+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Боливия
Боливия

Тур по Боливии


Все страны тура: Боливия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный


Тур по самым красивым городам Боливии. Вы увидите руины Тиауанако – одной из древнейших культур - прародительницей инков; поплаваете по водам легендарного озера Титикака, самого высокого судоходного озера мира; посетите столицу Боливии, город Сукре с его колониальной архитектурой, и побываете на золотой шахте Серро-Рико в Потоси.



День 1. Ла Пас


Прибытие, трансфер и размещение в отеле.
 

 

 

 

День 2. Тиауанако

 

Завтрак. С утра – посещение руин столицы древнего государства Тиауанако (700 до н.э.) в 76 км. от Ла Паса. В период своего расцвета Тиауанако являлся главным церемониальным центром и колыбелью андской культуры. Существует множество теорий происхождения этой цивилизации и трактовки найденных в Тиауанако символов. Считается, что из этой развитой цивилизации впоследствии возникла цивилизация инков, и что ее основатели – Мама Окльо и Манко Капак – были родом из Тиауанако. Радиоуглеродный анализ датирует руины 1580 годом до н.э. По дороге к Тиуанако находится городок Лаха – именно здесь, посреди боливийского высокогорья, был основан город Ла Пас в 1548 году.

Во второй половине дня – обзорная экскурсия по городу. Посетим рынок индейских сувениров, знаменитый рынок шаманов и колониальную церковь Сан Франциско. Продолжим нашу экскурсию на площади Мурильо, где расположены Кафедральный собор, дворец правительства и здание парламента. На улице Хаэн, где сконцентрировано большинство музеев города, посетим музей культуры Тиауанако. Затем проедем по жилым кварталам Обрахес, Калакото и Ла-Флорида. Завершим экскурсию в Долине Луны, знаменитой своими неземными пейзажами. Возвращение в отель.
 

 

 


День 3. Копакабана - Ла Пас

 

Завтрак. Трансфер на автобусе в Копакабану. Экскурсия на комфортабельном катамаране по священному озеру инков Титикака. Обед на катамаране. Посещение острова Солнца, колыбели инкской империи, с его садом, ступенями и источником Инки, и туристического комплекса «Inti Wata», в том числе подземного музея Экако, сельскохозяйственных террас инков Пачамама, центров традиционной медицины. Здесь мы увидим множество лам, альпак и гуанако. Также нам предоставится возможность прокатится по озеру на лодке из тростника-тоторы, подобной той, на которой норвежский путешественник Тур Хейердал пересекал Тихий океан, и посетить дворец инков Пилькокаина. Возвращение на катамаране на причал Чуа. Приезд, трансфер и размещение в отеле Ла Пас.

 

 

 

 

День 4. Ла Пас - Сукре

 

Завтрак и трансфер в аэропорт. Вылет в город Сукре. Встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня – обзорная экскурсия по Сукре, конституционной столице Боливии и культурной столице Америки. Колониальная архитектура города, его улицы, музеи – живое напоминане блестящего прошлого, великой культуры и традиций, которые до сих пор живы в этом прекрасном белом городе. Экскурсия включает посещение «Дома Свободы», колониального монастыря Ла-Реколета, монастыря Сан-Фелипе-де-Нери, церкви Сан-Ласаро и основных исторических памятников города.  Ночь в отеле.
 

 

День 5. Сукре - Потоси


Завтрак. Переезд в город Потоси. Во второй половине дня посещение частной шахты Серро-Рико, в настоящее время находящейся под управлением самих шахтеров, которые выкупили ее у государства после кризиса горнодобывающей промышленности в Боливии в 1985 году. На шахте нет современного оборудования, шахтеры работают в условиях, аналогичных колониальной эпохе. Ночь в отеле.
 

 

 


День 6. Потоси - Сукре

 

Завтрак. С утра – обзорная экскурсия по Потоси. Посетим наиболее важные и интересные местя этого колониального города, который признан ЮНЕСКО культурным наследием человечества. В колониальную эпоху, после открытия золотых месторождений в Серро-Рико, город стал центром золотодобывающей промышленности. В этом городе сохранилось большое количество колониальных церквей, из которых мы посетим церковь Сан Лоренсо с ее красивейшим фасадом, отличным образцом метисского барокко. Также посетим монетный двор Каса-де-ла-Монеда и рынок индейских сувениров. Во второй половине дня – возвращение в Сукре. Нось в отеле.
 


День 7. Сукре - Ла Пас

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Ла Пас. Встреча, трансфер и размещение в отеле.
 


День 8. Ла Пас

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

День 1. Ла Пас;


День 2. Тиауанако;

 

День 3. Копакабана - Ла Пас;

 

День 4. Ла Пас - Сукре;

День 5. Сукре - Потоси;

 

День 6. Потоси - Сукре;

 

День 7. Сукре - Ла Пас;

 

День 8. Ла Пас;

Стоимость тура по запросу!
 

 
В стоимость включено:


ЛА ПАС

  • Трансферы по маршруту;
  • Обзорная экскурсия по городу;
  • Руины Тиауанако;
  • Озеро Титикака и остров Солнца;
  • 4 ночи в отеле – Завтраки

СУКРЕ

  • Обзорная экскурсия по городу;
  • Индивидуальный транспорт 2 дня в Потоси;
  • 2 ночи в отеле - Завтраки.

ПОТОСИ

  • Посещение серебряных рудников;
  • Обзорная экскурсия по городу и Монетный Двор;
  • 1 ночь в отеле - Завтрак.

 
Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет Киев-Лима-Киев от 1343 у.е.;
  • Внутренние авиаперелеты от 200 дол.;
  • Аэропортовые сборы (около 40 дол.);
  • Медстраховка.

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
БоливияВсе туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира