+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Дорога в Чокекирао


Все страны тура: Перу
9 дней / 8 ночей
Тип тура: Ежедневный


Увлекательнейший треккинг для любителей археологии. Возможность увидеть один из последних городов инков, стремившихся к колонизации земель Амазонии и контролю над священными растениями коки, произраставшими в тех краях. Если Мачу Пикчу потряс Вас своей красотой, Чокекирао заставит Вас по-настоящему влюбиться в инкскую культуру


День 1. Лима

Прибытие и трансфер в отель. Вторая половина дня свободна. Рекомендуем обзорную экскурсию по городу.

День 2. Лима - Куско

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Куско. Встреча и трансфер в отель. В качестве приветствия – «Матэ де Кока» (традиционный перуанский чай из листьев растения кока). Вторая половина дня свободна. Рекомендуем комбинированную экскурсию по городу с посещением храма солнца «Кориканча», главного собора, руин Кенко, Тамбо Мачай, Пука Пукара и крепости  Саксайуаман.

 

День 3. Тропа инков

Завтрак. Переезд на автобусе в деревушку Качора. По пути мы проедем через поселения Искучака, Сурите и Лиматамбо, пересечем по мосту Куньяк полноводную реку Апуримак, посетим археологический комплекс Сайуите. Разобьем лагерь в окрестностях Качоры (2910 м над уровнем моря), откуда открывается красивый вид на заснеженную вершину Салкантай (6271м) и горную цепь Вилькабамба.  Полный пансион.

 

День 4. Тропа инков

После завтрака начнем треккинг в сторону каньона реки Апуримак. Спустимся в каньон – один из самых глубоких и красивых в мире. Во время пути сможем наблюдать изменение климата и растительности. Разобьем лагерь рядом с висячим мостом, который соединяет берега реки Апуримак (1580 м). Полный пансион.

 

День 5. Тропа инков

После завтрака продолжим наше путешествие – перейдем реку по висячему мосту и начнем сложное восхождение к сектору Санта Роза (2290 м). Постепенно климат будет меняется и становиться жарче, а растительность станет более буйной. Дойдем до сектора Марампата, откуда нам откроется вид на потрясающей красоты город инков Чокекирао, построенный в горах, которые преобладают в окружающем пейзаже. Продолжим путь до сектора Ракйапата, где разобьем лагерь и насладимся закатом. Полный пансион.

 

День 6. Тропа инков

После завтрака и небольшого треккинга среди буйной растительности, мы поднимемся к руинам Чокекирао (3110 м), посетим этот археологический комплекс и его окрестности. Ближе к вечеру вернемся в наш лагерь, расположенный в секторе Санта Роза (2290 м). Полный пансион.

 

День 7. Куско

После завтрака спустимся к висячему мосту над рекой Апуримак, пойдем обратной дорогой к деревне Качора. Из Качоры на автобусе вернемся в Куско. Трансфер в отель. Включен обед и закуска.

 

День 8. Лима

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Трансфер и размещение в отеле. Вторая половина дня свободна.

 

День 9. Лима


Завтрак. Трансфер в аэропорт.

День 1. Лима;

День 2. Лима - Куско;

День 3. Тропа инков;

День 4. Тропа инков;

День 5. Тропа инков;

 

День 6. Тропа инков;

День 7. Куско;

 

День 8. Лима;

 

День 9. Лима;

СТОИМОСТЬ ТУРА ПО ЗАПРОСУ !
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира