+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Венесуэла
Авиа туры Аквапарк Юрского Периода Венесуэлла - шикарный отдых Пляжный отдых в Венесуэлле: о. Маргарита Впечатляющая Венесуела Новые Конкистадоры Сказки Венесуэльского леса Соедененные штаты Венесуэллы Экскурсионный тур Венесуэла + Панама Эквадор с Галапагосами + Венесуэла Удивительное и незабываемое в Венесуэле Программа: Популярные направления Венесуэлы Венесуэльская Амазония - Отдых на острове Маргарита Трекинг Пик Боливар Рыбалка в Венесуэле и пляжный отдых Приключения в Венесуеле Сказки Венесуэльского Леса
Венесуэла

Удивительное и незабываемое в Венесуэле


Все страны тура: Венесуэла
12 дней / 11 ночей
Тип тура: Ежедневный


Окунитесь в атмосферу Венесуэлы и ее контрастность: от белоснежных пляжей до непроходных джунглей, от современной суеты города до лодж в джунглях Канаймы.



День 1. Каракас

Прибытие в Каракас. Трансфер с русскоговорящим гидом в отель Eurobuilding Express Maiquetía. Номера элегантно оформлены и оснащены современными удобствами. Отель предлагает эксклюзивные номера 5-звездочной категории. Бесплатный доступ в Интернет.  Гости отеля Eurobuilding Express Maiquetía могут насладиться блюдами традиционной и интернациональной кухни, которые подаются в ресторане. В отеле два бара. Открытый бассейн и тренажерный зал.

 

 


 
День 2. Каракас — Национальный Парк Канайма

Рано утром трансфер в аэропорт для перелета в Пуэрто Ордас (время перелета 1 час). Из Пуэрто Ордас перелет в Канайма (тоже около часа).  В аэропорту Канаймы  Вас встречает гид и сопроваждает в городок Канайма, расположенный рядом с лагуной Канайма. Джунгли, водопады и лагуны – все это вместе делает Канайма одним из красивейших мест страны.Озеро очень красиво смотрится на фоне гор с плоскими вершинами, окружающих его. Территория Национального Парка Канайма напоминает затерянный мир из книг Артура Конан Дойля, и здесь снималось много приключенческих фильмов.  В северо-западной части национального парка Канайма расположена ещё одна гора с плоской вершиной. Она называется Ауйан-тепуй и именно с неё низвергается самый высокий водопад в мире Анхел, высота падения вод которого составляет 980 метров.


На лодке Вы плывете  вдоль лагуны Канайма, мимо Хача, Голондринас, Укайма Гуадайма,  пока  не достигните  противоположного конца лагуны. И далее проплываете до Водопада Сапа, и там  можно пройти под брызгами водяной завесы водопада. За водопадом — великолепный вид! Затем Вы плывете на Водопады Сапито (с индейского «водопады лягушонка»), где будете иметь возможность насладиться чудесным природным ландшафтом. Возвращаетесь в Канайму тоже на лодке. Ночь в Parakaupa Lodge. Питание: З, О, У.

 

 

 

День 3. Водопад Анхел (весь день)

После раннего завтрака Вы отправитесь  на лодке по реке Рио Каррао к водопаду Анхель.  Этот самый высокий в мире водопад  предстает таким   фантастическим зрелищем, что кажется,  находишься на другой планете. Водопад  больше чем 3 000 футов высотой (около километра) - самый высокий свободно падающий водопад в мире. Пышные тропические леса, разнообразие трелей многочисленных птиц возвращают Вас ненадолго к первозданной природе. По прибытии на водопад Анхел у Вас будет время, чтобы расслабиться на огромных камнях, согретых солнцем, и искупаться в бассейне вод водопада, сделать незабываемые фото. Вы сможете подойти  также к водопаду Сапо настолько близко, что будете ощущать брызги падающей воды. Канайма, в своей чистоте и спокойствии девственной земли, полной волшебства и легенд оставляет неизгладимое впечатление. В завершение этого похода Вас ожидает  традиционное индийское барбекю, приготовленные индейцами племени Пемон. Не менее захватывающим    будет возвращение в Канайму  вниз по порогам. Питание: З, О, У.

 

 

 

 


День 4. Полет над водопадом Анхел и деревня Кавак    

 
Вылет из аэропорта в Канайме, полет длится примерно 45 минут. Вы пролетате над лагуной Канайма и рекой Каппао. Если погода Вам улыбнется, то на западных склонах Ауйан-Тепуя, Вы увидите  скульптуры причудливых форм, которые сформировались в течение многих веков под воздействием ветров и дождей.После окончания облета  самолет  приземлится в аэропорту Камарата. После приземления Вас ожидает посещение деревни Кавак, втиснутую  между скалами Ауйан-Тепуя. Около 20 минут хотьбы через саванны и лесистую местность по берегу, где бежит небольшой ручей. Прогулка продолжается рядом с ручьем, пока Вы не достигнете входа в  пещеру. Уровень воды здесь разный и образуется очень красивый каскад. После выхода из пещеры  Вы посещаете Кавак, где для Вас приготовлена еда жителями деревни. Здесь Вы отдохнете перед возвращением в Канайму.  А после ужина Вы можете насладиться выступлением группы детского хора, принадлежащих к коренным племенам Пемон. Ночь в Parakaupa Lodge  в Канайме. Питание: З, О, У.



День 5. Канайма - Каракас

Во второй половине дня трансфер в аэропорт, откуда чартерным рейсом Вы возвращаетесь В Пуэрто-Ордас на перелет в Каракас. Вас встречает гид и трансфер в отель Eurobuilding Express Maiquetía.Размещение в стандартном номере с кондиционером и ванной комнатой. Питание: У.
 

 

 


День 6. Мерида Сити

После завтрака отъезд в Мериду (45 мин наземным транспортом). Одним из красивейших венесуэльских городов  считается Мерида. Этот город утопает в разнообразных пейзажах, окружающих его со всех сторон. Особое очарование Мериде придает окружение ее неповторимыми очертаниями высоких гор, зеленью тропических лесов, утопающих в облаках, а также пляжами возле озера Маракайбо. Город основан в в 1558 году испанцами. Этот современный быстрорастущий город обладает богатейшим культурным наследием. Среди главных достопримечательностей музеи с уникальными экспозициями, уютные площади и Кафедральный собор. Но визитной карточкой города считается канатная дорога — самая длинная и высокая в мире. Эта уникальная дорога носит название — Телеферико-де-Мерида. Вы посетите рынок, где можно приобрести и сувениры и прочие изделия. Сама Мерида славится производством ювелирных изделий. Вы посетите также кафе-мороженое, где производят более 500 видов этого лакомства. Это даже внесено в книгу рекордов Гинесса.  Ночь в Posada Casa Sol. Питание: О.



День 7. Мерида — деревни Парамо — Лос Льянос

После завтрака Вас ожидает  экскурсия  по влажным высокогорным лугам, нагорьям Анд  Южной Америки, с большим количеством озёр. Это Парамо или Парамос. Вы посетите  деревни, живущие спокойной умеренной жизнью и можно насладиться  предложенными Вам напитками и деликатесами. Далее на машине Вы следуете до вершины. Pico Aguilar (4125 м) — самая высокая вершина в Венесуэле. Великолепный панорамный вид предстает перед Вами! Здесь можно отдохнуть и пообедать. Далее посещение парка Laguna mucubaji  - это  часть Национального парка Сьерра-Невада. Дальше можно либо пешком, либо на машине (4 км)  добраться до Лагуна Негра. Это  горное озеро с кристально чистой и очень холодной водой. Озеро окружают эвкалиптовые леса. С купанием в озере связано много индейских легенд. Зеркало «черной воды» как идеальное зеркало отражает склоны гор.  Именно этому озеру обязан микроклимат в регионе Парамо. Затем посещение Лос Фрайлес  - колониальной миссии 17-го века.
Питание: О, У.

 

 

 



День 8. Лос Льянос

Вам будет предоставлен трансфер для поездки в Лос Льянос с русскоговорящим гидом. Размещение в номерах с гамаками, противомоскитными сетками и душевыми. По прибытии Вы отведаете еду, характерную местному колориту. А затем — экскурсия. Простирающиеся на сотни километров равнины Льяноса, занимающие почти треть территории страны, представляют собой обширную саванну, кое-где прерываемую изолированными лугами и рощами.  Количество и разнообразие видов живой природы в Льяносе феноменальны - здесь водятся анаконды, кайманы, речные дельфины, ягуары, пумы, капибары, обезьяны, муравьеды, многочисленные копытные и огромное количество птиц. Питание:  З, О, У.



День 9. Лос Льянос - Лос-Рокес

После завтрака, трансфер в аэропорт Баринас для перелета в Каракас (отправление в 11.55 и прибытие в 13.00) для перелета в Лос-Рокес в 15.30 и прибытие в 16.15. Отдых в Лос-Рокес. Ночь в Posada  Mediterraneo в номере повышенной комфортности с кондиционером и ванной комнатой. Лос Рокес это архипелаг, состоящий из 346 крупных и мелких островов. В 1972 году на базе архипелага создан Национальный парк, и 24-ти километровый коралловый риф попал под охрану государства. Многие острова до сих пор закрыты для посещения туристов, но и те, которые доступны, принесут Вам огромное наслаждение своей практически нетронутой, экзотической природой. Вы можете заняться подводным плаванием и увидеть красочных рыб в природной среде обитания. Если Вам хочется наблюдать за морскими обитателями в спокойной обстановке, то можно поплавать в лодке со стеклянным дном. В обоих случаях Вы получите неописуемые впечатления и ещё долго будете рассказывать о них у себя на родине. Питание: З, У.

 

 



День 10-11.  Лос - Рокес

Пляжный отдых на Лос-Рокес и ближних островах! Наслаждайтесь теплой морской водой, белоснежным песком и тропическим воздухом! Питание: З, У.



День 12. Возвращение в Каракас

Трансфер  в аэропорт на рейс в Каракас в 12:00-12:45 для межконтинентального перелета. Питание: З.

День 1. Каракас
 
День 2. Каракас — Национальный Парк Канайма
 
День 3. Водопад Анхел (весь день)
 
День 4. Полет над водопадом Анхел и деревня Кавак
 
День 5. Канайма - Каракас
 
День 6. Мерида Сити
 
День 7. Мерида — деревни Парамо — Лос Льянос
 
День 8. Лос Льянос
 
День 9. Лос Льянос - Лос-Рокес
 
День 10-11. Лос-Рокес
 
День 12. Возвращение в Каракас
 

Стоимость указана на 1 человека в двухместном номере, в долларах США

 

Количество человекв туре

2

4

6

8

Доплата з одноместное размещение

 

 5677

4225

 3752

 3400

 1287

 

В стоимость включено:

  • Внутренние рейсы
  • Все блюда и безалкогольные напитки, как указано
  • Размещение в номерах
  • Трансферы на автомобилях 4x4 (или автобусах, в зависимости от численности группы)
  • Русскоговорящий гид, где указано
  • Туры и мероприятия, указанные в маршруте
  • Медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет от 1600 долларов
  • Виза от 200 долларов
  • Аэропортовые сборы
  • Питание, экскурсии, другие услуги, не указанные в маршруте, или алкогольные напитки
  • Услуги местного персонала,  любые расходы при подготовке поездки, такие как,  возврат авиабилетов, страховые или дополнительные расходы, вызванные в результате задержки рейса, отмены.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира