+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Аргентина
Авиа туры Столицы Южной Америки Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Страсть Аргентины и веселье Бразилии Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Аргентинский мираж и винные оазисы Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу Класическая Аргентина Южноамериканский экспресс ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Аргентина + Уругвай Буэнос-Айрес Буэнос-Айрес и водопады Игуазу Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес
Аргентина

Тур в Аргентину, Чили и Перу: Танго, вино и цивилизация


Все страны тура: Аргентина, Чили, Перу
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Еженедельный


Посетите Перу, Чили и Аргентину! Идеальное сочетание истории и культуры Перу с красивейшими чилийскими пейзажами и неповторимыми городами Аргентины Барилоче и Буэнос Айрес.



День 1. Буэнос-Айрес


Прибытие и трансфер в отель. Размещение. Остаток дня свободный.
 

Буэнос Айрэс, АргентинаТанци в Буэнос Айрэсе, Аргентина


День 2. Буэнос-Айрес

 

Завтрак. Прогулка по городу. Знакомство со столицей Аргентины. Экскурсия включает районы Реколетаи Палермо. Неповторимая красота архитектуры и многочисленных зеленых парков. Театр Колон – одиниз пяти важнейших в мире театров оперы и балета. Майская площадь и майский  роспект. Конгресс имножество других исторических и культурных памятников. Старый Сан-Тельмо – резиденция столичной аристократии конца 19 века. Улица Каминито в районе Ла Бока. Вечер  свободен. Поздно вечером – танго-шоу с ужином. Возвращение в отель. Ночлег в Буэнос-Айресе.

 

 
День 3. Буэнос-Айрес

 

Завтрак. Свободный день с экскурсиями по выбору. Ночлег.

 

Буэнос Айрэс, Аргентина

 

День 4. Буэнос-Айрес - Мендоза

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Мендозу (рейс не включен). Встреча в аэропорту Мендозы и Трансфер в выбранный отель. Остаток дня свободный. Ночлег в Мендозе.
 

 

День 5. Мендоза

 

Завтрак. В Мендозе невозможно устоять от посещения винных погребов, которые сделали эту
Провинцию такой знаменитой. Мендоза – один из главных производителей вин в Аргентине.
Сорт Мальбек получил международное признание. М ы посетим важнейщие винзаводы Мендозы. Увидим как человек может превратить пустыню в оазис. Оригинальная система ирригации, Изобретенная аборигенами Хуарпес (сегодня автоматизированная) превратила Аргентину в один Из самых важных производителей вина в мире. Дегустация вин. Возвращение в отель.
 

 

День 6. Мендоза – Сантьяго де Чили

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Сантьяго де Чиле (рейс не включен). Встреча и трансфер в отель. Остаток дня свободный. Размещение.
 

 

День 7. Сантьяго де Чили

 

Завтрак. Визит на один из самых знаменитых виноградников мира – Конча и Торо. Прогулка по
Сказочным местам  с одновременной дегустацией лучших вин в мире. Посещение парка, возведенного Под влиянием европейской культуры, замка Пирке – архитектурный шедевр конца 19 века.  Посещение виноградников лучших Кабернет Суавиньон в Чили. Остаток дгя свободный. Ночлег.
 

 

День 8. Сантьяго де Чили – Лима

 

Завтрак. Трансфер в отель. Вылет в Лиму. (рейс не включен). Остаток дня свободный. Ночлег.
 

 

День 9. Лима

 

Завтрак. Прогулка по главным площадям и авенидам города. Главная Площадь – Дворец  правительства и Муниципалитет. Визит Катедраль, где покоятся останки завоевателя Франциско Пизарро и музей Религиозного искусства. Продолжение прогулки по резиденциальным районам Сан-Исидро и Мирафлорес до пляжа, где предоставится возможность грандиозного вида на Тихий Океан. Вечер свободный. Ночлег.
 

 

День 10. Лима-Куско

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в город Куско. Прибытие, встреча и трансфер в выбранный отель.  Будет предложен матэ из коки, напиток позволяющий аклиматизироваться. Остаток дня свободный. Позже, визит в город Куско. Посещение района Сан Блаз – место мастеров поделочников. Далее – церковь Сан-Блаз, где есть возможность ознакомиться с искусством индейцев. Продвигаясь по узкой улочке Хатун Румийок, выйдем к дворцу Инка Рока.  Знаменитый камень Двенадцати углов. Далее Оружейная площадь. Аукайпата – или площадь воителя, названная так инками. Вход в Катедраль, где предоставится Уникальная возможность познакомиться с колониальным искусством , например Крест, ввезенный первыми конкистадорами. Кориканча – Храм Бога Инти. Солнце, вокруг которого была построена церковь Санто Доминго. Как говорят легенды, этот храм был полностью покрыт золотом в эпоху инков. Затем, небольшая прогулка по современному Куско. Ночлег.
 

 

День 11. Куско


Завтрак. Визит в археологический парк Сачайхуаман, а также Куенко – античный храм Пумы -, жертвенный Алтарь , расположенный на огромном камне – Тамбомачай. Священные источники жизни и здоровья. Пука Пукара – хранитель города. Огромные глыбы камня – до 4-х метров высоты. Вечер свободный для  дальнейшего ознакомления с городом Куско. Ночлег.
 

 

День 12. Куско- Священная долина

 

Завтрак. Утром экскурсия на знаменитый рынок Писак в долине Урумбамба (священная долина инков). Визит Бастиона  Ожантайтамбо. Обед в одном из ресторанов Долины (включен). Возвращение в отель. Ночлег.
 

 

День 13. Священная долина – Мачу-Пичу

 

Завтрак и трансфер на вокзал. Выезд  в населенный пункт под названием Горячие Воды, расположенный  у подножия горы, где начинается Священный город Инков – Мачу-Пичу. Поездка в автобусе. Грандиозный вид на каньон, который формирует река Урубамба. Вход в город. Экскурсия по террасам и церемониальным местам. Обед Буфет. Ночлег на Горячих водах или на Мачу-Пичу по выбору.
 

 

День 14. Мачу-Пичу – Куско

 

Завтрак. Свободный день. Время для повторного посещения Мачу-Пичу, позволяющего впитать энергию этого неповторимого места. Вход в Интипунку или Хуайна Пичу, гора на вершине которой расположен Храм Луны. Вечером, возвращение в Куско на поезде. Ночлег.

 

День 15. Куско-Лима

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

День 1. Буэнос-Айрес;

 

День 2. Буэнос-Айрес;

 

День 3. Буэнос-Айрес;

 

День 4. Буэнос-Айрес - Мендоза;

 

День 5. Мендоза;

 

День 6. Мендоза – Сантьяго де Чили;

 

День 7. Сантьяго де Чили;

 

День 8. Сантьяго де Чили – Лима;

 

День 9. Лима;

 

День 10. Лима-Куско;

 

День 11. Куско;

 

День 12. Куско- Священная долина;

 

День 13. Священная долина – Мачу-Пичу;

 

День 14. Мачу-Пичу – Куско;

 

День 15. Куско-Лима

Стоимость тура от 2500 дол
 
 
В стоимость включено:
  • Групповые транферы и экскурсии по программе,
  • Проживание в отеле выбранной категории,
  • Питание согласно программы
 
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет,
  • Внутренние перелеты,
  • Страховка.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Аргентина →, Чили →, Перу → Все турыАвиа турыЭксклюзивные туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира