+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Япония
Авиа туры Тур в Японию - Огненный остров Попробуй Японию Тур в Японию - Лазурная Окинава Тур в Японию - Страна самураев и гейш Тур в Японию - Путешествие в страну Ямато Японские Тайны Дорогами Канто Тур в Японию - Фантастическая Япония Три столицы Японии Две столицы Японии Тур в Японию - Все столицы Четыре столицы Японии Тур Источники японского долголетия Тур - Все столицы земли Ва Токио - Киото - Хиросима Классическая Япония Тур в Японию - Мир приключений Земля возлюбленная богами Легенды страны Ниппон Огни большого города Клены Алые Жемчужное ожерелье океана
Япония

Огни большого города


Все страны тура: Япония
7 дней / 6 ночей
Тип тура: По запросу


В Туре - Огни большого - Вы познакометесь с одним из больших городов Японии Токио. 



День 1. Прибытие в Токио.

 

Прибытие в Токио и самостоятельный трансфер в отель.

 

Город Токио

 


День 2. Токио.

 

Встреча с гидом в отеле и экскурсия по Токио на 3 часа.
Мэйдзи дзингу, утопающему в зеленой тьме парка Ёёоги и расположенному всего в одной станции метро от Синдзюку. Он был построен в память императора Мэйдзи, основателя современной Японии. Помимо изящной архитектуры Мэйдзи дзингу известен еще и как место, где играют свадьбы. Во время ритуала, совершаемого вдали от посторонних глаз, в самом сердце храма, жених и невеста по очереди отпивают по три глотка сакэ, после чего брак считается заключенным. Затем происходит фотосессия. Яркая вспышка  и церемония окончена: в храме Мэйдзи родилась еще одна семья. К святилищу, построенному в соответствии с принципами храмовой архитектуры «нагарэдзукури», ведет усыпанная гравием широкая дорога с огромными воротами «тории». В храме также можно получить «омикудзи» – бумажки с предсказаниями на английском языке. Бросив монетку в 100 йен, можно вытянуть омикудзи из деревянного ящика. Причем предсказания эти даются в нетрадиционной для этого жанра форме – это стихи в виде наставлений, написанных императором Мэйдзи и императрицей Сёкэн. К стихам прилагается написанное синтоистскими священниками толкование.
Утопающий в ивах бульвар Омотесандо, по которому пройдет затем маршрут экскурсии, разделяет царство уличной моды – воспетый Гвен Стефани квартал Харадзюку, и царство моды высокой, Аояму. Этот район, с его линиями европейских, японских и американских бутиков, бросает вызов самой Гинзе! Но даже среди всего ее великолепия в Аояме выделяется стеклянный - огненно-желтый ночью и прозрачно-матовый днем - умопомрачительный шестиэтажный билдинг Prada – архитектурный шедевр, созданный Жаком Херцогом и Пьером де Мероном. А близлежащий район Сибуя представляет собой настоящий подиум «высокой уличной моды», место сбора японских тинейджеров, за постоянно появляющимися, исчезающими и видоизменяющимися субкультурами которых внимательно наблюдают ведущие фэшн-дизайнеры мира в надежде уловить новейшие тренды.
Не оставит вас равнодушным и посещение крупнейшего в Токио бутика сувенирных и антикварных товаров Oriental Bazar. Этот легендарный магазин, чей внешний вид напоминает синтоистский храм, был открыт здесь же, в Харадзюку, на бульваре Омотесандо, еще в 1951 году и с тех пор его двери не закрываются для туристов. На его трех этажах продается все, чем славится традиционная Япония: красивейшие фонари и ширмы в японском стиле, шелковые и хлопчатобумажные летние кимоно юката, разнообразная фарфоровая посуда, изделия из бамбука, а также жемчуг, репродукции знаменитых гравюр укиё-э, палочки для еды хаси и даже красочные фотоальбомы и книги о Японии. Доступные цены, большой выбор товаров – практичных и привлекательных – и, конечно же, необычное архитектурное решение делают Oriental Bazaar идеальным местом для тех, кто мечтает увезти домой свою собственную частицу стародавней Японии.  Окончание экскурсии. Самостоятельный трансфер в отель.

 


День 3. Йокогама.

 

Встреча с гидом в отеле и экскурсия на 4 часа в Иокогама.
Йокогама – это город-символ, объединяющий в себе традиции и современность, старое и новое, Восток и Запад.
Наиболее заметная достопримечательность Йокогамы – это построенный на отвоеванной у океана земле район небоскребов «Минато Мирай 21», что переводится как «Порт будущего 21». Этот прибрежный район, воздвигнутый в начале девяностых, выделяется свой градостроительной концепцией: его небоскребы построены по единому плану и  образуют гармоничное урбанистическое пространство. Он представляет собой сосредоточие офисов ведущих компаний мира, первоклассных отелей, развлекательных центров и разнообразных музеев. Центральным элементом Минато Мирай является 300-метровая Landmark Tower – «Лэндмарк Тауэр» – высочайшее здание Японии и символ города. Ее система лифтов является самой скоростной в Японии – и второй в мире. Изящная и в то же время величественная архитектура Минато Мирай впечатляет своим размахом и соперничает даже с небоскребами Токио! А над Йокогамским заливом раскинулся знаменитый подвесной мост длиной 860 метров, добавляющий футуристичности образу Йокогамы.
Здесь же, в Минато Мирай, расположено колесо обозрения Cosmo Clock - одно из самых больших в мире, его высота составляет 113 метров. В вечерние часы его огромный подсвеченный диск добавляет красок морю огней Порта будущего. Неподалеку находится башня Marine Tower – «Морской маяк» – высотой 106 метров, который - что уже не удивительно для этого уникального места - является самым высоким маяком в мире. Внимание привлекает и океанский лайнер Hikawa Maru, бороздивший просторы океанов на протяжении 30 лет, в свое время на нем путешествовал сам Чарли Чаплин. Ныне корабль навечно пришвартован на рейде Минато Мирай и является музеем. Здесь же, на территории Морского музея, есть еще один корабль, на этот раз четырехмачтовый парусный, – это легендарный барк Nippon Maru, спущенный на воду еще в 1930 году. Окончание экскурсии. Самостоятельное возвращение в Токио.
 

 

 

День 4. Токио.

 

 

Свободный день в Токио.

 

 

День 5. Токио.

 

 

Свободный день в Токио.

 

 

День 6. Токио.

 

 

Свободный день в Токио.

 

 

День 7. Токио.

 

Выписка из гостиницы и самостоятельный трансфер в аэропорт.

 

День 1.  Прибытие в Токио.

 

День 2. Токио.

 

День 3. Йокогама.

 

День 4. Токио.

 

День 5. Токио.

 

День 6. Токио.

 

День 7.Токио.

 

День 8. Токио

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США:

 

Вид транспорта/Кол-во чел 2 3 4 SNGL
Метро  1375 USD 1190 USD 1100 USD 350 USD
 

 

размещение в гостинице эконом класса

 

 

В стоимость тура входит:

  • Проживание в  отелях эконом класса
  • Приглашение в Японию

 

В стоимость тура не входит:

  • Международный перелет
  • Личные расходы
  • Питание
  • Дополнительные экскурсии

 

Стоимость и наличие мест в отеле уточняется при бронировании у менеджера, мы предлагаем отели наиболее удобные по местоположению для тура.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира