+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

VIP Перу & Боливия


Все страны тура: Перу, Боливия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный


Приглашаем вас исследовать наш уникальный маршрут для самых требовательных туристов по уникальным странам, в которых так явно ощущается наследие империи Инков.
 
ПЕРУ + БОЛИВИЯ
 
Программы действительны на любую дату заезда в 2014 году; предусмотрено проживание в самых лучших отелях, посещение самых интересных мест.
 


День 1. Прибытие в Лиму
 
Лима - хранит свою историю в памятниках инков и испанских конкистадоров! Трансфер в Отель Casa Andina Collection Miraflores 5* с русскоговорящим гидом. 17-этажный отель с видом на Мирафлорес и тихоокеанское побережье, предлагает 148 номеров, люксов и апартаментов, со звукоизоляцией и ЖК-телевизорами с плоским экраном в каждом номере. Также в отеле предлагается пользование крытым бассейном и террасой, спортивным залом с новейшими тренажерами и другими удобствами и услугами. Хотя район Мирафлорес является традиционным жилым районом, он также является космополитическим центром столицы Перу и славится ночной жизнью. Развлечения и спорт:  салон Joop: парикмахерская, сухая и паровая сауны, 3 массажных кабинета и зона отдыха;  крытый и подогреваемый бассейн с террасой под открытым небом;  тренажерный зал с новейшими тренажерами; солнечная терраса с шезлонгами для отдыха после купания, массажа или тренажерного зала; рестораны, бары.
 
 
 
 
 
 
День 2. Лима Сити - тур и Музей золота (с русскоговорящим гидом)
 
Вы увидите памятники исторической Лимы – это впечатляющая доинкская цивилизация и эпоха испанских конкистадоров - Пласа Майор, Кафедральный собор, Дом правительства, монастырь Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, использовавшимися как кладбище во время колониальной эпохи. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес с Центральным парком, Сан Исидро с оливковой рощи, Кантри Клаб и поле для гольфа. Вы посетите также главные торговые улицы, такие как Larco Avenue.( полдня).
 
Далее Вас ожидает экскурсия в Музей золота. В Музее золота представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу. Экспозиции представляют ювелирные изделия и украшения, начиная с доинкской эпохи, тайны которой не разгаданы до сих пор. Серьги, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит» и пончо, вышитые золотыми пластинами – все сделано искусными руками древних мастеров. В Музее представлена также великолепная коллекция старинного оружия из разных стран мира. Возвращение в отель.
 
 
 
 
 
 
День 3. Куско 
 
Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Куско. Трансфер в отель- Casa Andina Private Collection Cusco 5*. Куско Сити-тур (полдня) и близлежащие руины храмов. Экскурсия включает посещение Храма Кориканча (Koricancha) Храм Солнца - ритуальный центр в котором инки проводили день зимнего солнцестояния, здесь же церковь Санто-Доминго, построенная на стенах храма Кориканча в 17 веке.
 
В окрестностях Куско Вы посетите также: крепость Саксаиуаман (Sacsayhuama) (в 3км от Куско) - архитектурный комплекс с религиозными сооружениями, башнями, каналами, и т.д., Кенко (Qenqo) - имеет форму пумы, божества инков, состоит из каналов и лестниц с гравировками изображений животных. Здесь происходили жертвоприношения и не только животных. ПукаПукара (PucaPucara) - являлся административным и военным центром, состоит из платформ, каменных лестниц, арочных проходов и ниш. Тамбомачай (Tambomachay) ( в 7км от Куско) – место для ритуального купания, он был центром поклонения инков воде. Ритуальное купание происходило только в торжественных случаях и осуществлялось только высшим дворянством. Возвращение в  Отель Casa Andina Collection  Cusco 5*. 
 
 
 
 
 
 
День 4. Мачу Пикчу (с русскоговорящим гидом)
 
Утром трансфер в Куско на железнодорожную станцию. Переезд (3 часа) в Агуас Кальентес на поезде Vistadome. Поезд Vistadome – комфортабельный состав с идеальной возможностью обзора окружающей природы. Затем трансфер на автобусе (30 минут) в Мачу Пикчу и пешком (6 км) – в «Потерянный город» инков. В Мачу Пикчу сохранились древние постройки из камня, наиболее значительные здания сложены из тщательно обработанных гранитных блоков. В центре города - комплекс, который состоит из Храма с алтарём, Храма трёх окон и солнечных часов - Интиуатана (Intihuatana). Богатейшее культурное наследие, огромное количество памятников многовековой истории, бережно хранящиеся традиции и поразительные контрасты природы – это Перу. Страну по праву можно считать настоящим заповедником уникальных объектов древнейших эпох, разбросанных по всем ее уголкам. В Перу одно из чудес света - священная цитадель инков Мачу Пикчу, единственного в своем роде археологического комплекса. Ланч. Возвращение в Куско. 
 
 
 
 
 
 
 
День 5. Переезд в Пуно (с русскоговорящим гидом)
 
Эта трасса проходит мимо живописнейших ландшафтов Анд параллельно железной дороге, по которой курсирует поезд. В пути будет совершено несколько остановок, в течение которых Вы сможете увидеть целый ряд интереснейших достопримечательностей и местных поселений.  Дорога - Пан-Американское шоссе - идет по альтиплано, в среднем на высоте 3500 м; красивые виды сменяются еще более красивыми; автобус делает несколько интересных остановок. На перевале Ла Райя (4300 м)  раскинулся придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане.  Остановка в Андауайлийас (Andahuaylillas) - городке в 40 км от Куско. На Главной длощади расположена церковь 16 века, построенная иезуитами. За качество интерьеров ее называют Сикстинской капеллой Перу. Рядом с церковью, под коралловыми деревьями расположился рынок.  Вы осмотрите также церковь Андауайлияс, которую часто называют «сикстинской капеллой Перу»), а также один из главных храмов бога Уиракоча в Ракчи, где сохранились остатки огромных колонн и главной стены. Следующая остановка будет сделана в самой высокой точке пути - перевале Ла Рая (4319 метров), где Вы сможете насладиться прекрасными видами на окружающие долины и горные пики. По прибытии  размещение в отеле Casa Andina Collection Puno 5*. 
 
 
 
 
 
 
День 6.  Урос и озеро Титикака
 
Урос - расположены в 4 км от Пуно, в 20 мин. на моторной лодке. Говорят, что его жители происходят от одного из самых древних народов Америки. Их жилища, сделанные из болотных камышей, находятся прямо на поверхности озера Титикака. Эти уникальные острова по праву считаются самыми популярными в данном регионе и позволяют увидеть своими глазами один из самых поразительных примеров жизни народов, населяющих территорию Перу.
 
Переезд из Пуно в Хули (Juli), расположенный на берегу озера Титикака. Судно на подводных крыльях  с Вами совершит поездку на Луну острова, Вы посетите Храм Девы Солнца "инака Uyu". Далее на Солнечный остров ( Sun Island), чтобы посетить храм Pilcocaina ВС, и, конечно,  увидите грациозных лам.Судно на подводных крыльях  Вас доставит в Копакабана, где Вы посетите церковь  с « Черной Мадонной». Затем путешествие в Хуатаджата, Вы пересечете пролив Тикуина, который является самой узкой частью всего озера. По прибытии посетите эко-деревни  коренных андских индейцев. Затем трансфер  в Ла Пас,  с русскоговорящим  гидом. Размещение в  Hotel Casa Grande Suites 5*. 
 
 
 
 
 
 
День 7. Ла Пас и Лунная долина (с русскоговорящим гидом)
 
Обзорная экскурсия по городу Ла Пас: Дворец правительства, Площадь Мурильо, Кафедральный собор, церковь Сан Франсиско, престижные кварталы Обрахес, Калокото, Ла Флорида. Посещение Лунной долины - потрясающе красивого места в горах недалеко от города. Своим причудливым рельефом она действительно напоминает поверхность Луны. Это лабиринт из утесов и каньонов, кратеров и впадин. Это красивейшее место  напоминает загадочный ландшафт луны.Здесь изваяния весьма причудливых форм и фигуры совершенно необычной формы. Некоторым наиболее необычным очертаниям дали свои названия. Популярным местом для фотоснимков является фигура Черепахи. Возвращение в Hotel Casa Grande Suites 5* (полдня).
 
 
 
 
 
 
День 8. Возвращение домой
 
Трансфер в аэропорт и вылет домой.  Счастливого полета!
 

День 1. Лима

 

День 2. Лима Сити

 

День 3. Куско

 

День 4. Мачу Пикчу

 

День 5. Мачу Пикчу - Пуно

 

День 6. Урос - Титикака

 

День 7. Ла Пас и Лунная долина

 

День 8.  Возвращение домой

Стоимость указана на 2 человека в долларах США:

 

 

Перу - Боливия

2 человека

Одноместный номер

Двухместный номер

Лима (2 н) + Куско (2 н) + Пуно (1 н) + Озеро Титикака  + Ла Пас (2 н)

6420

5322

 

 

В стоимость входит:
  • Трансферы и экскурсии по программе
  • Размещение в указанных отелях 
  • Русскоговорящий и англоговорящий гиды (как указано в программе)
  • Питание по программе
  • Медицинская страховка
 
 
Дополнительно оплачивается: 
  • Международный перелет и внутренние перелеты
  • Питание и напитки не указанные в программе
  • Дополнительные экскурсии и услуги
  • Личные расходы
  • Чаевые гидам и водителям
  • Чаевые горничным
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира