+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Украина
Украина

Новогодний тур во Львов: Новогодняя сказка о древнем Львове 2017


Все страны тура: Украина
4 дня / 3 ночи
Даты выезда: 31.12.2016 - 03.01.2017
Все даты тура 31.12.2016 - 03.01.2017


БРЭНД: НОВОГОДНИЙ ТУР 2017 от "ТО "САГА ТМ"
 
ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА В ОТЕЛЯХ !!!
 
Вас дружелюбно встретит древний город Львов, и с радостью подарит Вам незабываемую новогоднюю сказку 2017, а также откроет множество тайн и загадок. Посетите новогодний Львов - древний аристократический центр восточной Европы. Вы удивитесь множеством архитектурных и культурных ценностей, колоритом древности, изысканностью и разнообразием кухни, добротой и гостеприимством жителей. Он откроет себя изнутри и подарит Вам множество сюрпризов. Гостиницы Львова встретят Вас теплом, комфортом и уютом. Впечатления и воспоминания о времяпровождении в Львове будут приятно радовать Вас.


НОВОГОДНИЙ ТУР В КАРПАТЫ, Новый год во Львове (фото Олега Бабенчука)
 
 
31.12.2016  «Средневековый город Львов - встреча НОВОГО 2017 ГОДА»
 
Прибытие во Львов. Встреча туристов на вокзале города Львова. Трансфер в гостиницу (поселение после 14:00). Встреча с гидом, начало экскурсионной программы, пешеходная экскурсия по городу «Средневековий город Львов».
  • Вы почувствуете себя гостем короля Галиции Данила Галицкого, войдя в гостеприимно отворенные для Вас городские врата. Перед Вами предстанут: Бернардинский собор и монастырь, еврейский квартал и руины синагоги «Золотая роза», ансамбль Успенской церкви, Королевский и городской арсенал. Доминиканский собор, армянский квартал, где находится Армянский собор ХІV века и культурный центр «Дзиґа». А дальше - сердце Львова - площадь Рынок и Львовская Ратуша, Римо-католический собор и Часовня Боимов, Костел иезуитов. Кроме того, Вас ожидают посещения итальянского дворика и музея «Королевские комнаты», дворца Бандинелли и Черного дома, а также аптека-музей «Под черным орлом», в подземельях которой можно почувствовать себя алхимиком и приобрести фирменное лекарство – «Железное вино».
  • В конце экскурсии – посещение шоколадной мини-фабрики, на которой изготавливают конфеты ручной работы по старым рецептурам. Вы сможете не только послушать рассказ об истории «сладкой» индустрии во Львове, посмотреть на процесс изготовления шоколада, но и после этого продегустировать наш сладко-шоколадный подарок!
Площадь Рынок, ЛьвовНовый год во Львове
 
Поселение в гостиницу. Свободное время. Отдых.
Для желающих 21:30 встреча НОВОГО ГОДА – 2017 в ресторане отеля - (програма празднования будет на сайте 01.12.2016).
 
Новый год во ЛьвовеПразднование Нового года во Львове
 
 
01.01.2017  «С Новым Годом!!!»
 
Завтрак. Свободный день во Львове.
Знакомство с городом советуем продолжить мини-путешествием на туристическом автопоезде (факультативно). Впервые в Украине курсирует симпатичный экскурсионный паровозик с двумя вагончиками, оборудованными системой отопления и аудиогидом.
Проведите этот день так, как Вы хотели бы прожить весь год – то есть, ни в чем себе не отказывая. В течении дня у Вас будет возможность:
  • подняться на башню Львовской Ратуши и увидеть центр города с высоты птичьего полета;
  • покататься на катке в самом сердце Львова – на площади Рынок;
  • продегустировать кофе в одной (а можно и не в одной) из колоритных кофеен, которых во Львове, кстати, огромное количество;
  • посетить самый большой в Украине крытый аквапарк «Пляж»;
  • проехаться по центральным улицам Львова на конном экипаже;
  • сфотографироваться возле главной елки города перед Театром оперы и балета…
Площадь Рынок во Львове, памятник НептунуОперный театр во Львове
Вечерний городВечерний Львов
 
 
02.01.2017  «Золотая Подкова - Олесский замок - Подгорецкий замок –Золочевский замок»
 
Завтрак. Выезд на экскурсию по маршруту «Золотая подкова», которая включает осмотр самых красивых замков Львовского региона (вх. билеты в замки оплачиваются дополнительно).
  • Олесский замок своими корнями уходит в  XІV век. В прошлом это древнерусская крепость, затем - пышная магнатская резиденция, в которой появился на свет польский король Ян ІІІ Собесский, а сейчас – филиал Львовской галереи искусств.
  • Подгорецкий замок 1635 года больше напоминает роскошный дворец, нежели неприступную твердыню. Его в свое время видели все, или почти все жители бывшего СССР, возможно, и не догадываясь, что он расположен в Украине. В фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" он стал Лувром. В его прошлом – бесконечная вереница пышных балов и светских приемов. Возле замка расположен красивейший костел св. Иосифа.
  • В Золочевском замке Вы не только сможете посетить неприступную средневековую крепость, но также почувствовать неповторимый восточный колорит, ведь на территории расположен Китайский дворец – один из трех в Европе.
Возвращение во Львов. Свободное время, отдых, ночлег.
 
Китайский дворец, ЗолочевОлеский замок
Интерьер замкаЗамок в Подгорицах
 
 
03.01.2017  «Львов - город сквозь века»
 
Завтрак. Осмотр архитектурных шедевров австрийского наследия Львова пешеходная экскурсия «Австрийский Львов или аристократическая роскошь маленькой Вены».
  • Ваше знакомство с Австрийский Львовом начнется обзором дворца Потоцких с его роскошными комнатами. Дальше Ваш маршрут будет пролегать мимо Львовской галереи искусств, Оссолинеума (в настоящее время библиотеки Стефаника), музея Русалки Днестровой, дворца Сапегов, и Главпочтамта. После этого - жемчужина львовского барокко - собор св. Юра, твердыня Галицкой науки - Львовский университет, в котором находиться зал заседаний польского сейма, Дом ученых (бывшее Имперское казино) и наконец - ее величество Львовская опера, которую Вы можете увидеть задолго до прибытия во Львов – ведь ее изображение украшает 20-гривневую купюру.
Свободное время. Трансфер на вокзал, окончание программы.
 
Палац Потоцких во ЛьвовеНовый год в древнем Львове
Древний город Львовплощадь Рынок во Львове.Оперный театр во Львове
31.12.16  «Средневековый город Львов - встреча НОВОГО 2017 ГОДА»
 
01.01.17  «С Новым Годом!!!»
 
02.01.17  «Золотая Подкова - Олесский замок - Подгорецкий замок - Золочевский замок»
 
03.01.17  «Львов - город сквозь века»
Стоимость тура на 1 чел. с проживанием в гостинице
 
Категория номера  

Стоимость тура для взрослого в грн.

Новогодний ужин

 (обязательная)

Раннее заселение

 (с чел.)

Арт-отель «Modern» 3*
2-м. Стандарт   3 597 - -
2-м. Комфорт   3 757 - -
Отель «Vienna» 3*
2-м. Стандарт   2 497 - -
Доп. место (дети от 4 лет и взр.)   2 497 - -
 
 
В стоимость входят:
  • проживание 4дня/3ночи в арт-отеле «Modern»3*** в номерах вибраной категории;
  • проживание 4дня/3ночи в гостинице «Vienna»3*** в номерах категории "стандарт";
  • питание – 3 завтрака в ресторане отеля;
  • экскурсионная программа по Львову: 2 обзорные экскурсии по городу;
  • экскурсия по Замкам Львовской области по маршруту «Золотая подкова»;
  • руководитель группы, гид, эскурсовод;
  • трансферы и транспортное обслуживание согласно программе;
  • медицинская страховка;
Дополнительно оплачивается:
  • проезд поездом до Львова и обратно (можна заказать у менеджера);
  • новогодний ужин с шоу-программой в ресторане отеля (по желанию);
  • обеды и ужины;
  • входные билеты в музеи, галереи, замки;
  • ранний заезд в гостиницу (поселение в гостиницу в 14:00);
  • личные расходы;
Тема: Отзыв: Новогодняя сказка о древнем Львове
Отзыв:

Были с мужем первый раз во Львове. В корне поменяли свои взгляды и на жизнь, и особенно на жителей западной Украины ( мы с Донецка). Понравилось так, что можно не ездить в Европу!!!  Теперь всех агитирую поехать в этот прекрасный и дружелюбный город,а также посмотреть и всю западную Украину. Спасибо всем, кто сопровождал, а в частности экскурсоводу Наталье - знает и преподносит всю историю с большой любовью и не навязывает свое мнение. История города, как есть - безо всяких комментариев относительно национальности и места проживания. Но хочу всех предостеречь на будущее - если вам будут предлагать встречу Нового года в ресторане "Казанова" - не соглашайтесь ни за какие деньги!!! Мы встретили 2013 год в этом ресторане - с 21.00 (начало) до 23.55 просто сидели за своми столиками с едой и тупо смотрели как руководиль программы, ди-джей, и все кто за наши деньги обещал нам веселую встречу нового года бегали, звонили, что-то выясняли, ругались, ждали кого-то или чего-то. Но только не развлекали нас. 24.00 мы наконец-то услышали поздравления нашего президента по телевизору, который все это время был включен, но без звука (лучше бы мы послушали "Вечерний квартал") - веселее было бы. А мы сидели под клубную музыку. Так после курантов нам все это надоело - мы попросли "ди- джея" , (который тупо сидел возле компьютера и раскладывал "косынку" на мониторе , а нам было предоставлено на обозрение его нижнее белье и начало того что под ним), поставить ту или иную музыку - что бы хоть потанцевать. Половины песен он не мог (или не хотел) найти. Вообщем мы развлекали себя сами. Да, извините, один номер шоу-балета нам показали девочки -спасибо, и джаз- музыкант исполнял хорошо - профессионал - он за всех оддувался. Вообщем встреча нового года - так сухо-грустно мы еще не встречали!!! Ругаться сразу не хотели - новый год , да и все равно ничего не исправишь. А мест в городе , где было весело - полно. Нам потом рассказывали, куда можно было пойти. А мы просто купились на рекламу (она об этом ресторане везде). Но это все равно не изменило наше мнение о городе. Еще раз спасибо всем. Да и пожелание Роману, который встречает гостей - немножко доброжелательнее бы.впечатление, что это для него такая обуза и он ждет, когда уже мы отстанем от него. А в остальном все супер!!!

Турист: Марина А
Дата: 08-01-2013

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:
Гостиница «Modern Art Hotel» 3+*** http://modern-arthotel.com
 
Гостиница «Відень» 3*** http://www.wienhotel.com.ua/
 Важно:
  • фирма оставляет за собой право изменять количество, порядок и время проведения экскурсий без уменьшения их общего объема;
  • фирма не несет ответственности за непредвиденные изменения в графиках работы музеев и других культурных заведений.

* - опция «раннее заселение» предусматривает возможность поселения в гостиницу в день начала тура, но до официального времени заселения , то есть до 13:00. Бронировать ее стоит в том случае, если туристы прибывают во Львов рано-утром (4:00-8:00 утра). В случае, если в день выселения туристы желают продлить пребывание в номере до вечера, а не выселятся в 12:00, можна заказать продление номера, стоимость таже, что и при раннем заселении. Данная опция не предусматривает питание.

** - опция «дополнительные сутки проживания» предусматривает возможность заезда в гостиницу за один или несколько дней до начала тура и ночлег в гостинице. Цена подана за стандатрную ночь проживания и включает в себя завтрак.

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, Хорватия, Черногория
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, Хорватия, Черногория
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 97 946 50 14
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира