+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Израиль
Авиа туры Каскад 16. Weekend в Тель-Авиве Каскад 12. Живое Мертвое море Каскад 11. Земля обетованная Каскад 3. Колыбель трех религий. Каскад 20 Израиль и Иордания за 11 дней Каскад 10. Израиль - страна контрастов. Тур в Израиль: Выходные в Нетании. Каскад 16 N Каскад 5. Путешествие по морям. Каскад 19 Отдых в Израиле и Иордании 8 дней – 7 ночей Каскад 4. От Средиземного до Красного моря. Каскад 7. Еще больше моря. Каскад 9. История и современность. Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J Каскад 14. Живое Мертвое море. Каскад 8. От Средиземного до Красного моря. Каскад 2. Город, который не спит.
Израиль

Тур в Израиль: Лечение на Мертвом Море. Клиника Паула.


Все страны тура: Израиль
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу


Тур в Израиль: Лечение на Мертвом Море
 
Общепризнанно и многократно доказано, что Мертвое Море является уникальнейшим местом на земном шаре, обладающим неповторимыми природными лечебными факторами.


Тур в Израиль: Лечение на Мертвом Море. Клиника  Паула
 
Общепризнанно и многократно доказано, что Мертвое Море является уникальнейшим местом на земном шаре, обладающим неповторимыми природными лечебными факторами.
 
 
Располагаясь на глубине 400 метров ниже уровня мирового океана, на 400 метров ближе к кипящему ядру земли, Мертвое Море насыщено всеми микроэлементами таблицы Менделеева, необходимыми нашему организму.

Солнце Мертвого Моря ничем не отличается от солнца в любом другом жарком регионе, но за счет испарений воды Мертвого Моря в воздухе образуется колпак из кристалликов солей. Он отражает вредный жесткий ультрафиолет солнца, а мягкий лечебный пропускает беспрепятственно.

Воздух региона Мертвое Море можно назвать постоянной лечебной ингаляцией. С одной стороны он невероятно минерализован, с другой — сух, чист и лишен аллергенов.

Вода Мертвого Моря относится вместе с грязью к основным талассотерапевтическим факторам курорта. Она представляет собой насыщенный солевой раствор, содержащий все известные микроэлементы. Эта вода является прекрасным питательным средством для кожи, вытягивающим шлаки и токсины и обладающим обеззараживающим действием.

Грязи Мертвого Моря также относятся к уникальным природным возможностям региона. По эффективности они во много раз превосходят известные грязи курорта Саки за счет большего числа микроэлементов, существенно меньшего размера микрочастиц, а значит — большей их проходимости через кожу.

Высокая концентрация брома в воздухе региона активно используется для коррекции проблем нервной системы.
 
Клиника "Паула" на Мертвом Море
 
Лечение на Мертвом Море в клинике  — альтернатива традиционному лечению в больницах и поликлиниках с бесконечными очередями, колоссальной загруженностью и видимым безразличием по отношению к больным.
В клинике на берегу Мертвого Моря Вам будут предложены следующие программы:
Более детальная информация о клинике на http://www.paulaclinic.ru  
 
В клинике решают многие гинекологические, урологические проблемы, предложим лечебную косметологию и лечебный массаж, лечение хронической усталости и  другое.
 
Доскональное компьютерное и врачебное обследование, максимальное участие и сочувствие, высокая степень профессионализма врачей, современные уникальные методики и медицинское оборудование — вот неполный перечень отличий клиники на Мертвом Море Паула от всех имеющихся в Израиле и мире лечебных, курортных и реабилитационных учреждений.
 
По Вашему запросу мы просчитаем весь турпакет, включая проживание в отеле выбранной категории, авиаперелет, трансфер и экскурсионное обслуживание по желанию!
Так же мы оказываем полную визовую поддержку!

Регулярный групповой тур в Израиль:

Регулярный групповой тур в Израиль:

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира