+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Австралия
Авиа туры Тур в Австралию - Три жемчужины Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Авто-Сафари в Кейп-Йорк Сафари на джипе от тропического побережья к Красному центру Австралии VIP авиасафари «Острова солнечной Австралии» VIP авиасафари «Путешествие по Тасмании» Профессиональный тур для работников молочной промышленности Королевство Тонга — погружение с китами Сидней и Большой Барьерный риф Новый год в Австралии - Тур Люкс Новогодняя программа: Золотые пляжи и Большой Барьерный риф Охота на буйвола и гребнистого крокодила — сафари в северной Австралии Профессиональный тур для работников растениеводства и животноводства Жемчужины Запада Сафари по Красному центру и тропикам, коралловый риф Тропики Австралии Охота на кабана и рыбалка на рогозуба — сафари в северной Австралии Тур в Австралию: Жемчужины Австралии - Сидней и Кэрнс Экзотика Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Сингапур и джунгли северной Австралии Мельбурн - Сидней и остров Гамильтон Мельбурн - Сидней - Золотой Берег и Большой Барьерный риф (Кернс) Золотые пляжи Австралии Круиз по Коралловому морю Лучшие казино Австралии Риф Нингалу Крокодил Данди Красный центр и Большой Барьерный Риф Тур в Австралию: Остров Гамильтон и Большой Барьерный риф VIP Охота — сафари в Австралии и Новой Зеландии
Австралия

Охота на буйвола и гребнистого крокодила — сафари в северной Австралии


Все страны тура: Австралия
11 дней / 10 ночей
Тип тура: По запросу


Охотничий тур Охота на буйвола и гребнистого крокодила — сафари в северной Австралии -  на самого опасного и не предсказуемого Гребнистого крокодила. Этот тур для тех кто любит рисковать! 



День 1.  Прибытие в Дарвин.

 

В 02:10 прибытие в Дарвин из Сингапура. Встреча в аэропорту англоговорящим водителем. Трансфер в отель, отдых и свободный день.

 

 

День 2-6. Охотничья ферма.

 

Охота и Австралии. Утром трансфер на охотничью ферму англоговорящим охотником на его транспорте в 07:00 (время в пути около 2-х часов). Проживание на охотничьей ферме на базе полного пансиона.

 

Alligator

 

 

День 7. Вылет в Кернс.

 

Трансфер в аэропорт. В 20:05 вылет в Кернс. В 23:00 прибытие. Встреча водителем. Трансфер в отель.

 

 

День 8. Экскурсия на мыс Трибулейшн.

 

09:00 Экскурсия на мыс Трибулейшн в сопровождении русскоговорящего гида (8-9 часов).

Национальный парк Дэйнтри – уникальная природная зона, занесенная в список мирового природного наследия. Маршрут ведет сквозь тропические джунгли к месту слияния двух природных достопримечательностей Австралии – тропического леса и кораллового рифа. Здесь можно насладиться одним из самых фантастических пейзажей в мире. Туристам предстоит погулять по белоснежным пляжам и по тропическим джунглям, узнать много интересного о древних растениях этого уникального природного парка и полюбоваться незабываемыми видами всех уровней тропического леса со смотровой башни. Далее планируется круиз по реке Дейнтри, где водится огромное количество крокодилов. Здесь можно пройти по самым древним тропическим и мангровым лесам на земле. Возвращение в Палм Ков.

 

Трибулейшн

 

 

День 9. Круиз на Большой Барьерный Риф.

 

07:20 Автобус подъедет к отелю, надо быть готовым за 10 минут и ждать внизу.  Круиз на Большой Барьерный Риф в составе англоязычной группы с обедом (8 часов).

Комфортабельный скоростной катамаран перенесет вас на Внешний коралловый риф – последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном, где вы сможете ощутить себя наедине с уникальным подводным миром. По пути на риф вам будет предложен завтрак. Снаряжение для снорклинга предоставляется бесплатно. Обладатели сертификата могут нанять снаряжение для погружений в специально  отведенных местах на рифе. Места выбираются командой ежедневно в зависимости от погодных условий. Возвращение на берег. Обед. Трансфер и размещение в отеле.

 

 

День 10. Вылет в Сидней.

 

Трансфер в аэропорт с англоговорящим водителем. В 06:20 вылет в Сидней. В 09:15 прибытие. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом.

Обзорная экскурсия по Сиднею (4 часа). Сидней, столица штата Новый Южный Уэльс – одно из наиболее популярных мест в мире, куда стремятся туристы со всех стран. Вы посетите центр Сиднея: Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор. Увидите самые красивые здания – Дом королевы Виктории и Англиканский собор Св. Андрея. Полюбуетесь великолепными видами здания Сиднейской Оперы, знаменитым мостом – Harbour Bridge. Возвращение в отель.

 

Сидней

 

 

День 11. Вылет домой.

 

Трансфер в аэропорт вылет домой.

День 1.  Прибытие в Дарвин.

 

День 2-6. Охотничья ферма.

 

День 7. Вылет в Кернс.

 

День 8. Экскурсия на мыс Трибулейшн.

 

День 9. Круиз на Большой Барьерный Риф.

 

День 10. Вылет в Сидней.

 

День 11. Вылет домой.

Стоимость указана на человека в долл. США:
 

 

 Тип размещения только охота с наземной программой
SGL  11 200 15 701

 

 

В стоимость включено:

  • 5 дней охоты (Можно так же сделать рыбалку на рогозуба (barramundi) во время охоты;
  • встреча и трансферт в угодья англоговорящим гидом-охотником. Трансферт из угодья англоговорящим гидом-охотником в аэропорт;
  • проживание во время охоты и питание по программе, не включая алкоголь;
  • индивидуальное транспортное обслуживание;
  • 1 трофей – буйвол
  • 1 трофей – кабан;
  • тур на аэроглиссере
  • оружие и патроны;
  • услуги англоговорящего гида-охотника;
  • оформление документов для экспорта трофеев;
  • услуги таксидермиста (засаливание и высушивание черепов);
  • страховка на время охоты;
  • Внутренние авиаперелеты по туру: Дарвин - Кернс - Сидней
 
 

Дополнительно оплачиваются:

  • алкоголь. Вы можете запастись своим алкоголем. Днем, во время охоты, употреблять алкоголь категорически запрещено;
  • в случае сопровождения клиента охотника не охотником - компаньоном, цена на не охотника будет ниже, запросите если требуется.
  • перелет.

 

Отели:

  • INTERCONTINENTAL SYDNEY 5*
  • GRAND MERCURE ROCKFORD ESPLANADE PALM COVE 4.5*
  • SKYCITY DARWIN 5*
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

САФАРИ «ПОЙМАЙ МОРСКОГО КРОКОДИЛА»

 

Наша компания является одним из немногих туроператоров, предлагающих участие в отлове и отстреле самых крупных в мире — австралийских гребнистых (морских)  крокодилов.

Гребнистый крокодил — самый крупный среди крокодилов. Охотничьи  тур в Австралия на крокодила - одни из самых экстремальных видов охоты.Самцы могут достигать длины 6 -7 м, хотя обычно не крупнее 5 м (самки  2,5 -3 м). Взрослые самцы весят до 1000 кг, обычно 400—500 кг. Название «гребнистый» этот крокодил получил за пару мощных гребней, идущих от глаз почти до передней трети морды. Голова у него крупная, с тяжёлыми челюстями.
Гребнистый крокодил хорошо себя чувствует в солёной воде, поэтому часто встречается в солоноватых водах, в прибрежных областях, эстуариях и лагунах, нередко они вытесняют из прибрежных вод акул. Однако, взрослые самцы обычно придерживаются территории, включающей в себя пресноводный водоем (реку, болото), пригодный для размножения.

Гребнистый крокодил — активный хищник. Особо крупные особи охотятся на буйволов, антилоп, крупный домашний скот, диких свиней, хотя и в их рационе большую часть занимают мелкие животные. Крупных зверей гребнистый крокодил подстерегает у водопоя, погружённым в воду; когда добыча оказывается поблизости, он нападает, хватая её за морду или сбивая с ног ударом хвоста. Сила его такова, что он способен раздробить челюстями череп буйволу. Жертву крокодил всегда стремится утащить в воду, где ей труднее сопротивляться. Охотиться гребнистый крокодил предпочитает в сумерках, день  проводя в оцепенении, в воде или на берегу.
Австралийское законодательство ввело запрет на крокодилью охоту с начала 70-х годов, когда поголовье упало до критически малого количества – 3000. В настающее время, когда поголовье крокодилов выросло до 80 000, правительство штата Северной Австралии рассматривает новый проект по охоте на гребнистых крокодилов, но местные старожилы с уверенностью говорят,  что этот проект не будет одобрен.

Отлов и отстрел крокодилов отличается от спортивной охоты тем, что это могут делать только австралийские лицензированные профессионалы.  Клиенты — охотники, интересующийся этим процессом, могут быть допущены в профессиональную команду только в качестве ловцов крокодилов. Они могут помогать и наблюдать, стрелять же самим – строго запрещено. По окончании охоты участник получает крокодилью кожу и челюсти в виде трофея.  
Чтобы поймать крокодила требуется много терпения!  Во-первых,  большой крокодил должен быть выслежен. Для этого надо отыскать следы крокодила около водоема или ручья. Хорошим признаком служит частично съеденные животные или груда костей, обычно кенгуру, дикого кабана или даже буйвола. Когда следы присутствие крокодила обнаружены, на мелководье или непосредственно на берегу водоема устанавливается ловушка. Приманкой служит,  как правило,  туша дикого кабана.
Для того чтобы поймать крокодила обычно нужно около 2-х  дней, но мы рассчитывает на 4 — 5 дней охоты, так как крокодил менее 3 метров или самка, доложены быть отпущены на свободу. В этом случае, освобождение пойманного крокодила является так же весьма захватывающим занятием, так как охотник и жертва  иногда меняются ролями!

 

 

Цена на тур включает трофей буйвола. Дополнительно возможна охота на гребнистого крокодила во время сафари. При поимке крокодила трофейная оплата на месте, согласно таблицы ниже.

Трофейная оплата включает предварительная засолка и подсушка крокодилье кожи, предварительно обработанные черепа всех трофеев для отправки. А так же ветеринарный сертификат, разрешение на вывоз из Австралии и полную упаковку для экспорта по адресу клиента. Стоимость самой пересылки оплачивается клиентом дополнительно.

 

Размер крокодила

Цена трофея USD

Информация

12 фут

$6 500

Минимально разрешенный

12 ½ фут

$7 000

 

13 фут

$7 500

 

13 ½ фут

$8 000

 

14 фут

$8 500

 

14 ½ фут

$9 000

Нормальный Размер

15 фут

$9 500

 

15 ½ фут

$10 000

 

16 фут

$10 500

 

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира