+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Перу по Карману


Все страны тура: Перу
11 дней / 10 ночей



Перу по Карману - этот тур специально разработан для активных и любознательных путешественников с ограниченным бюджетом. Тур оптимальным образом сочетает индивидуальные услуги с русскоговорящими гидами-переводчиками и групповые экскурсии на английском языке, автобусные переезды по югу страны и всего один авиаперелет (Куско-Лима). За две недели Вы сможете проехать по всему югу Перу, посетив основные достопримечательности и не жертвуя при этом комфортом и качеством обслуживания.



 

День 1. Лима.
 
Прибытие в Лиму, встреча и трансфер в отель. Ночь в столице Перу.
 
 
День 2. Лима.
 
Завтрак. Утром экскурсия. Начнется с панорамного осмотра квартала Мирафлорес на пути в исторический центр Лимы. Вы проедете мимо пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима. Остановка на центральной площади города, вокруг которой расположены Дворец Правительства, Муниципалитет, Дворец Архиепископа и Кафедральный собор, где захоронен конкистадор и основатель Лимы Франциско Писарро. Далее вы проедете через квартал Сан-Исидро, финансовое сердце города, где увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. В завершении экскурсии остановка в Парке Любви в Мирафлоресе. Парк украшает скульптура «Поцелуй» Виктора Дельфина. Возвращение в отель. Вторая половина дня свободна. Ночь в Лиме.
 
 
День 3. Лима - Куско.
 
Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет и прибытие в Куско, встреча и трансфер в отель. Отдых и акклиматизация. Ночь в Куско.
 
 
 
День 4. Куско - Мачу-Пикчу - Куско.
 
Завтрак. Утром англоязычный трансфер на станцию поезда. Путешествие на комфортабельном поезде на встречу с одним из семи новых чудес света. Путешествие в одном вагоне с русскоязычной группой и гидом. Прибытие на станцию в поселок Мачу-Пикчу и переход на остановку, откуда небольшой автобус доставит Вас ко входу в «затерянный город инков», взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба. Мачу-Пикчу встретит Вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. После экскурсии с гидом спуск в поселок на автобусе и шведский стол в местном ресторане. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель. Ночь в Куско. 
 
 
День 5. Куско.
 
Завтрак. Свободный день в столице империи инков. Ночь в Куско.
 
 
День 6. Куско - Пуно.
 
Завтрак. Поездка в Пуно на туристическом автобусе по перуанскому альтиплано. Первая остановка в Андауайлияс, где Вы посетите небольшую, но очень красивую церковь. Следующая остановка в Ракчи, храме божества Уиракоча, где особо выделяются высокие стены и переходы. Затем остановка на шведский стол, а после - на перевале Ла-Райа, естественной границе между Куско и Пуно, где Вы насладитесь живописными видами. Перед прибытием в Пуно Вы посетите музей местечка Пукара, где можно приобрести традиционные глиняные фигурки бычков. Прибытие в Пуно с наступлением вечера. Трансфер в отель. Ночь в Пуно.
 
 
День 7. Пуно - Колкинский каньон.
 
Завтрак. Знакомство с «озерным народом». Экскурсия на искусственные тростниковые острова Урос, жители которых радушно примут Вас и продемонстрируют свои жилища и быт. За небольшую доплату на месте Вы сможете поплавать по водам озера на традиционной тростниковой лодке. После экскурсии Вам предстоит переезд в долину реки Колка. По пути посещение захоронения вождей хатун колья в Сильюстани на берегу озера Умайо. Вы увидите знаменитые погребальные башни, или «чульпас», достигающие 6 метров в высоту. Включен ланч-бокс. В пути около 7 часов. Прибытие и размещение в отеле выбранной категории. Ночь в отеле.
 
Колкинский коньон
 
 
День 8. Колкинский Каньон - Арекипа.
 
Завтрак. Рано утром трансфер на обзорную площадку Крус-дель-Кондор. Здесь Вы остановитесь в ожидании появления кондоров, гигантских птиц, находящихся на грани вымирания и являющихся символом Кордильеры Анд. Вы насладитесь восхитительными видами каньона, одного из самых глубоких в мире. Посещение городков Мака и Янке с их колониальными церквушками. После обеда переезд в Арекипу. Вы пересечете заповедник викуний Пампа Каньяуас и увидите вулканы Чачани, Мисти и Пикчу-Пикчу. Прибытие в Арекипу и ночь в отеле.
 
 
День 9. Арекипа – Лима.
 
Завтрак. Первая половина дня свободна. Во второй половине дня трансфер в аэропорт и вылет в Лиму. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Ночь в Лиме.
 
 
День 10. Свободный день.
 
После завтрака, по желанию возможна организация дополнительных экскурсий: острова Бальестас и линии Наска, Караль - самая древняя цивилизация Америки, острова Паломино, музей Золота и Оружия, археологический комплекс Пачакамак. Консультироваться насчет стоимости. 
 
 
День 11. Лима- Киев.
 
Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт. Регистрация и посадка на международный рейс. Перелёт домой.
 
 
Важно!
  • В большинстве отелей количество трехместных номеров ограничено либо предоставляется номер с двумя кроватями. 
  • Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории. 
  • Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура. 
 

 

День 1. Лима.
 
День 2. Лима.
 
День 3. Лима - Куско.
 
День 4. Куско - Мачу-Пикчу - Куско.
 
День 5. Куско.
 
День 6. Куско - Пуно.
 
День 7. Пуно - Колкинский каньон.
 
День 8. Колкинский Каньон - Арекипа.
 
День 9. Арекипа – Лима.
 
День 10. Свободный день.
 
День 11. Лима- Киев.
 
 
* Заезды по пятницам
Стоимость тура на человека в дол. США:
 

Количество человек

2 чел.

DBL (двухместный)

$ 1974

SGL (одноместный)

$ 2274

 
 
Отели тура:
 

Город

Отель  / Стандартный номер

Количество ночей

Лима

El Tambo Hotel

4

Куско

Mabey Palacio Imperial

3

Пуно

Conde de Lemos

1

Каньон Колка

Casa Andina Colca

1

Арекипа

Samana

1

 

 

 
В стоимость включено:
 
  • проживание в отелях эконом категории на базе завтраков (Внимание: завтраки в отелях предоставляются согласно расписанию ресторана каждого отеля. Завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации);
  • внутренние перелеты Лима/Куско и Арекипа/Лима;
  • индивидуальные услуги по программе с русскоговорящими гидами/переводчиками. Не индивидуально – поезд и автобус до Мачу-Пикчу и обратно, автобус Куско-Пуно;
  • обзорная экскурсия по Лиме;
  • экскурсия на Мачу Пикчу на целый день на поезде Vistadome или Executive Class с обедом в поселке Мачу-Пикчу;
  • переезд Куско-Пуно на туристическом автобусе с экскурсиями и обедом в пути;
  • экскурсия на плавучие тростниковые острова Урос;
  • переезд Пуно/долина реки Колка на индивидуальном транспорте с посещением погребальных башен Сильюстани по пути и ланч-боксом;
  • экскурсия на обзорную плошадку Крус-дель-Кондор, посещение местных поселений, обед и переезд в Арекипу;
  • питание, упомянутое в программе;
  • входные билеты по программе.

 

Дополнительно оплачивается:

 

  • аэропортовый сбор в Арекипе;
  • международные авиаперелеты;
  • раннее заселение или позднее выселение в отелях;
  • оплата перегруза багажа в аэропорту;
  • прохладительные и алкогольные напитки в питании;
  • расходы личного характера;
  • чаевые.

 

Стоимость тура, на момент бронирования, уточняйте у менеджера.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира