+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Французская Полинезия
Авиа туры Отдых на Бора Бора Отель Four Seasons Resort 5* Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort 4* Отдых на острове Тахаа в отеле Le Taha’a Island Resort & Spa Отдых на о. Бора Бора: Отель The St. Regis Bora Bora Resort 5* Отель InterContinental Resort Tahiti 5* Отель Le Méridien Tahiti 4* Отдых на острове Муреа в отель Sofitel Tahiti Maeva Beach Resort 4* Отель Radisson Plaza Resort Tahiti 4* Отель Manava Suite Resort Tahiti 3* Отдых на острове Мурае в отеле Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort Inter Continental Bora Bora Le Moana Resort 5* Отдых на осторове Муреа в отеле InterContinental Resort & Spa Moorea Отдых на о. Бора Бора: Отель Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa 5* Inter Continental Resort &Thalasso Spa Bora Bora 5* Отдых на острове Рангироа в отеле Kia Ora Resort Rangiroa Отдых на осторве Тахаа в отеле Vahine Island, Private Island Resort Отдых в отеле Le Sauvage Private Island в стиле Отдых на острове Тетиароа в отеле The Brando Отдых на о. Бора Бора: Отель Le Meridien Bora Bora 5* Бора Бора отдых в раю
Французская Полинезия

Отдых на осторве Тахаа в отеле Vahine Island, Private Island Resort


Все страны тура: Французская Полинезия
12 дней / 11 ночей
Тип тура: По запросу


Отдых в отеле Vahine Island, Private Island Resort - оставит вам незабываемые впечатления. В отеле множество развлечений, отдых на пляже, уютные бунгало на пляже. Это рай находится здесь!  



День 1. Прибытие на Таити.
 
Прибытие на Таити. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. При встрече гид выдаст Вам все необходимые документы, местную сим-карту для связи на островах, а также ознакомит с возможными вариантами экскурсий для бронирования на месте. Регистрация на внутренний рейс до Тахаа.
Перелет Таити – Тахаа. Трансфер на катере в отель. Размещение в отеле, питание - завтраки.
 
 
День 2-10.  Отдых в отеле Vahine Island, Private Island Resort
 
 
Отель расположен:

Отель Vahine Island, Private Island Resort находится на частном острове, в северной части острова Таха, с великолепным видом на остров Бора-Бора. Расстояние до аэропорта: 30 минут на лодке.

 

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al60034/
 
 
В отеле:
 9 номеров:
  • бунгало на воде;
  • номера на пляже;
  • номера категории люкс.

 

Номера:

Кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, кабельный доступ в Интернет, Wi-Fi доступ в Интернет, мини-бар, принадлежности для кофе и чая, терраса с гамаком.
Overwater Bungalow (70 м2): двуспальная или две односпальные кровати, ванная комната с двойной раковиной, естественный аквариум непосредственно под бунгало с возможностью кормить рыб.
Beach Bungalow (50 м2): двуспальная или две односпальные кровати, ванная комната с двойной раковиной, пляжный душ, DVD-плеер.
Deluxe Beach Suite (115 м2): двуспальная кровать, ванная комната с двойной раковиной, две террасы, пляжный душ, два потолочных вентилятора; есть возможность поставить дополнительную кровать.
 
 

 

 

 

 

Питание:

Ресторан отеля открывает для посетителей сочетание полинезийской и средиземноморской кухни. Для гостей подается множество различных блюд, начиная от основательных «американских» завтраков и заканчивая изысканными или даже романтическими ужинами, сопровождающимися превосходными винами. Меню обновляется каждый день, а так же по запросу ресторан предоставляет меню вегетарианских блюд.Кроме того, на территории отеля работает бар, где подаются и оригинальные полинезийские, и всевозможные классические напитки.
 
 
Развлечения и спорт:
Прогулки по лагуне на пирогах (полинезийские лодки), виндсерфинг, прокат масок и трубок для снорклинга, рыбалка на рифе, экскурсии по острову, уроки плетения из кокосовых листьев, пляжные игры, настольные игры, кормление рыб, DVD-прокат, библиотека.
За дополнительную плату: массаж, экскурсия на ванильные плантации, экскурсия на жемчужную ферму, тематические пикники, джип-туры, катамаран, катание на лошадях, дайвинг, глубоководная рыбалка, полет на вертолете.

 

 

 

Сайт отеля:

http://www.vahine-island.com

 

 

День 11. Тахаа – Таити.
 
Завтрак в отеле. Трансфер на катере в аэропорт. Перелет Тахаа – Таити. Трансфер в отель. Размещение в отеле.
 
 
День 12. Вылет домой.
 
Завтрак в отеле. Трансфер на катере в аэропорт. Перелет Тахаа – Таити. Трансфер в отель. Размещение в отеле.
 

День 1. Прибытие на Таити.

 

День 2-10.  Отдых в отеле Vahine Island, Private Island Resort

 

День 11. Тахаа – Таити.

 

День 12. Вылет домой.

Стоимость тура указана на 1-го человека в евро:

 

Vahine Island, Private Island Resort Двухместный номер
Beach bungalow 4255
Beach suite 4720

 

 

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Vahine Island, Private Island Resort 10 ночей,
  • на обратном пути проживание в отеле Intercontinental Tahiti Resort 1 ночь,
  • питание;
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • внутренний перелет Тахаа-Таити;
  • встреча с рускоговорящим гидом;
  • Сим-карта;
  • Страховка.

 

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • виза,
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Французская ПолинезияВсе турыАвиа турыПляжный отдыхЭксклюзивные туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира