+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Израиль
Авиа туры Каскад 16. Weekend в Тель-Авиве Каскад 12. Живое Мертвое море Каскад 11. Земля обетованная Каскад 3. Колыбель трех религий. Каскад 20 Израиль и Иордания за 11 дней Каскад 10. Израиль - страна контрастов. Тур в Израиль: Выходные в Нетании. Каскад 16 N Каскад 5. Путешествие по морям. Каскад 19 Отдых в Израиле и Иордании 8 дней – 7 ночей Каскад 4. От Средиземного до Красного моря. Каскад 7. Еще больше моря. Каскад 9. История и современность. Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J Каскад 14. Живое Мертвое море. Каскад 8. От Средиземного до Красного моря. Каскад 2. Город, который не спит.
Израиль

Тур в Израиль: Лечение кожных заболеваний на Мертвом Море


Все страны тура: Израиль
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу


Тур в Израиль: Лечение кожных заболеваний на Мертвом Море
Кожные заболевания: псориаз, витилиго, нейродермиты, дерматиты и другие.
Как выяснили ученые и врачи, кожные заболевания зачастую оказываются одним из симптомом других не установленных заболеваний. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют пройти диагностику и выявить реальную причину кожных заболеваний, а уж затем приступать к его лечению.


Тур в Израиль: Лечение кожных заболеваний на Мертвом Море
Кожные заболевания: псориаз, витилиго, нейродермиты, дерматиты и другие.
Как выяснили ученые и врачи, кожные заболевания зачастую оказываются одним из симптомом других не установленных заболеваний. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют пройти диагностику и выявить реальную причину кожных заболеваний, а уж затем приступать к его лечению.
 
Курорт Мертвое Море – панацея для больных кожными заболеваниями
 
Люди, страдающие кожными заболеваниями, круглый год стекаются к Мёртвому Морю со всего земного шара возвращаются туда при любой возможности, чтобы поддержать свое здоровье. Комфортная температура воздуха, теплое море, ласковое солнце - все это радует приезжающих почти весь год.
Почти все пациенты с кожными заболеваниями знают, что Мертвое Море - это Мекка для этих заболеваний. Как показала практика, на Мертвом Море весьма успешно и эффективно лечится псориаз, считающийся одним из сложнейших кожных заболеваний. Кроме псориаза в Клинике на Мертвом Море Паула помогают больным с экземой, нейродермитом, витилиго, грибковыми поражениями кожи и многими другими кожными заболеваниями.
Кроме псориаза в Клинике на Мертвом Море Паула помогают больным с экземой, нейродермитом, витилиго, грибковыми поражениями кожи и многими другими кожными заболеваниями.
Важнейшим фактором лечения для больных кожными заболеваниями считается длительное воздействие на кожу мягкого УФ. И врачи и пациенты с проблемами кожи и их врачи считают, что кожные заболевания, то есть болезненные изменения кожи, по сути своей вторичны, и имеют под собой какую-то другую ''внутреннюю'' причину. Поэтому в процессе лечения и пациенты, и их врачи пытаются установить реальные первопричины кожных заболеваний, которыми могут быть и стресс, и хронические очаги инфекции, и эндокринная патология, и аллергические реакции организма или что-то другое. Кроме того, и пациенты, и медперсонал Клиники на Мертвом Море Паула осознают, что кожные заболевания до конца не решаются на курорте, но именно от курорта зависит длительность ремиссии, а следовательно, и возможность улучшения самочувствия и качества жизни.
Лечение кожных заболеваний в клинике на Мертвом Море Паула
 
В пакет лечения кожных заболеваний в клинике на Мертвом Море Паула входят следующие процедуры:
  • Исследование кожи в ультрафиолетовом пучке.
  • Ежедневные профессиональные обработки волосистой части головы.
  • Лазерный душ.
Курсу лечения предшествует всесторонняя диагностика заболевания и назначение индивидуального курса лечения. На всех этапах присутствует ежедневный контроль за изменениями в процессе лечения. Курс лечения обязательно завершается заключительным осмотром врача с рекомендациями, включающими целесообразные сроки повторного лечения.
По желанию пациента лечение кожных заболеваний в клинике на Мертвом Море Паула может включать: АМСАТ диагностика; применение физиотерапии; Cу-Джок-терапия; очищение организма по системе Вуда; лимфодренаж; ионотерапия.
 
Oриентировочный курс лечения может включать в себя:
 
1. дозированная талассотерапия
2. солевой пилинг - 2
3. водорослевые обертывания - 5
4. индивидуальные обработки пораженных участков кожи 30 минут - 8
5. гидромассажная ванна - 2
6. криотерапия - 4
7. кислородная барокамера - 3
 
 
Стоимость базового пакета лечения - 1030 евро
 
По Вашему запросу мы просчитаем весь турпакет, включая проживание в отеле выбранной категории, авиаперелет, трансфер и экскурсионное обслуживание по желанию!
Так же мы оказываем полную визовую поддержку!

Регулярный групповой тур в Израиль:

Регулярный групповой тур в Израиль:

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира