+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Украина
Украина

Зимние звезды Карпат - МИГОВО + БУКОВЕЛЬ


Все страны тура: Украина
5 дней / 4 ночи



Отдых в Карпатах зимой – пора сказок, белизны холмов, заснеженных деревьев-великанов. Дислокация в настоящий адреналиновый рай, на бесспорно, самые лучшие горнолыжные курорты Карпат «Мигово + Буковель», где сочетание солнца и снега рождает бриллиантовую атмосферу настроения. Посещение уникальных музеев, старинных городов и древних замков. Комфортное проживание в гостиницах «Коралл» и «Пысанка», а также просто прекрасный отдых в очаровательном уголке Буковины и Прикарпатья !!! Все изюминки зимнего отдыха - для Вашего удовольствия!!!
 
ВЫЕЗДЫ ПО ВТОРНИКАМ, ДВАЖДЫ В МЕСЯЦ (с 10.01.2014 года)


Коломыйский академический областной украинский драматический театр имени Ивана ОзаркевичаМузей Пысанкигородская ратуша Коломыи
площадь возле отеля и музея Пысанкигостиница Пысанкамузей Пысанка
Гостиница и музей "Пысанка", Коломыя
 
Вторник:  Выезд из Киева или другого города (из Киева предоставляются билеты на Ивано-Франковск поезд № 043, 143 в 18:42).
 
День 1.  «Знакомство с Прикарпатским и Гуцульским краем: Станислав - Княждвир - Коломыя»
 
Прибытие в Ивано-Франковск с утра. Встреча группы на вокзале. Завтрак (шведский стол) в ресторане гостиницы «Надия». Обзорная экскурсия по областному центру Прикарпатья – Ивано-Франковску.
  • Экскурсионные объекты: Майдан Шептицкого – памятник Деве Марии, Дворец Потоцких, Площадь рынок, площадь Мицкевича, Гетьманские Валы, памятник 2000-летию рождения Христа. Посещение художественного музея, синагоги, кафедрального собора, городской ратуши. Свободное время.
город Ивано-ФранковскИвано-ФранковскОбластной центр Ивано-Франковск
город Станиславовгород Ивано-Франковскгород Ивано-Франковск
 
Переезд в Коломыю. Размещение в самой известной гостинице гуцульского края - «Пысанка»***. Обед в одном из национальных ресторанов города (по желанию). Экскурсия по исторической части города Коломыи, с посещением уникальных музеев.
  • Коломыя - центр Покуття, город-страж гуцульского колорита, колыбель Западно-Украинской истории, с подлинной архитектурой, сохранившейся со времен правления Австро – Венгерской империи.
  • Музеи Коломыи: «Пысанка» – единственный музей пысанки в мире, архитектура и дизайн которого не может не удивлять, так как музей построен в форме гигантского яйца (самого большого яйца в мире), Музей Гуцульщины (коллекцию музея составляют гуцульские старинные вещи, более 22 тысяч изделий из дерева, обработанного метала и кожи, пряжи, вышивки) .
Кафедральный Собор Преображения Христова, КоломыяНациональный музей народного искусства Гуцульщины и Покутья им. И.Кобринского, город Коломыя
Музей «Пысанка», город КоломыяГостиница «Пысанка», город Коломыя
 
Выезд в Княждвир. Экскурсия в Тисовый заповедник и музей флоры и фауны Карпат.
  • Тисовый заповедник создан еще в 1914 году и на сегодняшний день является самым большим тисовым заповедником в Европе. Основной ценностью заповедника является Тис ягодный. Тис издавна известен как "железное дерево" - он является очень прочным и имеет способность не гнить в воде (зато в ней тонет). Издавна древесину тиса использовали для строительства кораблей, из нее делали оружие - луки, арбалеты и даже пушечные ядра. Римляне уважительно величали тис "Деревом королей", ценя его древесину еще за пластику и цвет. "Красным" деревом тиса украшали дворцы правителей во многих странах мира, из него делали троны и ложа (например, для князей Киевской Руси, отмечает летопись "Повесть временных лет"), ящики для драгоценностей и духов. Археологи нашли в раскопках древних египетских пирамид скульптурные портреты фараонов и их жен, сделанные из тиса. В Карпатах эту древесину буквально ценили на вес золота: в 17 и 18 ст. крестьяне платили тисом дань австрийскому императору.

Возвращение в Коломыю. Свободное время для прогулки вечерним городом. Ужин в одном из национальных ресторанов Коломыи (по желанию).

Старинная церковь 16ст. фото Олега ЖарияГородская ратуша в КоломыиМузей Гуцульщины в КоломыеВечерняя
Коломыя
Экспонаты музея ГуцульщиныНациональная одежда, музей Гуцульщины, КоломыяКоломыя, музей Гуцульщины
 
День 2.  «Косов - усадьбы мастеров - ТК Мигово»
Завтрак. Выезд на Косовщину – сердце гуцульского ремесла через село Пистынь.
  • Экскурсия по резиденции Святого Николая. В Пистыне находится резиденция Святого Николая на территории национального природного парка «Гуцульщина», в уютном уголке Карпатских гор. Во время экскурсии Вы словно попадете в сказку, увидите много сказочных героев, познакомитесь с самим Святым Николаем, узнаете как много делается подарков нашим детишкам, которые с нетерпением ждут праздника, и заблаговременно пишут письма к Святому Николаю со своими пожеланиями. А также, сможете увидеть музей новогодних игрушек, где собраны они со всего света! Несомненно, в гостях у Святого Николая понравиться как детям, так и взрослым.
Переезд в Косов. Экскурсия по Косову. Посещение усадьб мастеров гуцульского народного искусства.
  • Экскурсия по Косову: городская гора - Замчичье, Косовский рынок гуцульских сувениров, вышивка, пысанкарство, изготовление кептаров (жилеток), гончарство, обработка метала, гуцульские головные уборы, пряжи, резбление по дереву, и т. д. – Вы сможете не только увидеть как творятся шедевры мастера, но и непосредственно попробовать свои возможности, и не исключено, открыть новые способности своего таланта.
КрыворивняКрыворивня, музей Ивана Франкосело Крыворивня, Карпаты
 
Выезд в горнолыжный курорт «Мигово». Катание на лыжах, санках, сноубордах.
  • Экскурсия по исторической части города Коломыи, с посещением уникальных музеев: «Пысанка» – единственный музей пысанки в мире, архитектура и дизайн которого не может не удивлять, так как музей построен в форме гигантского яйца (самого большого яйца в мире); музей Гуцульщины (коллекцию музея составляют гуцульские старинные вещи, более 22 тысяч изделий из дерева, обработанного метала и кожи, пряжи, вышивки, а также где представлены старинные вещи со времен Австро-Венгерского правления, экспонаты первобытного строя.
Возвращение в гостиницу. Отдых. Ночлег.
 
ТК МиговоТуркомплекс МиговоГорнолыжный курорт Буковины - Мигово
МиговоРесторан Гетьман, МиговоМигово
 
День 3.  «Карпатское кольцо - Яремче - Буковель»
 
Завтрак. Выезд в Яремче.
  • Яремче – популярный туристический центр, расположенный на берегу реки Прут. Прогулка по Яремче: водопад «Пробий», над которым Вы пройдете по мосту высотой 20 метров к рынку гуцульских сувениров. Свободное время для покупки традиционных сувениров: вышиванок, национальных головных уборов, поясов, уникальных деревянных шкатулок, богато украшенных резьбой, хорошим подарком друзьям станет тканый лижнык из натуральной овечьей шерсти или теплые домашние тапочки из того же материала, обратите внимание, что все изделия изготавливаются вручную по старинным технологиям и из натуральных материалов!
ресторан Гуцульщина в ЯремчеВодопад Пробий в ЯремчеТуры в Карпаты, сувенирный рынок в Яремчетуркомплекс Буковель
 
Выезд в ТК «Буковель».
  • ТК «Буковель» - самый известный горнолыжный комплекс Прикарпатья. Разнообразие трасс, а также инфраструктура Буковелясравнимы со многими европейскими курортами. Катание на лыжах, санках, сноубордах, сноутюбингах, снежных мотоциклах. Даже если Вы не катаетесь на лыжах, купите билет на подъемник. Панорама заснеженных Карпат, которая откроется Вам, просто не может оставить равнодушным. Для тех, кто только начинает знакомство с горными лыжами или сноубордом, есть отличные трассы, где у Вас будет хорошая возможность научится лыжному пилотажу - прекрасное место для старта. Для желающих шашлыки, горячее вино, разнообразие ресторанов и кухонь, колыб и саун (за доп.плату).
Возвращение в гостиницу «Пысанка». Отдых. Ночлег.
 
Туркомплекс «Буковель», вид с подьемникаТК «Буковель»
ТК «Буковель»Подьемник на смотровую площадку, ТК Буковель
 
День 4.  «Бубнище - Скалы Довбуша - Выгода - Карпатский трамвай»
 
Завтрак. Путешествие в Бубнище. В Бубнище расположен памятник природы республиканского значения Скалы Довбуша.
  • Скалы Довбуша - загадка, подаренная природой и древней цивилизацией. Каждый день это место посещается и поражает своей уникальностью десятки и сотни людей. Скалисто-печерный массив в 30 м высотой и площадью в 100 га.один из немногих обьектов над которым трудилось множество исследователей, так и не получившие ответ происхождения мифической архитектуры скал. Многие считают творение монастырским святилищем, горной оборонной крепостью или древним замком, но возможно также что это просто творение матушки природы.
Скалы ДовбушаСкалы Довбуша в БубнищеБубнище, Скалы Довбуша
 
Выезд в деревню Выгода. Уникальное путешествие Карпатским трамваем.
  • Открытая в 1860-х годах узкоколейная железнодорожная ветка соединила Бойковщину с лесоперерабатывающей метрополией Австро-Венгрии. Сеть узкоколеек стала незаменимой в заготовке, переработке и сбыте леса. Карпатский трамвай проходит единственным в Украине экскурсионным маршрутом по узкоколейной железной дороге, проложенным вдоль реки Мизунки в живописном Карпатском предгорье. Ширина узкой колеи -760мм, это почти вдвое меньше традиционной европейской. Дорогой экскурсовод расскажет об истории и величии сетки узкоколейных железных дорог, их назначение и о том, как удалось реконструировать последнююна Прикарпатье железнодорожную ветку с узкой колеей.
Возвращение в гостиницу. Свободное время. Отдых. ночлег.
 
 Карпатский трамвайчик.Карпатский трамвайчик. Узкоколейная железная дорога.Карпатский трамвайчик.
Карпатский трамвай
 
5 день. Вс. «Эхо средневековья: Древний Рогатын - Таинственный Львов»
 
Завтрак. Выезд в Рогатын.
  • Экскурсионный маршрут по городу: две деревянных церкви (одна из них - просто эталон галицкого деревянного храма), старая оборонная церковь, готично-ренессансно-барочный костел, синагога, сецесийном застройка центра. Наиболее ценной и интересной постройкой Рогатина является церковь Святого Духа - настоящий шедевр деревянного зодчества, один из совершенных деревянных храмов Украины. А еще Рогатин - это родина Роксоланы (Насти Лисовской)! Легендарная дочь священника, а в будущем - жена турецкого султана Сулеймана Великолепного фактически управляла всей Османской империей. Мавзолей героини находится в Стамбуле на территории мечети Сулеймана.
Церковь в РогатынеРоксолана - жена турецкого султанапамятник Насте Лисовской
РогатынРодина Роксоланы - город РогатынРогатын
Рогатын
 
Выезд во Львов. Пешеходная экскурсия по средневековому городу Львову.
  • Вы почувствуете себя гостем короля Галиции Данила Галицкого, войдя в гостеприимно отворенные для Вас городские врата. Перед Вами предстанут: Бернардинский собор и монастырь, еврейский квартал и руины синагоги «Золотая роза», ансамбль Успенской церкви, Королевский и городской арсенал. Доминиканский собор, армянский квартал, где находится армянский собор ХІV века и культурный центр «Дзиґа». А дальше - сердце Львова - площадь Рынок и Львовская Ратуша, Римо-католический собор и Часовня Боимов. Костел иезуитов. Кроме того, в свободное время Вы можете посетить итальянские дворики и музей «Королевские комнаты», дворец Бандинелли и Черный дом, а также аптеку-музей «Под черным орлом», в подземельях которой можно почувствовать себя алхимиком и приобрести фирменное лекарство – «железное вино».

Свободное время для посещения трапезных Львова. Трансфер на ж/д вокзал. Выезд в Киев вечерним поездом.

 
Вечерний ЛьвовГород ЛьвовПлощадь Рынок, Львов
Оперный театр во ЛьвовеЛев - символ городаПалац Потоцких
Австрийский ЛьвовИнтерьер Львовской гостиницыОдинокие скамейки на площади Рынок во ЛьвовеЭкскурсионный
трамвайчик по старому городу
Львов
 
Понедельник. «Киев»
 
Приезд в Киев утром.
 
ВОЛШЕБСТВО КАРПАТ – ДЛЯ ВАС – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!!
 
Вторник:  Выезд из Киева
 
1 день  «Знакомство с Прикарпатским и Гуцульским краем: Станислав - Княждвир - Коломыя»
 
2 день  «Косов - усадьбы мастеров - ТК Мигово»
 
3 день  «Карпатское кольцо - Яремче - Буковель»
 
4 день  «Бубнище - Скалы Довбуша - Выгода - Карпатский трамвай»
 
5 день  «Эхо средневековья: Древний Рогатын - Таинственный Львов»
 
Понедельник:  Приезд в Киев утром.
Стоимость тура с проживанием в гостинице «ПЫСАНКА»
 
Категория номера
Цена тура для 1 чел. в грн.
Раннее бронирование тура за 5 недель
Раннее бронирование тура за 3 недели
2 и 3-местный номер
1797
1697
1757
 
 
В стоимость тура входит:
  • транспортное обслуживание автобусом еврокласса  по всему маршруту;
  • проживание в гостинице «Пысанка***» (Коломыя). Все удобства в номере: ванная комната, телевизор, кабельное телевидение, горячая вода круглосуточно. В люксах + холодильники, 2 комнаты, ванная;
  • питание по программе: завтраки;
  • экскурсионная программа: Ивано-Франковск, Коломыя, Княждвир, Косов, Мигово, Яремче, Буковель, Бубнище, Выгода, Крилос, Рогатын, Львов.
  • горнолыжные выезды: ТК «Буковель», ТК «Мигово»;
  • медицинская страховка (групповая);
  • сопровождение руководителем группы.
Дополнительно оплачивается:
  • проезд поездами Киев – Ивано-Франковск, Львов – Киев (купе) 450 грн.;
  • обеды, ужины (40 - 50 грн.);
  • абонемент на подьемники в ТК "Буковель", 20раз - 400грн.(по желанию);
  • входные билеты в музеи, замки, заповедники 10-20 грн. с чел.;
  • прокат горнолыжного снаряжения 80-100грн/день (для Вашего удобства пункт проката работает при гостинице «Пысанка»);
  • карпатский трамвай - билет (50грн/чел).
 
Дополнительная информация:
  •   Для детей до 12 лет - скидка 150 грн.
  •   Туристы путешествующие водиночку подселяются в 2 и 3-местные номера без доплат.
  •   Доплата за одноместное размещение - 150 грн. (за весь тур)
  •   Доплата за проживание в номере Полулюкс - 200 грн/чел. (за всесь тур)
  •   Доплата за проживание в номере Люкс - 300 грн/чел. (за весь тур)
  •   Стоимость тура на доп/месте в номере Люкс - 1497 грн/чел.
  •   При группе 5-6 человек - доплата по 100 грн/чел.
  •   Для готовых групп от 10 человек - скидка 100 грн/чел.
  •   Для корпоративных групп от 30 человек - тур просчитывается индивидуально.
  •   Возможен просчет тура по индивидуальному маршруту.
 
Уникальная возможность присоединения к туру на любое количество дней.
 
Количество дней
Цена тура для 1 чел. в грн.
Раннее бронирование тура за 5 недель
Раннее бронирование тура за 3 недели
Тур на 2 дня
1257
1157
1197
Тур на 3 дня
1397
1297
1357
Тур на 4 дня
1557
1457
1497
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:
Спецификация номеров:
  • Двухместный номер стандарт - однокомнатный номер с прихожей и ванной комнатой. В номере: две раздельные кровати, телевизор, кабельное телевидение, телефон, мебель, мягкое кресло, столик, в ванной комнате - душевая кабинка. В некоторых номерах есть возможность поставить дополнительное место для ребенка или взрослого. Номер может использоваться как для семейной пары с ребенком и без, так и для троих взрослых человек. 

  • Трехместный номер стандарт - однокомнатный номер с прихожей и ванной комнатой. В номере: три раздельные кровати, телевизор, кабельное телевидение, телефон, мебель, мягкое кресло, столик, в ванной комнате - душевая кабинка. От двухместного номера отличается большим размером комнаты. Во всех номерах есть возможность поставить дополнительное место для ребенка или взрослого.

  • Семейный полу-люкс - однокомнатный номер с прихожей и ванной комнатой. В номере: одна двуспальная (французская) кровать, холодильник, мини-бар, телевизор, кабельное телевидение, телефон, мебель, мягкое кресло, столик, в ванной комнате - душевая кабинка. В некоторых номерах есть балконы. Идеально подходит для семейной пары.

  • Полу-люкс - (то же семейный полу-люкс, может использоваться как для пары, так и для одного человека)  однокомнатный номер с прихожей и ванной комнатой. В номере: одна двуспальная (французская) кровать, холодильник, мини-бар, телевизор, кабельное телевидение, телефон, мебель, мягкое кресло, столик, в ванной комнате - душевая кабинка. В некоторых номерах есть балконы.

  • Двухкомнатный люкс - номер с двумя раздельными комнатами, прихожей и ванной комнатой. В спальне одна - двуспальная (французская) кровать, в гостинной - расскладной диван, холодильник, мини-бар, телевизор, кабельное телевидение, телефон, мебель, мягкое кресло, большой стол с креслами, в ванной комнате - душевая кабинка. В некоторых номерах есть балконы. Идеально подходит для семейной пары с детьми.

  • Дополнительное место - кресло-расскладушка, добавляется в некоторые номера категорий: 2-местный и 3-местный, в люксах расскладной диван для двоих взрослых или детей.

 

  • форма одежды: походно – спортивная, рекомендуем взять с собой теплые, непромокающие вещи, сменную пару обуви, горнолыжные костюмы;
  • оператор оставляет за собой право изменять порядок и время проведения экскурсий (в зависимости от погодных условий) без уменьшения их общего объема; 
  • оператор оставляет за собой право замены гостиницы на равнозначную или на категорией выше согласно действующему законодательству Украины;
  • оператор не несет ответственности за непредвиденные изменения в графиках работы музеев и других культурных заведений.

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, Хорватия, Черногория
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, Хорватия, Черногория
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 97 946 50 14
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира