+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Египет
Египет

Новый Год в Хургаде


Все страны тура: Египет
8 дней / 7 ночей



Хургада является одним из главных центров пляжного отдыха в Египте. От Шарм - Эль - Шейха Хургаду отличают более лояльные цены, широкие песчаные пляжи, и пологий вход в море. Этот курорт хорош и для семейного, и для молодежного отдыха, так как в центре города бурлит ночная жизнь.

 



Предлагаем Вашему вниманию новогодний тур в Хургаду.

Дата вылета - 30.12

Длительность тура - 7 ночей/ 8 дней

Отдых в Хургаде

 

Стоимость тура указана на человека в долларах США
 

 

ОТЕЛИ 4*

ПИТАНИЕ

1/2 DBL

SULTAN BEACH HOTEL 4*

All Inclusive

782

ROYAL PALACE HOTEL 4*

All Inclusive

782

ROMA HOTEL HURGHADA 4*

All Inclusive

800

KING TUT RESORT 4*

All Inclusive

803

THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT 4*

All Inclusive

825

 

 
 

ОТЕЛИ 5*

ПИТАНИЕ

1/2 DBL

SPHINX RESORT 5*

All Inclusive

836

HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5*

All Inclusive

868

GOLDEN FIVE HOTELS PARADISE GOLDEN FIVE 5*

All Inclusive

915

SERENITY MAKADI HEIGHTS 5*

All Inclusive

934

AMWAJ BLUE BEACH RESORT & SPA 5*

All Inclusive

957

 


 
Стоимость новогоднего ужина уточнять у ответственного менеджера!
 
В стоимость входит:
  • перелет Киев - Хургада - Киев;
  • медицинская страховка;
  • проживание в отеле;
  • питание;
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт.

Дополнительно оплачивается:

  • виза - 15 USD с человека;
  • новогодний ужин;
  • личные расходы.

 

Тема: Отзыв о Круизе по Нилу. Египет
Отзыв:

Первые дни супружеской жизни мы провели в увлекательном путешествии. Египет, который мы увидели тогда, и есть та сказочная страна, где оживает история. Мы выбрали круиз по Нилу – по-моему, самая насыщенная из всех существующих поездок в Египте, но все никак не могли решить проблему с выбором оператора и находки самого выгодного решения. И как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Наши друзья посоветовали нам обратиться за помощью к Юрию, который работает в турагентстве. Мы написали о всех мучающих нас вопросах, и получив все исчерпывающие ответы, уже жили тем счастливым днем вылета. На самом деле мое романтическое путешествие началось еще в самолете, поскольку к своему стыду, летела тогда в первый раз, и теперь с восхищением могу сказать, что страшно не было, а наоборот – мне безумно понравилось, хотя муж такой моей привязанности не оценил, честно говоря.

 

По прилету меня поразило резкое дуновение вечернего жаркого египетского воздуха, с чем очень быстро свыкаешься. Нас в аэропорту Хургады встретил сам Ибрагим – приятный молодой человек, который прекрасно (как для египтянина) владеет русским, и обладает одновременно двумя совершенно противоположными качествами – неким стеснением и говорливостью, расскажет подробно не только о программе, а и о всех интересующих вопросах. На комфортабельном автобусе нас завезли в отель 4*, но на первый взгляд он нам показался раем, поскольку мы еще не знали, что нас ждет впереди. Рано утром мы двинулись в путь, конечная точка которого был Луксор - начало экскурсионной программы, которая состояла из посещения «Города Живых», а также осмотра Карнакского храма – самого грандиозного древнеегипетского храма. В египетских храмах поражает все – и красота, и исскуство построения, и величие, а также загадочные методы сооружения таких архитектурных построений!!! Также в первый день мы посетили две огромные статуи Аменхотепа III – Колоссы Мемнона , против которых мы казались букашечками, и которые названы поющими, поскольку при задувании ветра в щели камешков статуй, они издают для кого-то пугающие, а для кого-то романтические поющие звуки. Еще успели побывать в «Городе Мертвых», Долине Фараонов - усыпальнице фараонов . Везде в гробницах не разрешали фотографироваться, но дав бакшишь можно смело делать любые фото. Но больше всего меня поразил Храм царицы Хатшепсут, высеченный в скале, истории о которой меня безумно впечатлили, особенно что касается семейных интриг . Царица была прекрасным правителем - единственной женщиной-фараоном, носившая всегда бороду в знак признания своей власти. Удивительный храм со множеством ступенек несет в себе удивительную историю.

 

Дальше после утомительного и такого насыщенного дня автобус нас завез к великолепному 5-ти звездочный теплоходу с комфортабельными каютами, рестораном, барами, бутиками, прогулочными палубами, и даже оборудованным плавательным бассейном на верхней палубе и зоной отдыха с тентами и лежаками. Очень приятно удивил не только обходительный персонал, а и то, что в основном отдыхали итальянцы, французы и поляки, что также говорит о высоком уровне обслуживания. В ресторане был шведский стол со множеством разнообразных блюд, и там кстати в последствии мы познакомились с компанией молодых людей, которые были из Екатеринбурга. Наша каюта размещалась на первой палубе и нам, как для молодоженов, выделили один из самых лучших номеров в носу корабля, что для нас было прекрасным сюрпризом, поскольку нам представилась великолепная возможность наблюдать первыми красоту Нила с его зелеными берегами. Эта река в буквальном смысле слова была и остается для египтян источником жизни, ведь в узкой долине реки живет практически все население страны, пользуясь ее неизмеримыми багатствами. Итак наш путь лежал к Эдфу, но нам также посчастливилось увидеть прохождение корабля через шлюзы возле города Эсна – интересное зрелище. Мы просто наслаждались пребыванием на корабле - купались в бассейне и загорали (мужу так понравилось нырять, что брызги начали розлетаться по палубе и иностранцы начали кричать – «Olympic champion!»), а также дурачились в джакузи недалеко от бассейна. Большое удовольствие доставляло любоваться видами нильских берегов и фотографироваться на их фоне, но экскурсионная программа продолжалась… На набережной Эдфу мы пересели в небольшие кареты и лошади увозили нас по узким извилистым улочкам к главному сокровищу этого городка - грандиозному храму Хоруса , наиболее сохранившемуся памятнику древнеегипетской архитектуры. Поразил двор, окруженный множеством колонн (больше 30) и гигантский Хор-сокол, изваянный из черного гранита, который охраняет вход в колонный зал.

 

После экскурсии мы вернулись на корабль пообедать, а потом снова в путь…(некоторые туристы, уже к этому времени уставшие от экскурсий оставались на корабле, загорая и жарясь под солнцем, но это не про нас…) Храм Ком-Омбо удивил нас двумя святилищами - одно посвящено Хорусу (боу-соколу), другое - Собеку (богу-крокодилу). Простите, но было так много информации, что запомнить ее с первого раза просто невозможно, хотя в памяти твердыми очерками остаются одни великолепнейшие впечатления. После таких насыщенных множеством событий дней мы всегда спали, как убитые, но с нетерпением ждали следующего дня, а что же будет дальше?! А дальше был Асуан - конечный пункт нашего маршрута. Асуан – очень красивый город Египта, и красота его состоит в том, что на одном берегу Нила расстелается Ливийская пустыня, а на другом - зеленые рощи садов. Здесь основные достопримечательности - незаконченный обелиск, который является самым большым на территории Египта, и Асуанская плотина, которую помогали в свое время строить советские люди. По словам гида, в этой части Нила также водятся крокодилы. Самое интересное для нас еще было впереди, поскольку, без дополнительной платы мы также поехали в самый большой в Египте ботанический сад на острове посередине Нила. Одних только пальм здесь насчитыватся не менее 200 видов!!! Такой разновидности тропических растений невозможно, наверное, еще где-либо увидеть, а еще приятней укрыться в их тени в жару. Здесь есть также кафе, где можно отдохнуть и понаслаждаться неописуемыми созданиями природы. Удивительное место!!! Мы также не отказали себе в удовольствии побывать в Нубийской деревне, где в первый раз курили кальян, и держа в руках маленьких и очень изворотливых крокодильчиков, фоткались с ними. Конечно, понятное дело, что в таких деревнях все показательно, но приблизительное представление о жизни нубийцев мы получили. На корабле нас ожидало торжество – так называемый бал-маскарад, где приветствовали и поздравляли именинников и молодоженов – нас было 3 пары, и было диско с традиционной египетской музыкой. Очень интересно было посмотреть на переодетых туристов, особенно если костюмы брались не на прокат, а были самодельными: то у кого-то с головы падало закрученное полотенце, то слетала простыня с плеч, а кто-то в конце концов не выдерживал и снимал ненужные детали одежды, ложа их на стул… Насмеялись!

 

Но к сожалению, это был наш последний вечер на этом сказочном корабле, а на следующий день нас ждала Хургада и наш отель, который по сравнению с шикарным кораблем не был уже похож на рай, но тут была одна очень важная изюминка – великолепное море, которое завораживает и манит своей красотой, заставляя вернуться в Египет еще раз… Мы очень благодарны всем организаторам нашей поездки, которые превратили ее в незабываемое романтическое путешествие, в котором есть все – и красота Нила с бесконечными берегами, и загадочная история Египта, и плавучий корабль, достойный возить принцев, и банальное - СОЛНЦЕ и МОРЕ!

Турист: Александр и Ольга    |    Email: konyk@inbox.ru → Связаться со мной

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира