+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Аргентина
Авиа туры Столицы Южной Америки Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Страсть Аргентины и веселье Бразилии Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Аргентинский мираж и винные оазисы Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу Класическая Аргентина Южноамериканский экспресс ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Аргентина + Уругвай Буэнос-Айрес Буэнос-Айрес и водопады Игуазу Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес
Аргентина

Аргентинские контрасты флоры и фауны


Все страны тура: Аргентина
10 дней / 9 ночей



Буэнос-Айрес – 4 ночи / водопады Игуасу – 2 ночи / Пуэрто-Мадрин - 2 ночи / Буэнос-Айрес – 1ночь
 
Предлагает уникальные встречи:
с «Королевой Танго на берегу серебряной Реки» - Буэнос-Айресом!
с «Седьмым Чудом Света» - водопадами Игуасу!
с «Уникальной Морской Фауной» - Пуэрто-Мадрин!
 
Заезды по понедельникам


1 день. Буэнос-Айрес
 

Встреча в аэропорту с русскогов. гидом с табличкой  вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 4 ночи.

 

*«Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической Улице Флорида» - прод. 1 ч.

Мир, собранный в Пеатональ – дворцы различных стилей, международные отели, мировые и национальные банки, магазины высокой моды, книжные пассажи и шопинги. Здесь же Культурный центр имени Борхеса, выдающегося аргентиского писателя, дом в котором жил Антуан-Де-Сент-Эксупери и многие другие исторические, культурные и курьезные места. Флорида - душа и жизнь Буэнос-Айреса, воспетая в танго Великим Гарделем (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как).

 

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
 
 
2 день. Буэнос-Айрес
 

Завтрак в гостинице. Авторская обзорная экскурсия «КОЛОНИАЛЬНЫЙ И ПОСТ-КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС» - прод. 5 ч.

 

Наследие Вице-королевства и первых знатных европейцев эмигрантов в Аргентине. Знакомство с районами. Посещение базилики  и  кладбища. Проспект Альвеар (AvenidaAlvear)  и улица Посадас (Posadas) – являются местом престижных марочных магазинов и бутиков.

 

ДЕГУСТАЦИЯ аргентинских ВИН - прод. 1 ч. У вас будет возможность посетить винотеку с профессиональной дегустацией вин. Специалисты-энологи расскажут об истории местного виноделия, процессах возделывания и производства вина, а также методами его дегустации и приемами, как чувствовать ароматы. Аргентина в настоящее время славится сортом МАЛЬВЕК, который считается самим лучшим в мире. Самые знаменитые Бодеги или винзаводы (погребы) -Катена Сапата (Catena Zapata), Луихи Боска (Luigi Bosca), Фелипе Рутини (FelipeRutini), Шандон (Chandon).

 

ОБЕД в традиционном ресторане. Вас ждет традиционный тематический обед в стиле шведского стола с блюдами из РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЭЛИТНОГО ГОВЯЖЬЕГО СОЧНОГО МЯСА, а также, салата, сыра,  салями, включая напитки, в том числе вино и пиво (из расчета 1 литра на  человека).

 

Во второй половине дня свободное время, ориентация гида: шопинги, покупки сувениров, книжные магазины, самостоятельные прогулки по интересным местам города, лучшие рестораны, клубы и ночные мероприятия, и т.д.

 

Вечером дополнительно:незабываемый ШОУ-ТАНГО, позвольте себе провести чудесный вечер с восхитительным ужином и напитками (вино, пиво, соки, газ. напитки, и т.д.), вкл. трансферы (в подарок туристам Урок Танго Мастер Класс - 45 минут).

 

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
 
 
3 день. Буэнос-Айрес
 

Завтрак в гостинице. Поездка на РАНЧО на ЛА ПАМПА с ритуалом дегустации чая МАТЕ, восхитительным обедом и ярким фольклерным представлением. Прод. 7 ч.

 

Включены: трансфер туда и обратно, экскурсионное  обозрение, ОБЕД с типичным блюдом - асадо (вино и напитки включены), дегустация мате, фольклорное шоу, верховая езда и поездка карете, экскурсия  по дому-музею (1880 г), гауческое шоу - сортихас.

 

Экскурсия знакомит гостей с образом жизни мифического персонажа "Гаучо"- типичного жителя региона Ла-Пампа и провинции Буэнос-Айрес, утвердившего свой собственный облик, отражённый на страницах истории Аргентины, ее в искусcтве и литературе, что до сегодняшнего дня продолжает вдохновлять писателей, композиторов и художников страны. Также рассказывает о происхождении, жизни, музыке, странствованиях Гаучо и о его традиционном напитке МАТЕ, о котором Хулио Кортасар в своей книге «Классики» написал: «Мате - как отпущение грехов, знаешь, успокаивает. Мате - как абзац. Попил мате - и можешь начинать с красной строки».

 

Вы прогулятесь по влажной  степи - Пампе  верхом на уникальной креольской лошади или карете в сопровождении местного Гаучо, почуствовав ее необозримые просторы, посетите дом - музей (усадьба –1880 г). Обед предоставляет возможность отведать типичное национальное блюдо- АСАДО (мясо говядины, запеченное на углях),  попробовать превосходное аргентинское вино, присутствовать на живом, увлекательном ФОЛЬКЛОРНОМ ШОУ с участием местных артистов. 

 

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
4 день. Буэнос-Айрес
 

Завтрак в гостинице. Свободное время или пожеланию опционально:

Экскурсия в САН ИСИДРО и ДЕЛЬТА ТИГРЕ - прод. 5 ч.

Поездка в МОНТЕВИДЕО - Уругвай - целый день 

Посещение ФУТБОЛЬНОГО матча - прод. 4 ч.

Вечером: посещение всемирно известного ТЕАТРА «КОЛОН»: Опера или Балет - прод. 4 ч.

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
 
 
5 день. Буэнос-Айрес - Игуасу
 

Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс на водопады Игуасу (перелет 1ч 45мин.). Прибытие на Игуасу. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 2 ночи (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как).

 

Экскурсия на водопады Игуасу с Бразильской стороны - прод. 3 ч.

 

Водопады Игуасу находятся на границе Бразилии и Аргентины. Cчитаются по своим размерам самым широким водопадом мира, протяженностью более 2 км, что в два раза шире Ниагарского. Его кульминационной точкой является огромное ущелье под названием «Глотка дьявола», куда с грохотом  падают  воды реки с высоты почти 90 м. К обзорной площадке, находящейся  на  краю пропасти, можно подойти по специальному пирсу. С 1984 г водопад находится под эгидой ЮНЕСКО, а в 2011 году  международно  признан «СЕДЬМЫМ ПРИРОДНЫМ ЧУДОМ  СВЕТА».

 

Дополнительно:

Водопады с птичьего полета - НА ВЕРТОЛЁТЕ - прод. 15 м.

Экскурсия в ПАРК ПТИЦ - прод.2 ч.

 

Возвращение в гостиницу. Отдых у бассейна. Ужин. Ночь в Игуасу. Гостиница Tourbillon.

 
 
 
 
6 день. Игуасу
 

Завтрак в гостинице. Экскурсия на водопады Игуасу с Аргентинской стороны - прод. 7 ч.

 

Игуасу - «Большие воды» - самый экзотический в мире памятник, сотворённый самой природой на границе трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая.  В 1986 году парк был включен в список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО. В 2011 году международно выбран как Седьмое чудо света. Река Игуасу с одноименным водопадом  в ее низовьях берет начало у атлантического побережья Бразилии и течет на запад в глубь материка: протяжённость ее почти 1320 км. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных струй-сбросов. Один из них, самый грандиозный и живописный - «Глотка Дьявола», где в едином русле сливаются четырнадцать потоков шириной 100 м устремляются, непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие разбиваются на более мелкие водопады. Солнечный свет добавляет последний штрих, создавая переливающиеся радуги. Легенда гласит: Речной бог создал водопады «Большие Воды» в приступе гнева и сам обитает в наиболее опасном месте - в «Глотке дьявола». Для того, чтобы ощутить восторг от изумительных брызг, порадовать глаз чарующими цветами радуги и сделать уникальные снимки достаточно  пройти чуть более километра  к  его  смотровой  площадке, находящейся  на  краю бездны. 

 

Дополнительно:

Приключенческий тур «Гран Авентура» - прод. 1 ч.

Приключенческий тур «РАФТИНГ па реке Игуасу» - прод. 2 ч.

 

Возвращение в гостиницу. Свободное время.Отдых у бассейна. Ужин. Ночь в Игуасу. Гостиница Tourbillon - 4*.

 
 
 
 
7 день. Игуасу - Пуэрто-Мадрин
 
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс в Буэнос-Айрес (перелет 1ч 45 мин.). Рейс в Пуэрто Мадрин (перелет 1ч 45мин.). Прибытие в Пуэрто Мадрин. Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 2 ночи (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как). Ночь в Пуэрто Мадрине. Гостиница Península - 4*.
 
 
8 день. Пуэрто-Мадрин
 
Завтрак в гостинице. Экскурсия в экологический заповедник на полуострове Вальдес - прод. 7 ч. Полуостров Вальдес, это полуостров на атлантическом побережье Аргентины, объявленный ЮНЕСКО Мировым Наследием Человечества c 1999 г., за свою неповторимую и богатую морскую фауну. Полуостров соединен с материком узкой полоской земли. Отправлаемся от города Пуэрто Мадрин на север в Истмо Амегино (перешеек Амегино) - шириной 5 км соединяет Заповедник с территорей провинции Чубут, и благодаря удачному расположению, отсюда открывается панорама на два залива: Новый Голф и Сан-Хосе. На заливе Сан Хосе находится остров Птиц, где обитают большие бакланы, цапли, фламинго,  лебеди и другие птицы. Доезжая к Истмо Амегино посещается живописный морской музей, где можно ознакомиться с историей и рассказывается всё о жизни морских животных типичные этого региона. Путь продолжается до побережья Пуэрто-Пирамидес, от которого отчаливают экскурсионные катера (с июля по декабря), на осмотр китов. Следует путь в Пунта Дельгада, Калета Вальдес и Пунта Норте: здесь можно полюбоваться великолепными морскими львами и слонами, пингвинами и издали -  касаткими. 
 
Дополнительно:
** Путешествия на лодках зодиак по Аргентинскому море на осмотр КИТОВ - прод. 2 ч. 
 
Ночь в Пуэрто-Мадрине. Гостиница Península - 4*.
 
 
 
 
9 день. Пуэрто-Мадрин - Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице. Экскурсия в колонию патагонских пингвинов в Пунта Томбо, - прод. 6 ч. Пунта Томбо находится в 120 км к югу от города Пуэрто Мадрин. Здесь обитает самая многочисленная колония пингвинов Магальанес за пределами Антарктики. С середины сентября и до конца января, здесь собирается более миллиона пингвинов для вывода питомцев.Можно будет без труда изучить их повадки, наблюдая за тем,  как они кормят своих детенышей, как борются за территорию, как охраняют свои гнезда, как веселятся, и просто прогуливаются к океану и обратно своей специфической походкой. 
 
Дополнительно:
** Путешествия на лодках зодиак по Аргентинскому море на осмотр ДЕЛЬФИНОВ - прод. 2 ч. 
Вы совершите плавание на специальных лодках, чтобы увидеть этот спектакль с самого близкого расстояния, красота не только дельфины но и фантастические пейзажи!
 
Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс в Буэнос-Айрес (перелет 1ч 45мин.). Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 1 ночь. Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.
 
 
10 день. Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице (выписка из отеля - check-out - в 12 часов, чемоданы можно оставить в комнате хранения багажа). Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс домой или опционально туры по чудной Аргентине, Чили, Уругвай или Бразилии. Конец тура.
 

1 день. Буэнос-Айрес

 

2 день. Буэнос-Айрес

 

3 день. Буэнос-Айрес

 

4 день. Буэнос-Айрес

 

5 день. Буэнос-Айрес - Игуасу

 

6 день. Игуасу

 

7 день. Игуасу - Пуэрто-Мадрин

 

8 день. Пуэрто-Мадрин

 

9 день. Пуэрто-Мадрин - Буэнос-Айрес

 

10 день. Буэнос-Айрес

 

Стоимость тура на одного человека  в долларах США:

 

 

Отели по программе:

Одноместный номер

Двухместный номер

Трехместный номер

Отели 4*

 

Буэнос-Айрес: ArgentaTower 

Игуасу: Tourbillon 

Пуэрто-Мадрин: Peninsula 

2679

2054

2063

Отели 5* 

 

Буэнос-Айрес: Meliá Buenos Aires 

Водопады Игуасу: Amerian Portal Iguazu 

Пуэрто Мадрин: Rayentray

4704

3067

2979

Ребенок от 3 до 12 лет - скидка 25 % 

Гостиницы: доп. кровать на ребенка - бесплатно в комнате с родителями.

Перелеты: одно сиденье.

Ребенок до 3-х лет - скидка 100 % 

Гостиницы: доп. кровать на ребенка - бесплатно в комнате с родителями.

Перелеты: без отдельного сиденья для ребенка, с родителями. 

 

 

Доплата за дополнительную ночь в гостинице (стоимость указана за 1 ночь, включен завтрак и налоги):

 

 

Отели по программе: Одноместный номер Двухместный номер Трехместный номер

Отели 4*

Буэнос-Айрес - Argenta Tower  138 138 200
Водопады Игуасу - Tourbillon  188 188 263
Пуэрто-Мадрин - Peninsula   213 213 275

Отели 5* 

Буэнос-Айрес - Meliá Buenos Aires 350 350 475
Водопады Игуасу - Amerian Portal Iguazu 438 438 600
Пуэрто-Мадрин - Rayentray 338 338 488

 

 

В стоимость включено:

  • Проживание в гостинице (в центре города) категории 4* или 5*, включены завтраки и местные налоги (в день приезда завтрак не предоставляется);
  • Ужины на Игуасу;
  • Обеды в Буэнос Айресе;
  • Услуги профессионального русскоговорящего гида-экскурсовода по программе в Буэнос-Айресе и Игуасу;
  • Все экскурсии по программе, групповые;
  • Трансферы групповые, везде в дни прилета и отъезда;
  • Входные билеты: в Нац. Парк Вальдес;
  • Входные билеты: в Нац. Парки Игуасу Аргентинская сторона и Бразильская сторона;
  • Входной билет в Пунта Томбо;
  • Переезды и экскурсии в комфортабельных туристических автобусах;
  • Местные налоги, если не указано иное;
  • Документация для оформления виз (визовая поддержка, не включен консульский сбор);
  • Медицинская страховка;
  • * В подарок туристам 1 дополнительная  пешеходная экскурсия в Буэнос Айресе.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет из Киева и обратно.
  • Внутренний перелет: от 1267 U$.
  • Русскоговорящий гид в Пуэрто-Мадрине - 690 U$.
  • Въездные визы. 
  • Дополнительные мероприятия.
  • Аэропортовый сбор.
  • Трансферы Аэропорт-Гостиница-Аэропорт в случае: если Турист прилетает в страну назначения до или после прилета основной группы; любые изменения дат или время вылета и прилета; если Турист не желает воспользоваться групповым трансфером из гостиницы в аэропорт, независимо от расписания рейса.
  • Поздний или ранний трансфер при групповых турах.
  • Поздний check-in или check-out (при необходимости). 
  • Дополнительная кровать для ребёнка. 
  • Питание, не указаное в программе, напитки в ресторанах и отелях.
  • Чаевые гидам, водителям, в ресторанах, гостиницах, за поднос багажа и т.д. 
  • Личные расходы, телефонные переговоры, дополнительные услуги в отелях и т.д., а также другие услуги, не указанные в программе.
Тема: Индивидуальный тур в Аргентину
Отзыв:

В октябре 2010 года мы путешествовали по Аргентине. Маршрут был выбран большой с целью увидеть страну и получить как можно больше впечатлений. Хочется отметить пунктуальность работы принимающей стороны в Аргентине! За нами ни в один отель не опоздал автобус для поездки на экскурсии! Признаться мы испытывали волнение, было ощущение, что мы едем на другую планету – так далеко ,такая незнакомая страна! Но все прошло отлично. Программа была выполнена полностью. Спасибо туроператору «Сага» И лично менеджеру Лилии за грамотно составленный маршрут, ведь нужно было состыковать еще и внутренние перелеты! И, если бы не забытая нами в аэропорту карта животного мира, то вообще нечего было бы отрицательного вспомнить. По всему маршруту были очень приличные отели. Даже в Ушуайе , где казалось, кроме сараев и скромных домов жителей, вообще ничего нет и то, гостиница была хорошей. Особенно хотелось бы отметить отели в Ушуайе и Барилоче, потому что в них ,очень кстати, были сауны! В это время года в этих районах не так уж и тепло – ранняя весна, и вечером ,после целого дня ,проведенного на воздухе, было очень приятно в них погреться. В Буэнос-Айресе очень понравилось танго-шоу в Карлос Гардель! Это танго высокого класса! Они просто мастера. Недаром этот коллектив в 2005 году имел гастроли в России. Мы ходили туда 2 раза. Первый раз в самом начале приезда билеты нам организовала принимающая фирма. Во второй раз мы уже пошли сами – вечером взяли такси, приблизительно за 3 часа до начала (начало в 21 час) , потому что боялись, что не будет билетов. Зашли и у менеджера клуба купили билеты на очень хороший столик. Про водопады писать бесполезно – их нужно просто видеть! На Бразильской стороне мы брали поездку на вертолете над водопадом. Стоимость высока (100 долл с одного чел.), но нам очень понравилось. Поездка на катерах под сами водопады ! Сумасшедшие ощущения! Поездка на полуостров Вальдес добавила нам впечатлений и эмоций. Мы видели больших голубых китов на расстоянии 7-10 метров, почти ручные пингвины! Правда, морских слонов видели не очень близко, но они не совсем интересные животные, но нам повезло - их войну самцов за территорию нам хорошо было видно. Поездка в Ушуайю не имела ничего в себе примечательного. Я думаю, что многие едут туда лишь для того, чтобы сказать – я там был! Ледник превзошел все наши ожидания! Это действительно 8 чудо света! Даже сложно себе представить ,что такое бывает ,пока ты его не увидишь! Мини-трекинг по леднику был умно и четко организован, он добавил нам настроения, инструкторы подстраховывали нас на трудных участках, а в конце пути нас ждал сюрприз- столик с виски со льдом от Перито-Морено! Барилоче, на наш взгляд , не заслуживает особого внимания нашего туриста. Если хочется в Барилоче – поезжайте в Карпаты! По стоимости пребывания Аргентину , для украинского туриста, можно отнести к Европейской стране. Обед на двоих стоил 130-180 песо = 33-45 долларов. И это не в ресторане , а в заведениях уровня наших кафе. Шопингом мы особенно не увлекались, но лучше его делать в Б-Айресе в больших торговых центрах. Телефонные звонки домой мы осуществляли из магазинчиков, в которых находились международные телефонные автоматы, карточку для мобильного телефона покупать бесполезно, потому наши телефоны не поддерживают их стандарт связи. В целом мы очень довольны нашим путешествием и улетая сказали –«Прощай, Аргентина!» потому , что это так!

Турист: Королева Татьяна (Симферополь)

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира