+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Португалия
Португалия

МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ В ПОРТУГАЛИИ !!!


Все страны тура: Португалия
8 дней / 7 ночей



Этот тур предназнвяен для туристов, знающих зачем и куда они едут. У Вас будет великолепная возможность заниматся своими делами, например, отдохнуть на пляже, ходить по магазинам, посещать различные ресторанчики, или просто осуществлять пешие прогулки по главным городам Португалии: Лиссабону и Порто, при этом совмещать все это действие с увлекательными экскурсиями. Также, в этом туре  мы предлагаем Вам посетить уютные, милые и спокойные города, такие как Синтра, Фатима, Коимбра.


День 1. (30.04.2016) Киев - Лиссабон
 

Прибытие в Лиссабон. Встреча в аэропорту Лиссабона.
Экскурсия 10:30—18:00: Поездка в старинный город Эвора, где сохранились редчайшие достопримечательности, в том числе единственные в Португалии римские колонны. Поездка по мосту 25 Апреля и посещение величественной Статуи Христа – копии знаменитого монумента в Рио-де-Жанейро. Размещение в отеле в Лиссабоне.

 

Эвора,Португалия

 

День 2. (01.05.2016) Лиссабон - Порту

 

Выезд на комфортабельном туристическом автобусе в Порту. По дороге гид расскажет много интересных фактов о Португалии. Прибытие в Порту – Обзорная автобусно–пешеходная экскурсия. Посещение Винных погребов с дегустацией портвейна. Круиз по реке Дору. Заселение в отель в Порту. Ужин в отеле.

 

Порту,Португалия

 

День 3. (02.05.2016) Порту


Завтрак в отеле в Порту.


Экскурсия в 09:00 «В гости к виноделам»: прекрасный шанс побывать в одной из самых прекрасных усадеб северной Португалии, посетить сразу две столицы виноделия – Амаранти и Пезу-да-Регуа.


По программе экскурсии посещение усадьбы «Авеледа», которая более 340 лет принадлежит семье Гуедеш.
Вековые сосны удерживают прохладу даже в летний зной, а пение беззаботных птиц – это чудесный подарок каждому романтику.
Во время экскурсии состоится дегустация вин. Дегустационный зал отличается особым стилем. Там же продаются вина, сыры и сувениры.

  • Городок Амаранти, в историческом центре которого располагается знаменитая церковь Святого Гонсалуша. Он покровительствовал женихам и невестам.

Поездка продолжается к верховью реки Дору – процветающему району виноделия. Местные жители благодарны маркизу Помбалу, который отвел этот регион для производства портвейна в середине XVIII века. Местность очень красивая, вызывает восхищение у иностранных туристов и внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Каждую весну из местных винокурен молодые вина, приготовленные предыдущей осенью, отправляются в погреба Вила-Нова-де-Гайи. Винодельческие компании можно распознать издалека благодаря огромным фирменным знакам и заметным названиям.

 

Возвращение в отель в Порту. Ужин в отеле.

 

река и долина Дору – процветающий район виноделия,Португалия


 

День 4. (03.05.2016)  Порту-Авейра-Коимбра-Фатима


Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами и переезд в Фатиму. Размещение в отеле.
Экскурсия 08:00—17:00:
Обзорная экскурсия по Авейро, круиз по элегантным каналам.

  • Авейру представляет собой древний и очень красивый португальский город. ЮНЕСКО назвало данный город настоящим «достоянием человечества». Среди основных достопримечательностях города : церковь Сан-Франсишку, иезуитский монастырь пятнадцатого века (в монастыре была похоронена дочь короля Афонсу V), римский храм Дианы с четырнадцатью коринфскими колоннами а также множество средневековых сооружений. В городе находится государственный университет Авейру, основанный в 1973 году. Один из самых красивых железнодорожных вокзалов Португалии-выложенный плиткой в стиле азулежу.

Город прозвали Португальской Венецией, так как он пересекается с каналами - вас ждет романтичное путешествие по каналам города на местной разновидности гондолы – расписном молисейро – мимо ярких домиков, отделанных изразцами-азулежуш.

 

Авейро,Португалия


Переезд в Коимбру и обзорная экскурсия по городу.
В XII-XIII веках Коимбра была первой столицей Португалии. Сейчас в городе около 140 тысяч жителей, из которых каждый седьмой – студент. Университет Коимбры один из старейших в Европе и был единственным в Португалии до 1910 года.
Город разделён: на верхний город (его еще именуют Старым) окружён крепостной стеной. Именно там сосредоточена основная масса архитектурно-исторических памятников.


Другая часть поселения, Нижний город, привлекает торговыми центрами, ресторанами и развлекательными заведениями на любой вкус.
Верхний и Нижний города соединяют ворота Арка-де-Алмедина и Торре-де-Анту.


Наиболее известная достопримечательность Коимбры – это Университет, выстроенный в стиле барокко. Среди университетских помещений самая интересная это библиотека «Библиотека Жуанина», сооруженная в 1717-1728 годах. Интерьеры библиотеки оформлены поистине по-королевски! Каждый зал оформлен в своём цветовом стиле , настенные росписи и орнаменты, а также инкрустированная мебель из ценных пород дерева. В собрании библиотеки, насчитывающем 300 тысяч томов, – книги с XVI по конец XVIII века.
Посещение Фатима - это благословенное местечко каждый год посещают более 5 миллионов католиков со всего света.

 

Фатима,Португалия


Согласно преданию, трое португальских детей-пастушков – Жасинта и Франсишку Марту, а также их двоюродноя сестра Лусия душ Сантуш (Абобора) в период с 1915 по 1917 годы неоднократно были свидетелями явления Девы Мариии. Святая представлялась им как Ангел Мира. Интересно, что с мая по октябрь 1917 года ее визиты случались ежемесячно 13-ого числа. В это время Дева Мария делилась с детьми откровениями, в том числе посвятила их в «Три тайны». Эти сведения были обнародованы гораздо позже. Невероятно, но тайны, так или иначе, касались событий, происходящих по всему миру. В том числе Дева Мария предрекла грядущие потрясения в Европе и кардинальные перемены в России. Взрослые долго не верили рассказам детей, считая это вымыслом. Но по прошествии некоторого времени даже самые скептичные из них поняли, что творится что-то волшебное. В наше время всё, что случилось в тех местах Католической церковью признано как подлинное чудо.
Заселение в отель. Ужин в отеле.

 

Коимбра,Португалия

 

День 5. (04.05.2016)  Фатима -Томар - Обидуш - побережье Лиссабонской Ривьеры


Завтрак в отеле.
Экскурсия 09:30—18:00: Посещение старинного городка Томар, осмотр величественной старинной крепости в Баталье, экскурсия по Алкобасе и поездка в «город невест» Обидуш, где можно попробовать и купить традиционный вишневый ликер в шоколадных стаканчиках. Прибытие в отель на побережье Лиссабонской Ривьеры. Ужин в отеле.

 

Томар,Португалия

 

День 6. (05.05.2016)  Побережье Лиссабонской Ривьеры


Завтрак в отеле на побережье океана. Свободное время. Ужин в отеле.
Для желающих за дополнительную плату проводится экскурсия с 08:30 до 14:00 стоимость 75 евро за человека включает дегустационный обед.

Поездка в деревню Азеньяш-ду-Мар. Она входит в десятку городов и деревень, где люди живут на скалах. Затем визит во дворец Келуш – «Португальский Версаль» по окончании экскурсии Дегустационный обед в знаменитом местном ресторане – с традиционным португальским блюдом – молочным поросенком. При желании можно понаблюдать за процессом приготовления изысканного блюда, который затем можно будет повторить дома.

Меню обеда:

  • Закуска: хлеб, масло, оливки и свежие сырки;
  • молочный поросенок с подливкой, приготовленный по специальному рецепту + вино;
  • десерт «Сладкий поросенок» подают в специальных глиняном поросенке, который можно забрать на память;
  • агуарденте (самогон) подается в ледяной бутылке. Чай или кофе.

 

побережье Лиссабонской ривьеры,Португалия

 

 

День 7. (06.05.2016)  Синтра - Кашкайш - Эшторил -Мыс Рока - Лиссабон


Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами.
Экскурсия 08:30—18:00: Поездка в Синтру с посещением Усадьбы Регалейра, курортов Кашкайш и Эшторил, Мыса Рока.
Обед в известном бразильском ресторане: огромный буфет с холодными и горячими закусками и мясо, приготовленное на вертеле по разным рецептам. Во второй половине дня состоится экскурсия по Лиссабону. Заселение в отель Лиссабона.

 

Мыса Рока,Португалия

 

День 8. (07.05.2016)  Лиссабон-Киев


Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в аэропорт.Вылет.



*В туре будет 2 свободных дня: 1 день на побережье океана и 1 день в Лиссабоне. Можно будет отдохнуть или взять доп. экскурсии. Можно заказать доп. ночи в Лиссабоне по окончании программы.
 

День 1. (30.04.2016) Киев - Лиссабон
 
 
День 2. (01.05.2016) Лиссабон - Порту
   
 
День 3. (02.05.2016) Порту
 
 
День 4. (03.05.2016)  Порту-Авейра-Коимбра-Фатима
 
     
День 5. (04.05.2016)  Фатима -Томар - Обидуш - побережье Лиссабонской Ривьеры
    
 

День 6. (05.05.2016)  Побережье Лиссабонской Ривьеры

    
 

День 7. (06.05.2016)  Синтра - Кашкайш - Эшторил -Мыс Рока - Лиссабон

 
 

День 8. (07.05.2016)  Лиссабон-Киев

 

 

Стоимость тура на человека в евро :

 

Категория

Отеля

Двухместный номер
Одноместный номер
Третий взрослый
Третий ребенок до 12 лет
3/4*
675
880
665
545
4* 755 935 730 580

 

 

 
Отели категории 3* - Лиссабон: Vip Berna 3* / Порту: Star Inn Porto 3* / Фатима: Styieler Fatima 4* / Побережье океана: Ever Costa Caparica 4*
 
Отели категории 4* - Лиссабон: Altis Park 4*/ Порту: Hotel Black Tulip 4* / Фатима: Styieler Fatima 4* / Побережье океана: Ever Costa Caparica 4*

 

 
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях выбранной категории 4*/ 3* или 4*;
  • Посещение знаменитых винных погребов с дегустацией в Порту и Авеледу;
  • Переезды и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • Входные билеты в усадьбу Авеледу, Томар, Регалейра;
  • Круиз по реке Дору и по каналам Авейро;
  • Трансферы из / в аэропорт (При покупке дополнительных ночей в Лиссабоне трансфер переносится на последний день);
  • Наушники;
  • Трансфер по прилёту – встречаются все рейсы с 08:00 до 23:00. 
  • Трансфер по окончании тура – после экскурсии в аэропорт или в свободный от экскурсий день трансфер по следующему расписанию: выезд из отеля в Лиссабоне: 07:00, 13:00;
  • Мед.страховка.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет от 370евро;
  • Виза – 45 евро/чел.;
  • Индивидуальный трансфер по прилёту в период с 23:00 до 07:55 доплачивается  33 евро за автомобиль;
  • Эвора – капелла из костей – 3 евро за человека;
  • Дополнительные опции за человека:
    Возможность бронировать ряды в автобусе с доплатой: 1 ряд – 50 евро, 2-3 ряды – 40 евро, 4-5 – 30 евро. Любой другой ряд по желанию – 10 евро с человека.
  • Дополнительная ночь в отеле в Лиссабоне за человека:
    Отель 4* SGL - 80/ TWIN-50/Extra bed ad -40/ Extra bed chd 02-12-0
    Отель 3* SGL - 70/ TWIN-40/Extra bed ad -35/ Extra bed chd 02-12-0
 
 
За доп. плату можно забронировать индивидуальный трансфер непосредственно к рейсу.
 
В программе тура возможны незначительные изменения, не влияющие на качество и общий объем предоставляемых услуг.
Тема: Отзыв о туре на Мадейру
Отзыв:

Были на Мадейре в отеле Pestana Bay 4*, все включено. То, что все включено - это редкость для европейских отелей. В данном случае, наверное это из-за того, что отель вдали от центра и таким образом првлекают туристов. Что касается обслуживания - очень все понравилось. Чистенько, вежливо, номера просторные, есть даже маленькая кухонька со всем набором посуды. Т.е. если тебе мало еды на завтрак, обед и ужин, можно себе доготовить:) Хочу отметить, что отель маленький и "все включено" здесь - это не как в Турции, набор блюд намного меньше, но это не минус, а скорее даже плюс, так как все мы знаем что происходит с нашим весом после стандартного питания "все включено". На Мадейре очень все вкусно и голодным никогда не остенешься. Завтраки были одинаковые почему-то, а на обед и ужин ассортимент менялся каждый день. Вино - "рекой". Из отдыхающих в основном французы-пенсионеры, с маленькими детьми никого не было, и развлечений в этом отеле для детей нет. Мы развлекались походами на экскурсии, гулянием по Фуншалу, шопингом, загоранием на пляже, ездили на соседний оостров Порто Санто (там шикарный пляж песчаный). Остров очень красивый, шикарная природа, ухоженый город, невероятные парки... В общем, очень все понравилось. Только лететь далековато :), но это не препядствие для хорошего отдыха.

Турист: Ольга
Дата: 21-06-2012

Тема: Индивидуальный тур в Португалию
Отзыв:

Как и обещал, отзыв от поездке в Португалию. Поскольку мы добавили ещё 3 дня пребывания в Лиссабоне, то впечатления о программе тура несколько иные, чем были ли бы в "чистом виде". Общее впечатление от поездки - чудесно! Отрицательных моментов не было вообще. "Сага" отработала чисто, донесла от принимающей стороны всю необходимую информацию. Отель оказался удобно расположенным (даже лучше, чем мы ожидали, изучая Гугл до поездки). Но по отелям была общая претензия от всех (не только из нашего отеля) - на завтрак нету свежих фруктов. При том, что в Порто они в отеле были.

 

Теперь о программе тура. Принимающая сторона подает это как набор не связанных между собой экскурсий, и путешествующий волен выбирать любой набор по своему усмотрению. Группы как таковой, по сути, нету. Есть пожелавшие поехать на ту или иную экскурсию из различных отелей. Несколько утомлял утренний а потом вечерний сбор/развоз экскурсантов по различным отелям. Содержательная часть экскурсий сильно отличается. Нам, прожившим до того в городе 3 дня, экскурсии по Лиссабону показались малосодержательными. Поездка в Синтру вызывает желание вернуться и пожить там денёк-другой (что, к стати, и делали некоторые туристы из России). Следующая экскурсия по маршруту Обидуш - Баталья - Алкобаса - Томар очень гармонична. Жаль, мало свободного времени на посещение платных частей музеев, но то, что они не включены как обязательные, наверно правильно. Платную часть смотрела очень небольшая часть группы. Город Порто разделяет группу на две части, тех, кто категорически не принял этот город, и тех, кому он понравился в Португалии больше всего. Выезд из Порто в Брагу и Гимараеш и снова возвращение дает ощутить контраст. Тихие и чистые Брага и Гимараеш с их соборами, и до ночи наполненная туристами набережная в Порто. Фатима оставлена на обратный путь из Порто в Лиссабон. Это наверно правильно. Своего рода очищение после суеты. Жаль, но нам не досталась экскурсия в Эвору, хотя мы бы вполне на неё съездили, вместо обзорной по Лиссабону.

 

Пожелание "Саге" проявлять побольше инициативы и предлагать варианты, поскольку они вполне доступны. Из наших советов туристу в Португалии - всюду ездить, всё смотреть и пробовать, а покупки делать на обратном пути в Лиссабоне в супермаркете, большой выбор и низкие цены ))). С уважением, Георгий.

Турист: Георгий Руденко

Еще 2 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира