+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Португалия
Португалия

Лиссабонская Ривьера на Майские праздники! Цены на отели 4*


Все страны тура: Португалия
8 дней / 7 ночей



Все на Лиссабонскую Ривьеру! Маленькие, но очень «португальские» города Эшторил, Кашкайнш, Бока-ду-Инфернуб, Гиншу подарят вам самые колоритные ощущения современной Португалии, а также расскажут историю древней страны.



Лиссабонская Ривьера (Costa De Lisboa) – это знаменитая плеяда фешенебельных курортов, протянувшаяся по побережью Атлантики. Эта курортная зона, включающая в себя несколько городков, является идеальным выбором для тех, кто желает совместить отдых на побережье с осмотром достопримечательностей, памятников истории и культуры.
 
 
 
 
Изумительная природа и колоритные деревеньки притягивали сюда гостей со всего мира. Большие участки этого побережья и нетронутые деревни являются защищенными заповедниками.
 
 
 

В 15 км. к западу от Лиссабона расположены великолепные курорты Эшторил (Estoril) и Кашкаиш (Cascais). Именно на этих курортах зарождалась туристическая индустрия Португалии. Их отличает уникальный микроклимат - теплый и солнечный летом и умеренный в остальное время года.
 
 
 
 
Это излюбленное место отдыха европейской знати - роскошные виллы, великолепные отели, изысканные рестораны, поля для гольфа мирового класса. Здесь же расположены одно из самых известных казино Европы и знаменитая трасса Формулы-1.
 
 
 

Неподалеку находится знаменитый мыс Капо де Рока - самая западная точка континентальной Европы, о посещении которой выдается специальное "почетное свидетельство".
 
 
 
 
Прекрасные песчаные пляжи, замечательные возможности для занятий виндсерфингом, аквапартки, рестораны и бары с необыкновенно вкусной рыбой и морепродуктами, удивительные эвкалиптовые рощи, - все это привлекает на Лиссабонскую Ривьеру миллионы отдыхающих со всего мира!
 
 

День 1. Киев - Лиссабон

 

День 2-7. Отдых на Лиссабонской Ривьере

 

День 8. Лиссабон - Киев

Стоимость на 1 человека в евро:

 

 

Отели 4* Одноместный номер Двухместный номер
Pestana Cascais 4*, BB 994 746
Vila Gale Cascais 4*, BB 959 745
Vila Gale Estoril 4*, BB 898 706
Estoril Eden 4*, BB 1134 811

 

 

В стоимость включено:
  • Проживание в отеле 7 ночей;
  • Питание - завтраки;
  • Групповой трансфер;
  • Мед. страховка;
  • Международный авиаперелет.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Виза 45 евро / чел.;
  • По желанию дополнительные экскурсии.
Тема: Индивидуальный тур в Португалию
Отзыв:

Как и обещал, отзыв от поездке в Португалию. Поскольку мы добавили ещё 3 дня пребывания в Лиссабоне, то впечатления о программе тура несколько иные, чем были ли бы в "чистом виде". Общее впечатление от поездки - чудесно! Отрицательных моментов не было вообще. "Сага" отработала чисто, донесла от принимающей стороны всю необходимую информацию. Отель оказался удобно расположенным (даже лучше, чем мы ожидали, изучая Гугл до поездки). Но по отелям была общая претензия от всех (не только из нашего отеля) - на завтрак нету свежих фруктов. При том, что в Порто они в отеле были.

 

Теперь о программе тура. Принимающая сторона подает это как набор не связанных между собой экскурсий, и путешествующий волен выбирать любой набор по своему усмотрению. Группы как таковой, по сути, нету. Есть пожелавшие поехать на ту или иную экскурсию из различных отелей. Несколько утомлял утренний а потом вечерний сбор/развоз экскурсантов по различным отелям. Содержательная часть экскурсий сильно отличается. Нам, прожившим до того в городе 3 дня, экскурсии по Лиссабону показались малосодержательными. Поездка в Синтру вызывает желание вернуться и пожить там денёк-другой (что, к стати, и делали некоторые туристы из России). Следующая экскурсия по маршруту Обидуш - Баталья - Алкобаса - Томар очень гармонична. Жаль, мало свободного времени на посещение платных частей музеев, но то, что они не включены как обязательные, наверно правильно. Платную часть смотрела очень небольшая часть группы. Город Порто разделяет группу на две части, тех, кто категорически не принял этот город, и тех, кому он понравился в Португалии больше всего. Выезд из Порто в Брагу и Гимараеш и снова возвращение дает ощутить контраст. Тихие и чистые Брага и Гимараеш с их соборами, и до ночи наполненная туристами набережная в Порто. Фатима оставлена на обратный путь из Порто в Лиссабон. Это наверно правильно. Своего рода очищение после суеты. Жаль, но нам не досталась экскурсия в Эвору, хотя мы бы вполне на неё съездили, вместо обзорной по Лиссабону.

 

Пожелание "Саге" проявлять побольше инициативы и предлагать варианты, поскольку они вполне доступны. Из наших советов туристу в Португалии - всюду ездить, всё смотреть и пробовать, а покупки делать на обратном пути в Лиссабоне в супермаркете, большой выбор и низкие цены ))). С уважением, Георгий.

Турист: Георгий Руденко

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира