+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия


Все страны тура: Перу, Чили, Аргентина, Боливия, Бразилия
16 дней / 15 ночей
Даты выезда: 19.02.2017 - 06.03.2017
Все даты тура 19.02.2017 - 06.03.2017


АКЦИЯ!!!! Раннее бронирование до 01.12.2016 - 5% скидка
 
Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!!
 
Посетите 5  стран в одном туре ! Перу, Боливия, Чили, Аргентина и Бразилию!
Идеальное сочетание истории и культуры Перу с красивейшими чилийскими пейзажами и неповторимыми городами Аргентины Барилоче и Буэнос Айрес.

А так же увидите фантастическое, грандиозное действо – долгожданный Карнавал на Самбадроме в Рио де Жанейро!

Лима – Куско – Пуно – Ла Пас – Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро

 



День 1  Лима

  
Прибытие в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер в отель
Лима –это город полный памятников доинской цивилизации и памятников эпохи колонизации страны испанцами. В городе расположен музей золота, а недалеко от города - руины загадочного архитектурного ансамбля Пачакамак, построенный в доинкскую эпоху.На ярмарке народных ремесел можно найти великолепные и недорогие сувениры.


День 2  Лима

 
Завтрак в отеле
Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом с посещением Музея золота (4 часа)
Вы увидите памятники исторической Лимы – это впечатляющая доинкская цивилизация и эпоха испанских конкистадоров - Пласа Майор, Кафедральный собор, Дом правительства, монастырь Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, использовавшимися как кладбище во время колониальной эпохи. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес с Центральным парком, Сан Исидро с оливковой рощи, Кантри Клаб и поле для гольфа. Вы посетите также главные торговые улицы, такие как Larco Avenue.
Далее посещение Музея золота. Здесь представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу. Экспозиции представляют ювелирные изделия и украшения, начиная с доинкской эпохи, тайны которой не разгаданы до сих пор.
Серьги, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит» и пончо, вышитые золотыми пластинами – все сделано искусными руками древних мастеров. В Музее представлена также великолепная коллекция старинного оружия из разных стран мира.

 

       
Лима,Перу
 

День 3  Лима – Куско

 
Завтрак в отеле
Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Куско. По прилету встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Далее вас ожидает экскурсия по городу Куско с русскоговорящим гидом c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. По окончании экскурсии трансфер в отель


День 4  Мачу Пикчу

 
Завтрак в отеле
Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков” с русскоговорящим гидом. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель

 


Мачу Пикчу,Перу
 

День 5 Куско-Пуно

  

Переезд на автобусе в город Пуно с англоговорящим гидом . По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле

 

День 6  Пуно- Острова Урос - Тиванаку – Ла Пас

 
Индивидуальная экскурсия с англоговорящим гидом
Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Затем посещение величественных развалин Тиванаку (1,580 +1,000 н.э.) с русскоговорящим гидом - это все, что осталось от цивилизации Тиванаку - одной из старейших цивилизаций в Южной Америке. Вы увидите Ворота Солнца, храм Каласасайи и пирамиды, прекрасные памятники славного прошлого культуры Тиванаку. Тиванаканцы были искусны в сельском хозяйстве, гидравлике, архитектуре и медицине, а также в социальной организации. Из-за природных катаклизмов, в том числе длинных периодов засухи, цивилизация Тиванаку потерпела полных крах в конце первого тысячелетия нашей эры и загадочно исчезла. По окончание экскурсии отправление в Ла Пас.
По прибытии в Ла Пас Вас ждет тур по ночному городу с русскоговорящим гидом и размещение в отеле

 


Острова Урос,Перу
 

День 7  Ла Пас – Лунная долина - Сантьяго-де-Чили

 
Экскурсия в Лунную долину - с природными образованиями из глины и известняка - так похожей на лунный рельеф. то место напоминает лунную поверхность благодаря уникальным образованиям из соли, песка и камня, возникшим за тысячи лет под воздействием воды и ветра. В долине можно наблюдать удивительный закат, который восхищает своей гаммой красок. Именно здесь снимались многие научно-фантастические фильмы
Без сомнения Долина Луны — одно из самых привлекательных мест пустынь Атакамы, посещаемого сотнями туристов год за годом, которые приезжают сюда, для того, чтобы побыть на луне).
После экскурсии Вас ожидает трансфер в аэропорт для вылета в Сантьяго.
По прилету Вас ожидает трансфер с русскоговорящим гидом, который доставит Вас в отель

 


Лунная долина,Боливия
 

День 8  Сантьяго-де-Чили

 
После завтрака Вас ожидает обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.
Мы начнем наше путешествие в Аламеда Бернардо О'Хиггинса - главному проспекту Сантьяго. Затем посетим Ла Монеда, Дворец правительства. Насладимся прогулкой по пешеходной улице. Посетим знаменитую площадь  Плаза де Армас,  гору Санта-Люсия, Провиденсия с его топ-ресторанами и элегантными магазинами и современными высотными зданиями. После экскурсии Вас ожидает трансфер в Ваш отель.
Свободное время
Сантяго де Чили — очень интересны исторические, жилые и деловые районы города. Совершите прогулку по историческому центру – и Вы увидите площадь Пласа де-Армас («Площадь оружия») с памятником основателю города — Педро де Вальдивия, а также монумент «Свобода Америки» и памятник первому кардиналу Чили - Хосе Мария Каро. Здания Президентского дворца Ла Монедо - самое большое неоклассическое сооружение времен конкистадоров , Кафедрального собора, Центральной почты поражают изысканностью архитектуры. Вы прогуляетесь по главной улице столицы, по Лесному парку на холме Сан Кристобаль и посетите богемный район Беллависта. Очень интересны современные застройки коммерческих и жилых зданий.

День 9  Сантьяго-де-Чили - Буэнос-Айрес

 
Завтрак в отеле, после чего в сопровождении русскоговорящего гида Вас отвезут в аэропорт для вылета в Буэнос-Айрес. По прилету в столицу Аргентины Вас ожидает гид, который отвезет Вас в отель. Размещение в отеле. Свободное время.
Буэнос-Айрес известен в мире, прежде всего, как родина Танго. И вне сомнения, это лучший город в мире для почитателей этого знаменитого танца. Но, кроме того, здесь Вы непременно почувствуете необыкновенное очарование этого космополитичного города Евы Перон, с его знаменитым дворцом Каза Розада, бывшим портом Пуэрто Мадеро, кварталом Каминито, улицей Флорида, футбольным стадионом Бока Хуниор, кафедральным собором, Национальным историческим музеем, Ботаническим садом… Этот многогранный город настолько полон интересными местами, которые просто необходимо посетить, что невозможно перечислить их все.

День 10  Буэнос-Айрес

 
После завтрака Вы с русскоговорящим  гидом отправитесь на обзорную экскурсию по городу.
Экскурсия по Буэнос- Айресу в сопровождении гида: Сити тур (H/D)
Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей.Вы увидите символ города  67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля.Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов,авеню  Корриентес.Майо и многое другое.Вы посетите исторические районы города Ла Бока,Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные  и престижные районы Палермо и Розелета.В программу тура включено посещение современных районов города:Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля.
Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.
Вечером за дополнительную плату Вы можете посетить незабываемое танго-шоу, во время которого Вас предложат вкуснейший ужин (групповой тур с англоговорящим гидом) (115$).

Буэнос-Айрес,Аргентина


День 11  Буэнос-Айрес-Фоз де Игуасу

 
Завтрак в отеле, далее Вас ожидает перелет в Фоз де Игуасу.
По прилету встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
По желанию, в этот день Вы можете приобрести дополнительную экскурсию по Аргентинской стороне водопадов с русскоговорящим гидом (142$)
На аргентинскую сторону водопадов Вы попадете через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу. Аргентинская сторона отличается от бразильской - здесь Вы будете непосредственно над и под водопадами. Вы почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен.

День 12  Фоз-де-Игуасу

 
Завтрак в отеле
Затем Вы направитесь на экскурсию по Бразильской стороне водопадов Игуасу.
Водопады граничат с каньоном реки Игуасу. Сказать, что это великолепное зрелище – то это никак не выражает эмоции, которым Вы будете подвластны. По пути к самому могущественному водопаду с названием «Глотка дьявола» Вы увидите множество небольших водопадов. Радужные брызги миллиардов капель падающей воды и великолепные пейзажи вызывают ни с чем несравнимый восторг.

За дополнительную плату Вы сможете поучаствовать в экскурсии Макуко Сафари ($95) в сопровождении русскоговорящего гида.

 


водопад Игуасу, Аргентина
 

День 13  Фоз де Игуасу – Рио де Жанейро

 
Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт с гидом для вылета в Рио де Жанейро. По прилету в Рио де Жанейро Вас встречает русскоговорящий гид, с которым Вы отправитесь в отель. Отдых.
Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

День 14  Рио де Жанейро
Завтрак в отеле
Вас ждет сити-тур по Рио и посещение Сахарной Головы  
В сопровождении гида Вы едете на Красный пляж (Praia Вермелья), откуда на фуникулере поднимаетесь на гору Urca. Отсюда открывается замечательный вид на Рио. Вторая линия - до Сахарной Головы (Pao de Azucar Mountain). Отсюда весь город виден как на ладони! Вам открывается изумительный вид на главные достопримечательности Рио-де-Жанейро: пляжи Лемме, Копакабана, Ипанема, Леблон и Фламенго, гору Корковадо и Статую Христа, внушительные массивы парка Тижука, бухту Гуанабара, центр города, аэропорт Сантос Дюмонт, мост Рио – Нитерой и сам Нитерой, а также многие другие красоты, за которые Рио так любят во всем мире! Далее проехав вниз по канатной дороге Вы посетите историческую часть Рио-де-Жанейро. По окончании тура Ваш гид сопровождает Вас в отель.

 

 
Статуя Христа,Рио де жанейро,Бразилия
 

Мы советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к Самба-шоу.
Вечером Вас ожидает фантастическое, грандиозное действо – долгожданный Карнавал на Самбадроме! Из отеля мы отправимся на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем. После окончания Парада мы отвезем Вас обратно в отель.

 

Карнавал,Рио де Жанейро

 

День 15  Рио-де-Жанейро

 
Завтрак в отеле
Корковадо и лес Тижука с русскоговорящим гидом.
Вы полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Подъем сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

День 16  Рио-де-Жанейро

 
Завтрак в отеле. Далее трансфер в аэропорт  для международного вылета.

 

 

День 1. Лима

 

День 2. Лима

 

День 3. Лима-Куско

 

День 4.  Мачу Пикчу

 

День 5. Куско-Пуно

 

День 6.  Острова Урос – Ла Пас

 

День 7. Ла Пас – Сантьяго-де-Чили

 

День 8. Сантьяго-де-Чили

 

День 9. Сантьяго-де-Чили - Буэнос-Айрес

 

День 10. Буэнос-Айрес

 

День 11.  Буэнос-Айрес-Фоз де Игуасу

 

День 12. Фоз-де-Игуасу

 

День 13.  Фоз де Игуасу – Рио де Жанейро
 

День 14. Рио де Жанейро

 

День 15. Рио-де-Жанейро

 

День 16.  Рио-де-Жанейро

 

Стоимость указана на 1 человека в долларах США:

 

заезд 19.02.2017 - 06.03.2017

 

Размещение

Одноместный номер

Двухместный номер

Отели  4*

7700

6580

 

В стоимость входит:

  • Внутренние перелеты
  • Проживание в отелях (4*) :          

           HotelLima: CasaAndinaClassicMirafloresSanAntonio4*

           HotelCuzco: SanAgustinPlazaCuzco4*

           HotelPuno: SonestaPousadadelInka4*

           Hotel La Paz: Tiwa City Moon  4*

           Hotel Santiado de Chile: Torremayor Leon 4*

           Hotel Buenos Aires: Dazzler San Telmo 4*

          Hotel Foz do Iguacu: Viale Cataratas 4*

          Hotel Rio de Janeiro: B.W. Augustos Rio Copa 4*

  • Питание по программе завтраки
  • Трансферы и экскурсии по программе
  • Входные билеты согласно программе

 

В стоимость не входит:

  • Международный перелет от 1200долл
  • Медицинская страховка 1долл в день
  • Дополнительные экскурсии
  • Оформление визы в Боливию 40долл
  • Чаевые
  • Личные расходы

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира