*/Sonesta Posadas del Inca Arequipa 3+*/Nazca Lines 3*/La Posada del Emancipador 3*

4384

3607

3584
 
В стоимость тура включено:
  • 13 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков (в лодже Пуэрто-Мальдонадо включено трехразовое питание)
  • Внутренний перелет Лима / Куско
  • Групповые услуги по программе с русскоговорящими гидами/переводчиками
  • Обзорная экскурсия по Лиме
  • Программа эколоджа в Пуэрто-Мальдонадо на 2 ночи с трехразовым питанием, групповыми экскурсиями и трансферами (все услуги лоджа на английском языке)
  • Обзорная экскурсия по Куско + посещение археологического парка Саксайуаман
  • Экскурсия на целый день в долину инков с обедом, посещением Чинчеро, Мараса,
  • Морая и Ольянтайтамбо
  • Экскурсия в Мачу-Пикчу на туристическом поезде с ночевкой в поселке и обедом на второй день
  • Возможность за небольшую доплату (10 долларов нетто с человека) подняться на гору Уайна-Пикчу!
  • Переезд Куско-Пуно на туристическом автобусе с экскурсиями и обедом в пути
  • Экскурсия на плавучие тростниковые острова Урос
  • Экскурсия к погребальным башням Сильюстани
  • Переезд Пуно/долина реки Колка/отель с ланч-боксом
  • Экскурсия на обзорную плошадку Крус-дель-Кондор, посещение поселков Мака и Янке, обед и переезд в Арекипу
  • Обзорная экскурсия по Арекипе с посещением монастыря Санта-Каталина
  • Автобусные переезды Арекипа/Наска/Паракас/Лима (рейсовые автобусы, верхний ярус)
  • Облет линий Наска из Наски (30 минут)
  • Экскурсия на острова Бальестас
  • Питание, упомянутое в программе
  • Входные билеты по программе
     
В стоимость тура не включено:
  • Международные авиаперелеты 
  • Сбор аэродрома в Наске (около 8 долларов с человека, оплата на месте)
  • Раннее заселение или позднее выселение в отелях
  • Оплата перегруза багажа в аэропорту
  • Прохладительные и алкогольные напитки в питании
  • Страховка
  • Расходы личного характера, чаевые и т.п.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира