+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Хорватия

Отдых в Хорватии: Хорватская Ривьера АВИА


Все страны тура: Хорватия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу


Отдых в Хорватии: тур "Хорватская Ривьера - АВИА" СУПЕР-ЦЕНА: 695 ЕВРО!!!
   
Мечтаете побывать в Хорватии, увидеть воочию кристально чистое море, причудливые изгибы бухт, античные города, озера и водопады? Но Вам это кажется недосягаемым удовольствием? Мы нашли выход - никаких дорогих авиаперелетов! А тем более утомительных ночных переездов! Удивительные 8 дней, наполненные разнообразными экскурсиями, новыми впечатлениями, ярким солнцем и самое главное - поразительно, фантастически, небывало голубым Адриатическим морем, причем на лучшем курорте лучшей в Хорватии ривьеры - Макарской!


Отдых в Хорватии: тур "Хорватская Ривьера - АВИА"
 
 
СУПЕР-ЦЕНА: 695 ЕВРО!!!
   
Мечтаете побывать в Хорватии, увидеть воочию кристально чистое море, причудливые изгибы бухт, античные города, озера и водопады? Но Вам это кажется недосягаемым удовольствием? Мы нашли выход - никаких дорогих авиаперелетов! А тем более утомительных ночных переездов! Удивительные 8 дней, наполненные разнообразными экскурсиями, новыми впечатлениями, ярким солнцем и самое главное - поразительно, фантастически, небывало голубым Адриатическим морем, причем на лучшем курорте лучшей в Хорватии ривьеры - Макарской!
  
День 1. Сплит - Башка Вода.
Хорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК Сага
Вылет из аэропотра Борисполь чартерным рейсом в Сплит. Перелет в Хорватию (около 2 часов). Прилет в Сплит. Встреча в аэропорту представителем принимающей стороны. Групповой трансфер в Башку Воду (80 километров, около 1,5 часа). Размещение в НАСТОЯЩЕЙ ТРЕХЗВЕЗДОЧНОЙ ГОСТИНИЦЕ "ГАДЖА" ИМЕЮЩЕЙ СЕРТИФИКАТ И КЛАССИФИКАЦИЮ ОТЕЛЯ 3* в самом центре курорта Башка Вода в 150 метрах от моря (все номера с балконами или терассами, кондиционерами, санузлом: туалет + ванна или душ, телевизорами со спутниковым телевидением, уборка в номерах и смена белья - два раза в неделю, на крыше отеля - огромная терасса с баром и потрясающей сногсщибательной панорамой побережья и гор) около 18:00. Самостоятельное знакомство с курортом: вы увидите какие пляжи есть в Бреле, Башке Воде и Макарске, в каких отелях по вечерам проходят фолькльорные и развлекательные программы, где находятся центры водных видов спорта, рынок, почта, магазины, рестораны. Вечер в Вашем полном распоряжении! Вдохните воздух Ядрана полной грудью! Отдых. Ночлег.
  
День 2. Макарская Ривьера. Башка Вода (отдых на море).
Хорватия. Брела, Макарская ривьера. Фото: ТК СагаХорватия. Макарская ривьера. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК Сага
Завтрак. Полностью свободный день для отдыха на море в Башка Воде на Макарской Ривьере! Макарская Ривьера – это удивительный "триединый" город-курорт, состоящий из Нижней Брелы, Башки Воды и Макарски, считается одним из лучших курортов на всем хорватском побережье Адриатики. Башка Вода расположена в глубине тихой бухты и окружена с одной стороны двумя полуостровами, а с другой - красивыми горами Биоково, высота которых достигает 1762 м. Здесь экологически чистое и ласковое море, природа, нетронутая цивилизацией; радушие и приветливое отношение местных жителей. Можно прикоснуться и к историческим достопримечательностям, наиболее известные из которых: францисканский монастырь, музей ракушек, церкви Св.Марка (XVII век), церковь Св. Филиппа (XVII век), венецианский фонтан 1775 года. Благодаря мягкому климату можно насладиться всей гаммой водных видов спорта (водные мотоциклы, яхтинг, парапланеризм, аква-парашют и т.п.). Главная особенность Макарской Ривьеры - пляжи, которые являются лучшими в Хорватии. Отдых. Ночлег.
  
День 3. Макарская Ривьера. Башка Вода - Сплит - Трогир - Макарская Ривьера (190 километров).
Хорватия. Сплит. Центр. Фото: ТК СагаХорватия. Сплит. Набережная. Фото: ТК СагаХорватия. Сплит. Дворец Диоклетиана. Фото: ТК Сага
Хорватия. Трогир. Набережная. Фото: ТК СагаХорватия. Трогир. Фото: ТК СагаХорватия. Трогир. Фото: ТК Сага
Завтрак. Отдых на море в Башке Воде. Для желающих предлагается дополнительная экскурсия в города-шедевры Адриатики: Сплит и Трогир. Сплит - город, которому недавно исполнилось 1700 лет. Самые известные достопримечательности Сплита - Дворец римского императора Диоклетиана (III в. нашей эры) вокруг которого и вырос город, Усыпальница Диоклетиана, Золотые и Серебряные ворота, кафедральный собор, храм Юпитера - все эти достопримечательности откроют лишь небольшую частичку истории этого удивительного города, которая тесно переплетена с Античностью и Древними временами Римской империи. В свободное время в Сплите стоит просто посидеть в одном из многочисленных уютных ресторанчиков на набережной, посетить галерею Ивана Мештровича - известного хорватского скульптора, поглазеть на массу разных изделий хорватских ремесел на местном рынке - наибольшем в Хорватии. Город Трогир был основан на месте древнего греческого поселения Трагурион. В нем сохранилось множество памятников, свидетельствующих о его богатой истории: Кафедральный собор с порталом, выполненным мастером Радованом, Лоджию XV века, Дворец Чипико, Городскую ратушу и бенедиктинский монастырь основанный в 1064 году, в котором сохранился греческий барельеф бога Каироса (бог счастливого момента). Возвращение в Башку Воду. Отдых. Ночлег.
  
День 4. Макарская Ривьера. Башка Вода (отдых на море)
Хорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК Сага
Завтрак. Все дени в вашем полном распоряжении - теплое море, яркое солнце, водные аттракционы - ждут вас! Отдых. Ночлег.
  
День 5. Башка Вода - остров Брач - Башка Вода (плавание на яхте)
Хорватия. На яхте по пути на остров Брач. Фото: ТК СагаХорватия. Остров Брач. Фото: ТК СагаХорватия. Остров Брач. Фото: ТК Сага
Хорватия. Остров Брач. Фото: ТК СагаХорватия. На яхте. Фото: ТК СагаХорватия. Маяк. Фото: ТК Сага
Завтрак. Отдых в Башке Воде. Для желающих предлагается дополнительная экскурсия: рыбный пикник + веселая и увлекательная прогулка на яхте на остров Брач для тех, кто любит время от времени менять обстановку и наслаждаться красотой и раздольем моря и солнца. В одной из многочисленных прекрасных морских бухт можно расслабиться, купаясь в кристально чистом море, отведать вкуснейшую рыбу с гриля, запивая ее местным искрящимся и играющим в лучах солнца всеми оттенками вином. Остров Брач - один из самых красивых островов Хорватии, третий по величине остров Адриатического моря. На острове много сосновых лесов, виноградников и оливковых рощ. Белый камень с Брача использовался при строительстве многих известных сооружений во всем мире. Упомянем лишь сплитский Диаклетианов дворец и Белый дом в Вашингтоне. Глаголические камни "Пустыня Блаца" - это самый привлекательный архитектурный памятник острова. На сильно изрезанном побережье Брача можно наслаждаться многочисленными заливами, песчаными и галечными пляжами, которые тянутся на десятки километров. Здесь делают изумительное розовое вино и готовят необыкновенные блюда из рыбы и морепродуктов. Но кульминацией всего станет Бол, самый крупный туристический центр на юге острова. Бывшая рыбацкая деревушка сегодня стала визитной карточкой Хорватии. Здесь множество восхитительных пляжей, один из которых, известный во всем мире, называется "Златни Рат" ("Золотой мыс"). Этот мыс из гальки постоянно меняет свою форму под воздействием ветра и волн, он выступает в море почти на 300 метров и утопает в сосновой роще. Здесь идеальное место для занятия виндсерфингом и теннисом. На острове также много национальных ресторанов, которые предлагают все изобилие местной кухни. Возвращение в Башку Воду. Отдых. Ночлег.
 
День 6. Башка Вода (отдых на море)
Хорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК Сага
Завтрак. Весь день в вашем полном распоряжении - теплое море, яркое солнце, водные аттракционы - ждут вас! Отдых. Ночлег.
  
День 7. Башка Вода - Дубровник - Башка Вода (340 километров)   
Хорватия. Дубровник. Фото: ТК СагаХорватия. Дубровник. Фото: ТК СагаХорватия. Дубровник. Фото: ТК Сага
Хорватия. Дубровник. Фото: ТК СагаХорватия. Дубровник. Фото: ТК СагаХорватия. Дубровник. Фото: ТК Сага
Завтрак. Отдых в Башке Воде. Для желающих предлагается дополнительная экскурсия в Дубровник - город-крепость, город-памятник, находящийся под защитой ЮНЕСКО, где буквально каждый дом представляет историческую ценность. Дубровник, построенный в XII веке, по количеству превосходно сохранившихся до наших дней памятников эпохи ренессанса - крепостные стены и башни, общественные сооружения, церкви, дома и дворцы - в Европе может быть сравним разве что с Венецией. Одним из ярких тому примеров являются восемьдесят оригинальных летних резиденций знати, построенные в республике Дубровник в XVI веке и являющиеся памятниками искусства мирового значения. Дубровник - воистину "жемчужина Адриатики". Город, окруженный мощными городскими стенами, хранит в себе множество культурных и архитектурных шедевров. После посещения дворца князя, доминиканского монастыря и кафедрального собора, можно прогуляться по крепостным стенам и насладиться изумительными видами на город. Затем - посетить настоящий средневековый монастрырь, аквариум, прогуляться по главной улице города - Страдуну, освежиться глотком холодной воды из настоящего средневекового колодца. А затем отведать рыбу "по-дубровницки" в любом из милых ресторанчиков города. Выезд в Макарску. Возвращение в Башку Воду. Отдых. Ночлег.
 
День 8. Башка Вода (отдых на море)
Хорватия. Арбуз - он же Дынь - он же Любеница. Фото: ТК СагаХорватия. Крк. Фото: ТК СагаХорватия. Фото: ТК Сага
Хорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК СагаХорватия. Макарска. Фото: ТК Сага
Завтрак. Отдых в Башке Воде. Трансфер из отеля в аэропорт города Сплит (80 километров, около 1,5 часа). Вылет из аэропорта чартерным рейсом в Киев (перелет около 2 часов). Прибытие в Киев в аэропорт Борисполь под вечер.
 
 
 
СТОИМОСТЬ ТУРА - ВСЕГО 695 ЕВРО!!!
 
 
 
Скидка на ребенка до 12 лет с двумя взрослыми - 20 евро.
 
В стоимость тура входят:
  • Авиаперелет Киев-Сплит-Киев;
  • Трансфер аэропорт Сплита - Башка Вода - аэропорт Сплита;
  • 7 ночей на побережье Хорватии - курорт Башка Вода, отель 3* «Гаджа» (кондиционеры - без дополнительной платы, телевизор, санузел - в номере), питание - ПОЛУПАНСИОН (завтраки и ужины);
  • Курортная такса в Хорватии;
  • Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро.
В стоимость тура не входят:
  • Виза Хорватии: 40 Є;
  • Факультативные экскурсии: Дубровник - от 50 Є; Сплит и Трогир - от 35 Є; поездка на остров Брач - от 30 Є;
  • Доплата за одноместное размещение - от 255 Є за весь тур (под запрос);
  • ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖНА ПЕРЕСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ДНЯМ ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ХОРВАТИИ!!!
Необходимые документы: (прием документов завершается за 8 дней до начала тура!)
  • заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней после окончания поездки);
  • 1 цветное фото 3,5 на 4,5 см на светлом фоне, лицо - на 70% фото (хорватская виза)
  • заполненная анкета туриста;
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
  • Копия нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу + перевод на английский язык. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы!!!
  • 1 справка с места работы (учебы) на фирменном бланке с указанием оклада, должности, гарантией сохранения рабочего места, заверенная "мокрой" печатью предприятия;
  • Если зарплата меньше 3000-3500 грн в месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие справки с банка о наличии денежных средст или справка о спонсировании одного из членом семьи;
  • Для частных предпринимателей – нотарильно заверенная копия св-ва о регистрации ЧП (СПД ФЛ), справка из банка о состоянии текущего счета предприятия;
  • Для безработных, домохозяек – справка из банка о состоянии счета/справка с места работы одного из членов семьи или родственника о спонсировании поездки;
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о пенсии за последние 3 месяца, справка с места работы одного из членов семьи или родственника о спонсировании поездки.
Отдых в Хорватии: тур "Хорватская Ривьера - АВИА" СУПЕР-ЦЕНА: 695 ЕВРО!!!
   
Мечтаете побывать в Хорватии, увидеть воочию кристально чистое море, причудливые изгибы бухт, античные города, озера и водопады? Но Вам это кажется недосягаемым удовольствием? Мы нашли выход - никаких дорогих авиаперелетов! А тем более утомительных ночных переездов! Удивительные 8 дней, наполненные разнообразными экскурсиями, новыми впечатлениями, ярким солнцем и самое главное - поразительно, фантастически, небывало голубым Адриатическим морем, причем на лучшем курорте лучшей в Хорватии ривьеры - Макарской!
Отдых в Хорватии: тур "Хорватская Ривьера - АВИА" СУПЕР-ЦЕНА: 695 ЕВРО!!!
   
Мечтаете побывать в Хорватии, увидеть воочию кристально чистое море, причудливые изгибы бухт, античные города, озера и водопады? Но Вам это кажется недосягаемым удовольствием? Мы нашли выход - никаких дорогих авиаперелетов! А тем более утомительных ночных переездов! Удивительные 8 дней, наполненные разнообразными экскурсиями, новыми впечатлениями, ярким солнцем и самое главное - поразительно, фантастически, небывало голубым Адриатическим морем, причем на лучшем курорте лучшей в Хорватии ривьеры - Макарской!
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, Хорватия, Черногория
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, Хорватия, Черногория
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 97 946 50 14
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира