+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Сейшелы
Авиа туры Сейшелы. Наедине с солнцем. Остров Кузин: Отель Cousine Island - уважение к индивидуальности! Остров Дерош: Отель Desroches Island Resort - Вы почуствуете себя избранным! Остров Ла Диг: Отель Le Domaine de L'Orangeraie - куда захочется возвращатся не однажды. Отдых в отеле Coral Strand Smart Choice Hotel сделает каждую минуту бесценной! Остров Птичий: Отель Bird Island Lodge - храм покоя и блаженства! Остров Дениc: Отель Taj Denis Island Lodge - эксклюзивное убежище от повседневности! Отель Raffles Praslin Seychelles 5* - пионер индустрии гостеприимства. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУР: Три страны в Индийском океане. Мадагаскар - Маврикий – Сейшелы!
Сейшелы

Отель Raffles Praslin Seychelles 5* - пионер индустрии гостеприимства.


Все страны тура: Сейшелы
10 дней / 9 ночей
Тип тура: Ежедневный


Отель Raffles Praslin Seychelles - это новый фешенебельный комплекс. Свои владения он раскинул на 30 гектарах в живописной уединенной бухте, которую окружают пышные тропические сады и живописные гранитные скалы. Белый 500-метровый пляж омывается теплыми водами Индийского океана и находится недалеко от Национального природного парка Valee De Mai. Комфортабельные элегантные виллы с шикарными интерьерами и собственными бассейнами расположились прямо у пляжа, на поросших буйной зеленью холмах. Гостям Raffles Praslin Seychelles предлагаются услуги великолепного SPA комплекса и фитнес-центра, для детей и подростков в клубе Sugar Palm, увлекательные программы, водные виды спорта, разнообразие деликатесов в двух ресторанах и изысканных напитков в трех барах, а также множество других услуг, соответствующих самому высокому разряду.



Удивительный отель Raffles Praslin Seychelles 5* раскинул свои владения на побережье Anse Takamaka среди нетронутого белоснежного песчаного пляжа и пышной зелени. Он был первым отелем на островах Индийского океана группы Raffles Hotels & Resorts и был торжественно открыт в 2011 году.

 

 

Raffles Praslin Seychelles 5* находится на популярном острове государства Сейшел - Праслин (Praslin). Расположен в 40 км. от острова Маэ, в 15 минутах от международного аэропорта Mahé International Airport и в 30 мин. от от Praslin IAirport. Отель является идеальным убежищем для тела, души и полного омоложения ума. С отеля открываются удивительные виды на величественный Индийский океан. Это безусловный оазис комфорта и безмятежности и является приветливым уголком в Раю. Территория, на которой раскинулся отель, около 30 гектаров. Оформлен в элегантном современном стиле модерн и состоит из 86 вилл.

 

 

Категории номеров:

 

18 Hillside Villa – это роскошные виллы с частным бассейном, душем на открытом воздухе. Виллы расположены на склоне холма и открывают удивительный вид на пышную растительность острова. Виллы оборудованы элегантно оформленной спальной комнатой с кроватью king size, гостиной комнатой, гардеробной, ванной комнатой, туалетом.
Также в вилле есть терраса с лежаками и крытый павильон с диваном и столом для дневного отдыха. Общая площадь Hillside Villa – 125 м2.

 

Hillside Villa

 

20 Oceanview Villa - аналогичные Hillside Pool Villa, но с более захватывающим видом на остров Curieuse и океан. Виллы оформлены в мягком цветовом интерьере что создает ощущение релаксации.

 

Oceanview Villa

 

26 Panoramic Villa – это панорамные роскошные виллы расположенные на самой высокой точке отельной территории. По площади и интерьеру они идентичны виллам Hillside Villa и Oceanview Villa. Из панорамных окон этих великолепных вилл открывается непревзойденный вид на горизонт моря и близлежащие острова.

 

Panoramic Villa

 

5 Royal Oceanview Villa Suite – это виллы площадью 200 м2. Вилла имеет просторную гостиную, гардеробную, ванную комнату с туалетом, спальню.  Душ находиться под открытым небом. На террасе размещены лежаки. Возле виллы частный бассейн с крытым павильоном для дневного отдыха.  Эти виллы пользуются популярностью у молодоженов.

 

Royal Oceanview Villa Suite

Royal Oceanview Villa Suite

 

2 Royal Panoramic View Villa Suite – представляют собой однокомнатные панорамные виллы с площадью 200 м2. Расположены на вершине холма и открывают изумительный вид на океан и острова.

 

Royal Panoramic View Villa Suite

 

2 Raffles Oceanview Villa Suite и 2 Raffles Beachfront Villa Suite имеют площадь 275 м2. Виллы оборудованы гардеробными, двумя ванными комнатами, двумя туалетами, двумя душами под открытым небом,  элегантными просторными гостиными. Также возле виллы есть терраса с лежаками и бассейном. Для дневного отдыха есть крытый павильон с диваном и столом. Виллы находятся в нескольких шагах от береговой линии и с их окон открываются удивительные виды на океан.

 

Raffles Oceanview Villa Suite

 

Все виллы оборудованы собственными бассейнами и просторными террасами, дополнительными зонами для барбекю во всех виллах категории Suite, мини-баром, дополнительным баром в отдельном крытом павильоне, электронным сейфом, телевизором 42 дюйма с плазменной панелью,
CD/DVD-плеером, кофе-машинами Nespresso, интернетом, В каждой вилле есть саунд-бар с оборудованием для MP3- плейеров. Всем гостям отеля есть возможность воспользоваться услугами персонального дворецкого. В виллах есть набор для чая и кофе, а также тапочки и халаты. Все ванные комнаты оборудованы биде, ванной, джакузи, туалетом, душем, туалетными принадлежностями, умывальником и феном.

 

Infinity-Pool

 

Каждая вилла предоставляет сейф, телефон, факс, интернет, компьютер, кондиционер, CD-Плеер, DVD-Плеер, ТВ – спутник.
Отель располагает двумя ресторанами и тремя барами.

 

 

Ресторан Curieuse открывает потрясающие виды на близлежащие острова Curieuse, а умелые повара приготовят Вам изысканные блюда интернациональной кухни и блюда из морепродуктов.

 

Ресторан Curieuse

 

Losean – основной ресторан отеля, который предлагает своим посетителям изумительные завтраки и ужины. Здесь подают блюда средиземноморской, креольской и региональной и традиционной кухонь.

 

Losean

Losean

 

Losean Deli – бар, который предлагает блюда на вынос или доставку на виллу. В основном предлагает колбасные изделия, бутерброды и легкие закуски. Предлагает богатую коллекцию коктейлей и сигар.  

 

Losean Deli

 

Danzil Lounge Bar захватывает своим видом на океан и предлагает широкий спектр свежо-сваренного кофе и чая, канапе. Он является основным баром отеля.

 

 

Danzil Lounge Bar

 

На открытой террасе Takamaka Terrace предлагают отведать элитные марки коньяков, вина, классические напитки и легендарные коктейли и кальян в расслабляющей атмосфере, под звездным небом. Имеется возможностью организовать ужин на территории виллы, пляжа или в другом понравившемся месте.

 

Ресторан Takamaka Terrace

Ресторан Takamaka Terrace

 

Curieuse Pool Bar угощает освежающими напитками и коктейлями, легкими закусками.

 

Curieuse Pool Bar

 

В ресторанах предлагают вегетарианское, детское меню. А также меню морепродуктов и свежо-выжатых соков.


Для детей в этом отеле есть отдельное меню и мини клуб Sugar Palm Club, который предлагает комплексную программу специально для малышей, детей и подростков как в
помещении, так и за его территорией. Так же в клубе есть большой амфитеатр. Есть детский бассейн и кроватка в номере по запросу. Услуги няни тоже предоставляются.
Для деловых людей отель предлагает бизнес-центр, конференц-зал, курьера, секретаря, интернет, почту, факс, великолепная библиотека.

 

Мини клуб Sugar Palm Club

 

Raffles Praslin Seychelles 5* предлагает услуги по аренде автомобилей, катеров и снаряжения для дайвинга. В отеле есть газетный магазин, Losean Delicatessen – магазинчик с большим выбором сувениров и вещей первой необходимости. и бутик.

 

 

Красота и здоровье в отеле представлены 13 лечебными павильонами - Raffles Spa. Павильоны расположены в окружении уникальных природных скал, высоко над водой. Вид из каждого окна просто захватывает дух. Насладитесь роскошью в Вашей личной комнате лечения. В SPA предлагают ароматерапию, грязелечение, джакузи, массаж, парную баню, салон красоты, сауну, талассотерапию, фитнес центр - отдельный павильон для йоги и пилатес-сессий.

 

 

Пляж у отеля песчаный, собственный с небольшой красивой лагуной. На пляже есть зонтики, лежаки, полотенца и бар.

 

 

Raffles Praslin Seychelles 5* пользуется популярностью у деловых людей, семьях с детьми, пожилых людей и характеризует себя для  активного, пляжного, спокойного и романтического отдыха.

 


 


 

Киев (Борисполь) - Маэ - Киев (Борисполь)

Стоимость указана в EUR за одного человека на 9 ночей

 

Тип номеров

DBL (двухместный номер)

DBL (двухместный номер)

DBL (двухместный номер)

Bay View Pool Villa

2 870

3 759

4 293

Oceanview Villa

3 433

4 322

4 812

Panoramic Villa

3 883

4 772

5 306

Royal Oceanview Villa Suite

5 610

6 498

7 033

Royal Panoramic View Villa Suite

6 161

7 050

7 578

 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 

В стоимость включено:

  • внутренний авиа перелет (Маэ – Праслин – Маэ);
  • трансферы;
  • проживание в отеле 9 ночей;
  • питание - ВВ (завтраки);
  • медицинская страховка.


Дополнительно оплачивается:

  • международный авиа перелет (от 1 050 USD в обе стороны на одного человека);
  • виза при вылете из страны - 40 USD;
  • личные расходы.

 

Другие отели, типы размещения и питания просчитаем Вам по запросу!

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира