+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Норвегия
Норвегия

По фьордам Норвегии (Олесунд - Берген)


Все страны тура: Норвегия
8 дней / 7 ночей



Фьорды Норвегии – эти величественные горные заливы — уникальный природный феномен, который никого не оставляет равнодушным.
 
Этот тур для взыскательных клиентов, возможность не просто увидеть страну, но и насладиться путешествием - уникальный маршрут, изысканная кухня, круизы по фьордам,возможность порыбачить и совершить полет на вертолете.


День 1. Олесунд
 
Перелет в Олесунд. Трансфер в гостиницуи размещение в отеле Quality Waterfront 4*.
Отель расположен в живописном центре города, на набережной с видом на залив и горы.Современные номера залиты светом и оформлены в ярких красках.
Свободное время.
Для утренних рейсов - посещение Атлантического Парка (доп. плата). Через стекло огромных аквариумов можно наблюдать за жизнью морских обитателей. Вы можете
увидеть что происходит между островами и скалами, в глубине фьорда. В центральном аквариуме организуется дайвинг-шоу, где дайвер кормит с рук огромных рыб.
 
 
 
 
День 2. Олесунд-Гейрангерфьорд
 
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Олесунду. Олесунд заслуженно признан самым красивым городом Норвегии. Город раскинулся между Сюнмерскими Альпами и Атлантическим океаном и привлекает ежегодно сотни тысяч туристов благодаря архитектурному стилю модерн. Башенки, шпили, изысканные орнаменты - все это создает сказочную атмосферу города.
Отправление в сторону Гейрангерфьорда.
Дорога Троллей (Тролльстиген) является одним из самых популярных туристических маршрутов Норвегии. Это родина троллей. Здесь находятся гора Колпак Тролля (Trollhetta), приют “Хижина в стране троллей” и даже настоящая церковь троллей. На половине версия 02.02.2015 подъема - мост через водопад Стигфоссен (высота 180м). Чудесные фотографии можно сделать с верхней точки дороги - там открывается панорама всей долины. Вы преодолеете 11 крутых поворотов по дороге Орлов, от которых захватывает дух! Размещение в отеле Union 5*, Ужин в отеле. Свободное время. Из окон этого фешенебельного отеля открывается лучший вид на Гейрангерфьорд . К услугам гостей бесплатный WiFi. В спа-салоне есть плавательный бассейн, сауна и гидромассажная ванна. Также в отеле работает фитнес-центр и музей старинных автомобилей.
 
 
 
 
День 3. Гейрангерфьорд
 
Завтрак в отеле. Для желающих - поездка на Далснибба (доп. плата). Одна из самых высоких в Норвегии смотровых площадок, куда проложена автомобильная дорога. Здесь можно увидеть потрясающую панораму Гейрангерфьорда, ледники, водопады и озера.
Далее круиз по Гейрангерфьорду.
Путешествие вдоль сказочных пейзажей Гейрангерфьорда, горных ферм и потрясающих водопадов, самый известный из которых - Семь сестёр. Вы узнаете о старинных легендах, которые окружают эти волшебные места.
Размещение в отеле Alexandra Hotel & SPA 5* . Ужин в отеле. Свободное время.
Семейный отель Alexandra известен своими богатыми традициями, великолепным интерьером и безупречным сервисом. Вековые традиции объединены в нем с современными стилем и комфортом. В отеле работает комплекс с бассейнами, саунами и СПА.
 
 
День 4. Поездка к леднику Бриксдаль
 
Завтрак в отеле.
Для желающих - рыбалка с профессиональным капитаном (доп. плата) или вертолетная прогулка над ледником (доп. плата).
 
 
 
Поездка к леднику Бриксдаль.
Ледник Бриксдаль (Briksdal) – часть самого большого континентального ледника материковой Европы – Йостедал (Jostedal), царства холода и вековечных льдов.
Возвращение в отель, свободное время. Ужин в отеле.
 
 
 
 
День 5. Гейрангерфьорд – Флом
 
Завтрак в отеле. Переезд в Флом. По пути - поездка по высокогорной дороге Аурландсвеген, остановка на смотровой площадке. В конце серпантина на высоте 650 м над уровнем моря находится смотровая площадка Стегастейн. Она словно приподнимает над фьордом стоящего на ней человека, что вызывает трепет перед величием природы.
Размещение в отеле Fretheim 4*+.
Отреставрированный особняк XIX века, в 200 метрах от фьорда. К услугам гостей ресторан и большой сад. WiFi и сауна бесплатно. Из всех номеров открывается вид на фьорд или горы.
Свободное время во Фломе или поездка по горной Фломской железной дороге (доп. плата)..
Неповторимый по красоте участок между высокогорными станциями Мюрдаль и Флом. Величественные пейзажи норвежской горной природы. Реки, прорезающие глубокие ущелья, водопады, омывающие крутые горные стены с покрытыми снегом вершинами.
 
 
 
 
 
День 6. Согнефьорд-Берген
 
Завтрак в отеле. Круиз по Согнефьорду.
Согнефьорд – крупнейший фьорд в Европе, который норвежцы называют «Королем фьордов». И неспроста! Его длина – 204 км, а глубина достигает 1308 м. В этом поистине версия 02.02.2015
природном заповеднике есть несколько сказочно красивых водопадов, низвергающих свои воды с отвесных гор и скал. Некоторые из них входят в число самых высоких на территории Норвегии. Во время круиза по Согнефьорду катер проплывает по одному из двух его рукавов - Неройфьорду. Длина Неройфьорда – 17 км, его окружают горы высотой 1700 м. В самом узком месте ширина фьорда всего 300 м.
Поездка по серпантину Сталхеймсклейва.
Сталхеймсклейва – это участок дороги протяженностью в полтора километра, который начинается в долине Нэрёйдален, а заканчивается на вершине Сталхеймских гор. По пути вверх дорога очень извилистая – на ней есть 13 необыкновенно крутых поворотов.
Переезд в Берген, размещение в отеле Clarion Hotel Admiral 4*+.
Отель с видом на гавань, в 300 метрах от рыбного рынка Бергена. Здание отеля Clarion Admiral, построенное в начале 1900 годов, находится на другом берегу залива напротив района Брюгген, который включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
 
 
День 7. Берген
 
Завтрак в отеле. Экскурсия по Бергену.
Берген – древний город и первая столица Норвегии, родина Эдварда Грига. Сегодня город славен старинной набережной Брюгген с деревянными купеческими домами, рыбным рынком и смотровой площадкой, откуда открывается прекрасный вид на Берген и на окружающие местность горы и фьорды.
Свободное время. По желанию - экскурсия в Музей Э. Грига (доп плата).
 
 
 
 
 
День 8. Берген
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
 
 
 
 
День 1. Олесунд
 
День 2. Олесунд-Гейрангерфьорд
 
День 3. Гейрангерфьорд
 
День 4. Поездка к леднику Бриксдаль
 
День 5. Гейрангерфьорд – Флом
 
День 6. Согнефьорд-Берген
 
День 7. Берген
 
День 8. Берген
 
 

Стоимость тура на человека в евро:

 

Номер

Двухместный номер

Одноместный номер

Третий взрослый

Ребенок до 12 лет

Стандарт

1715

2080

1325

830

 

В стоимость включено:

  • 7 ночей в указанных отелях;
  • 7 завтраков в отелях;
  • 4 ужина в отелях Alexandra, Union и Fretheim;
  • экскурсии в Бергене и Олесунде;
  • круизы по Гейрангерфьорду и Согнефьорду.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • виза + страховка (взрослые - 75 евро, дети до 6 лет - 35 евро);
  • входные билеты в музеи.

 

Возможные доплаты:

  • трансферы аэропорт-отель-аэропорт;
  • рыбалка с профессиональным капитаном  - 65евро;
  • поездка по горной железной дороге Фломсбана -75евро;
  • вертолетная прогулка над ледником -220евро;
  • поездка Далснибба -45евро;
  • экскурсия в музей Грига -30евро;
  • 3 ужина в ресторанах отелей в Олесунде и Бергене -190евро.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира