+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа


Все страны тура: Мексика
10 дней / 9 ночей



Новогодний групповой тур на русском языке «Гран Мехико» – необыкновенное путешествие по особому случаю! Вы отправитесь в незабываемую поездку по Центральной и Юго-Восточной Мексике, посетите великолепные достопримечательности, города и природные объекты, а также оригинально встретите Новый Год, в компании музыкантов марьячи, с зажигательными песнями и танцами, исключительной национальной гастрономией, напитками и с мексиканским характером!



День 1.(30.12.2016) Город Мехико


Прилет в г. Мехико. Встреча в аэропорту, трансфер в отель Casa Blanca, 4**** или подобный. Свободное время.

 

главная площадь в мехико сити

Мехико сити, Мексика

 


День 2.(31.12.2016) Мехико – Сокало – Антропологический музей – Теотиуакан ( примерно 10 часов )– Праздничный Ужин

 

Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города - площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков Темпло Майор. Здесь вы также увидите крупнейший католический Кафедральный собор Мексики и Национальный (Президентский) Дворец*, чей интерьер украшен фресками знаменитого мексиканского художника-муралиста Диего Риверы. Следом вы направитесь в Национальный Антропологический Музей - один из богатейших музеев Латинской Америки. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических экспонатов, собранных по всем областям Мексики и представляющих уникальное разнообразие материальной культуры страны. А после вас ожидает экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан, главными достопримечательностями которого являются – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Дорога Мертвых, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде змеиных голов и проч.
*Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Мы оставляем за собой право пропустить посещение дворца по случаю проведения мероприятий на центральной площади Сокало, визитов официальных лиц и других обстоятельств, которые могут повлиять на закрытие дворца.
Возвращение в отель.

 

пирамиды Теотиукан, Мексика


Возвращение в отель и свободное время для приготовлений к Новогоднему ужину. Вечером вы отправитесь в мексиканский ресторан, где встретите Новый год в исключительной атмосфере традиционного мексиканского праздника! Ужин из трех блюд (национальная кухня) включает развлекательное шоу и музыку марьячи, бокал шампанского под бой курантов и одну бутылку текилы на двоих! Программа вечера завершится около двух часов ночи. Возвращение в отель.

 

 
 
День 3.(01.01.2017) Мехико - Таско – Куэрнавака
 

После завтрака вы покинете отель и направитесь в городок Таско, занесённый в список «Волшебных городов Мексики» и названный мексиканской «столицей серебра». Таско был возведен конкистадорами, пришедшими сюда в поисках легендарных ацтекских богатств. Здесь и поныне ювелиры предлагают гостям разнообразные изделия из благородного металла. Вас ждет пешеходная экскурсия по городу. Вы увидите центральную церковь Санта-Приска, выполненную из розового камня - сокровище архитектуры мексиканского барокко, дом-музей француза Жозефа де ла Борда – основоположника серебряного бизнеса в городе, и главную площадь Пласа-Борда. Следом вы посетите живописный город Куэрнавака, что именуют также «городом вечной весны». Благодаря благоприятному климату, уютным улочкам, круглый год цветущим садам Куэрнавака стала популярным местом среди иностранцев и зажиточных мексиканцев, что приобретают здесь резиденции для отдыха. В доколониальное время эту область населяли тольтеки, а после ацтеки, добившиеся усиления и процветания провинции. Одна из главных достопримечательностей города – дворец Эрнана Кортеса – испанского завоевателя, первого губернатора колониальной Мексики. После - возвращение в отель в Мехико.

 

День 4.(02.01.2017) Город Мехико - Пуэбла - Оахака (451 км / примерно 11 часов)


Выезжаем из столицы. По дороге сможем наблюдать знаменитые вулканы Мексики: Попокатепетль (действующий вулкан), Истаксиуатль и Пик Орисабы. Экскурсия по Пуэбле, живописному городку Мексики, исторический центр которого числится в списке ЮНЕСКО как Культурное достояние человечества. Прибытие в Оахаку (в списке ЮНЕСКО), ночная экскурсия по этому красивейшему городу, которым гордятся мексиканцы. Размещение в отеле Aitana 4**** (или подобном).

 

Пуэбла, Мексика


 
День 5.(03.01.2017) Монте Альбан - Туле - Теуантепек (289 км / примерно 12 часов)

 

Экскурсия по Монте Альбан (в списке ЮНЕСКО) – церемониальному центру древней цивилизации сапотеков – одной из самых впечатляющих археологических зон Мексики, расположенной на плоскогорье, откуда открывается панорамный вид на долину Оахаки. Далее увидим Туле, самое большое в диаметре дерево в мире. Прибытие в Теуантепек. Размещение в отеле Calli 3*** (или подобном).
 
 
 
День 6.(04.01.2017) Каньон дель Сумидеро - Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас (379 км / примерно 10 часов)


Экскурсия по Каньону Сумидеро на катерах. Если повезет, можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают 1000 метров в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель Ciudad Real 4**** (или подобный) в Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Мы рекомендуем вам совершить прогулку по ночному городу - настоящей жемчужине архитектуры.
 

прекрасный панорамный вид на сан кристаболь

Сан Кристоболь, Мексика


 
День 7.(05.01.2017) Сан-Кристобаль - Мисоль-Ха - Паленке (195 км / примерно 10 часов)


Мы посетим индейскую деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой совершаются местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященном тысячами свечей, произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день мы спустимся с холодных вершин Лакандонской сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле Ciudad Real 4**** (или подобном).


 
День 8.(06.01.2017) Паленке – Кампече (245км / примерно 10 часов)


Экскурсия по одному из крупнейших церемониальных центров майя – Паленке. Далее мы посетим живописный и приветливый Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле Plaza Campeche 4**** (или подобном).

* В период осенне-зимнего сезона тур дополнятся посещением заповедника РОЗОВЫХ ФЛАМИНГО Селестун (без дополнительной стоимости)
 


заповедник Селестун,Мексика


 

День 9.(07.01.2017) Ушмаль – Мерида (258 км / примерно 10 часов)


Мы посетим Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). После направимся в столицу штата Юкатан – Мериду. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и монументальный проспект Пасео дель Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Отель в Мерида Еl Сonquistador 4****, расположенный в самом сердце Пасео дель Монтехо (или подобный).
 

Ушмаль, Мексика
 


День 10.(08.01.2017) Мерида – Чичен-итца – Ик Киль – Канкун (320 км / примерно 10 часов)


После завтрака вы направитесь в главнейший политический и церемониальный центр культуры майя на полуострове Юкатан - Чичен-Ицу. Основная достопримечательность города – пирамида Кукулькана, включенная в список 7 Новых Чудес Света. Кроме того вы увидите Обсерваторию, храм Воинов, огромное поле для священной игры в мяч («Пок-та-пок») и проч. После посещения Чичен-Ицы вы переместитесь к сеноту Ик-Киль – красивому подземному озеру, где сможете искупаться и отдохнуть перед поездкой к побережью Карибского моря. Далее вас ждет трансфер в Канкун и Ривьеру Майя! (Прибытие приблизительно в 6 вечера)**
**Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь, учитывая, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета.

 

Канкун, Мексика

 

День 1. Город Мехико

 

День 2. Город Мехико - Теотиуакан ( примерно 10 часов )

 

День 3.  Мехико - Таско – Куэрнавака (примерно 10часов)
  

День 4. Город Мехико - Пуэбла - Оахака (451 км / примерно 11 часов)

 

День 5. Монте Альбан - Туле - Теуантепек (289 км / примерно 12 часов)

 

День 6. Каньон дель Сумидеро - Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас (379 км / примерно 10 часов)

 

День 7. Сан-Кристобаль - Мисоль-Ха - Паленке (195 км / примерно 10 часов)

 

День 8. Паленке – Кампече (245км / примерно 10 часов)

 

День 9. Ушмаль – Мерида (258 км / примерно 10 часов)

 

День 10. Мерида – Чичен-итца – Ик Киль – Канкун (320 км / примерно 10 часов)

Cтоимость тура на 1 человека в номере, в долларах США:
 
 

 Fiesta Americana Reforma 5* в Мехико

1-местный
2-местный
3-местный
Скидка на ребенка до 11 лет 3-м в номере
2180 USD
1995USD
1940 USD
35%

 

В стоимость включено:

  • трансфер аэропорт - отель в Мехико;
  • проживание в отелях 4* по программе;
  • полноценные завтраки (шведский стол или американские);
  • переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 13 и менее человек, то будет подан мини-вэн с кондиционером);
  • русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия;
  • входные билеты на все достопримечательности по программе;
  • трансфер отель-аэропорт в Канкуне.
  • Новогодний ужин в ресторане (без напитков). Включена одна бутылка текилы на двоих.
 
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный авиаперелет (от 1200 дол./чел);
  • проживание в отеле после окончания тура;
  • чаевые гиду и водителю;
  • трансфер из отеля на Ривьере Майя в аэропорт.
Тема: Ваш отдых в Мексике
Отзыв:

Здравствуйте, Лиля!! Вот, наконец-то, немного освободилась и решила ещё раз поблагодарить в Вашем лице всю команду профессионалов, которые работают в туристическом бизнесе. Это трудная работа. Организовать и обеспечить чёткую слаженную работу многих звеньев одной цепи, удовлетворив тем самым взыскательные вкусы многих людей, это непросто. Но Вашей команде это удаётся и удаётся блестяще. Мы долго мечтали о туре в Мексику. Долго планировали и перебирали все туры, которые предлагались нашему вниманию. Наконец-то, по Вашему совету, остановились на туре "Гранд Мехико" и ни разу об этом не пожалели. Программа очень насыщенная, интересная, объёмная и в то же время очень продуманная, до деталей. Особый респект хочется адресовать принимающей стороне. Их профессионализм отточен до мельчайших деталей. Всё настолько чётко, что даже не придерёшься! Всё отработано с трансферами супер. Ни одного сбоя, практически минута в минуту. Первокласнный гид на маршруте - Лена. Дала столько информации, что даже не всё запомнилось. Была нянькой и мамкой на протяжении всего маршрута. Следила и пересчитывала все наши чемоданы. После того, как "пропал" у туристки чемодан, лично обходила все комнаты и нашла пропажу в другом номере нашей же группы. Мы много ездили и многих гидов видели всяких и разных. Были ответственные и не очень. Были те, кто работал с душой, но не очень вдавался в бытовую обустроенность и такую мелочь как багаж туристов. У Лены соединились все благодетели. Она всё делала по максимуму. Даже в последний наш совместный вечер устроила праздник для души, собрав всех желающих в холле отеля и устроив концерт песен под гитару. Как душевно было! Огромное человеческое спасибо ей и всем вам, которые хотят сделать наш отдых в чужой стране таким комфортным, таким организованным, таким интересным, запоминающимся и таким душевным. Ваш тур в Мексику нам запомнится на всю жизнь. До скорой встречи.

 

Оля и Серёжа.

Турист: Ольга Тарасова

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира