+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Норвегия
Норвегия

По фьордам Норвегии (Берген - Олесунд)


Все страны тура: Норвегия
8 дней / 7 ночей



Фьорды Норвегии – эти величественные горные заливы — уникальный природный феномен, который никого не оставляет равнодушным.

Тур для взыскательных клиентов, возможность не просто увидеть страну, но и насладиться путешествием - уникальный маршрут, изысканная кухня, круизы по фьордам, возможность порыбачить и совершить полет на вертолете.





День 1. Берген
 
Перелет в Берген, размещение в отеле Clarion Hotel Admiral 4*+.
Отель с видом на гавань, в 300 метрах от рыбного рынка Бергена. Здание отеля Clarion Admiral, построенное в начале 1900 годов, находится на другом берегу залива напротив района Брюгген, который включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
 
 
 

День 2. Берген
 
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Бергену. Берген – древний город и первая столица Норвегии, родина Эдварда Грига. Сегодня город славен старинной набережной Брюгген с деревянными купеческими домами, рыбным рынком и смотровой площадкой, откуда открывается прекрасный вид на Берген и на окружающие местность горы и фьорды
Свободное время.
По желанию - экскурсия в Музей Э. Грига (доп плата).
 
День 3. Берген-Согнедфьорд-Флом
 
Завтрак в отеле. Поездка по серпантину Сталхеймсклейва.
Сталхеймсклейва – это участок дороги протяженностью в полтора километра, который начинается в долине Нэрёйдален, а заканчивается на вершине Сталхеймских гор. По пути вверх дорога очень извилистая – на ней есть 13 необыкновенно крутых поворотов. Переезд в Гудванген, круиз по Согнефьорду.
Согнефьорд – крупнейший фьорд в Европе, который норвежцы называют «Королем фьордов». И неспроста! Его длина – 204 км, а глубина достигает 1308 м. В этом поистине природном заповеднике есть несколько сказочно красивых водопадов, низвергающих свои воды с отвесных гор и скал. Некоторые из них входят в число самых высоких на территории Норвегии. Во время круиза по Согнефьорду катер проплывает по одномй из двух его рукавов - Неройфьорду. Длина Неройфьорда – 17 км, его окружают горы высотой 1700 м. В самом узком месте ширина фьорда всего 300 м.
Свободное время во Фломе или поездка по горной Фломской железной дороге.
Неповторимый по красоте участок между высокогорными станциями Мюрдаль и Флом.Величественные пейзажи норвежской горной природы. Реки, прорезающие глубокие ущелья, водопады, омывающие крутые горные стены с покрытыми снегом вершинами.
Размещение в отеле Fretheim 4*+.
Отреставрированный особняк XIX века, в 200 метрах от фьорда. К услугам гостей ресторан и большой сад. WiFi и сауна бесплатно. Из всех номеров открывается вид на фьорд или горы.
 
 
 
 
День 4. Флом-Лоэн
 

Завтрак в отеле. Переезд в Лоэн. По пути - поездка по высокогорной дороге Аурландсвеген, остановка на смотровой площадке. В конце серпантина на высоте 650 м над уровнем моря находится смотровая площадка Стегастейн. Она словно приподнимает над фьордом стоящего на ней человека, что вызывает трепет перед величием природы.
Размещение в отеле Alexandra Hotel & SPA 5* . Ужин в отеле. Свободное время.
Семейный отель Alexandra известен своими богатыми традициями, великолепным интерьером и безупречным сервисом. Вековые традиции объединены в нем с современными стилем и комфортом. В отеле работает комплекс с бассейнами, саунами и СПА.

 
 
 
День 5. Лоэн

Завтрак в отеле. Для желающих - рыбалка с профессиональным капитаном (доп. плата) или вертолетная прогулка над ледником (доп. плата).
Поездка к леднику Бриксдаль.
Ледник Бриксдаль (Briksdal) – часть самого большого континентального ледника материковой Европы – Йостедал (Jostedal), царства холода и вековечных льдов.
Возвращение в отель, свободное время. Ужин в отеле.

 

 
 
День 6. Гейрангерфьорд
 

Завтрак в отеле. Для желающих - поездка на Далснибба (доп. плата).
Одна из самых высоких в Норвегии смотровых площадок, куда проложена автомобильная дорога.Здесь можно увидеть потрясающую панораму Гейрангерфьорда, ледники, водопады и озера.
Круиз через Гейрангерфьорд.
Путешествие вдоль сказочных пейзажей Гейрангерфьорда, горных ферм и потрясающих водопадов, самый известный из которых - Семь сестёр. Вы узнаете о старинных легендах, которые окружают эти волшебные места.
Размещение в отеле Union 5*, Ужин в отеле. Свободное время.Из окон этого фешенебельного отеля открывается лучший вид на Гейрангерфьорд . Куслугам гостей бесплатный WiFi. В спа-салоне есть плавательный бассейн, сауна и гидромассажная ванна. Так же в отеле работает фитнес-центр и музей старинных автомобилей.

 

 
 
День 7. Олесунд
 
Завтрак в отеле. Переезд в Олесунд.
Дорога Троллей (Тролльстиген) является одним из самых популярных туристических маршрутов Норвегии. Это родина троллей. Здесь находятся гора Колпак Тролля (Trollhetta), приют “Хижина в стране троллей” и даже настоящая церковь троллей. На половине подъема - мост через водопад Стигфоссен (высота 180м). Чудесные фотографии можно сделать с верхней точки дороги - там открывается панорама всей долины. Вы преодолеете 11 крутых поворотов по дороге Орлов, от которых захватывает дух!
Прибытие в Олесунд, размещение в отеле в отеле Quality Hotel Waterfront 4*.
Отель расположен в живописном центре города, на набережной с видом на залив и горы. Современные номера залиты светом и оформлены в ярких красках.
Свободное время. Пешеходная экскурсия по Олесунду.
Олесунд заслуженно признан самым красивым городом Норвегии. Убедитесь в этом сами! Город раскинулся между Сюнмерскими Альпами и Атлантическим океаном и привлекает ежегодно сотни тысяч туристов благодаря архитектурному стилю Югенд. Прогуляйтесь среди башенок и шпилей, изысканных орнаментов, почувствуйте сказочную атмосферу города.
 

 

День 8. Олесунд
 
Завтрак в отеле.Трансфер в аэропорт.
День 1. Берген
 
День 2. Берген
 
День 3. Берген-Согнедфьорд-Флом
 
День 4. Флом-Лоэн
 
День 5. Лоэн
 
День 6. Гейрангерфьорд
 
День 7. Олесунд
 
День 8. Олесунд
 

Стоимость тура на человека в евро:

 

Номер

Двухместный номер

Одноместный номер

Третий взрослый

Ребенок до 12 лет

Стандарт

1715

2080

1325

830

 

В стоимость включено:

  • 7 ночей в указанных отелях;
  • 7 завтраков в отелях;
  • 4 ужина в отелях Alexandra, Union и Fretheim;
  • экскурсии в Бергене и Олесунде;
  • круизы по Гейрангерфьорду и Согнефьорду.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • виза + страховка (взрослые - 75 евро, дети до 6 лет - 35 евро);
  • входные билеты в музеи.

 

Возможные доплаты:

  • трансферы аэропорт-отель-аэропорт;
  • рыбалка с профессиональным капитаном  - 65евро;
  • поездка по горной железной дороге Фломсбана -75евро;
  • вертолетная прогулка над ледником -220евро;
  • поездка Далснибба -45евро;
  • экскурсия в музей Грига -30евро;
  • 3 ужина в ресторанах отелей в Олесунде и Бергене -190евро.
Тема: Weekend в Норвегии, отзыв.
Отзыв:

Большая благодарность за оперативную и качественную организацию отдыха в Норвегии нашей группы из 6 человек с перелетом wizzair в Torp. С наилучшими пожеланиями Плотников Александр !

Турист: Плотников Александр

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира