+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Аргентина
Авиа туры Столицы Южной Америки Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Страсть Аргентины и веселье Бразилии Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Аргентинский мираж и винные оазисы Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу Класическая Аргентина Южноамериканский экспресс ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Аргентина + Уругвай Буэнос-Айрес Буэнос-Айрес и водопады Игуазу Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес
Аргентина

Волшебный треугольник


Все страны тура: Аргентина
10 дней / 9 ночей



Буэнос-Айрес – 4 ночи / водопады Игуасу – 2 ночи / Барилоче - 2 ночи / Буэнос-Айрес – 1ночь
 
Предлагает уникальные встречи:
с «Королевой Танго на берегу серебряной Реки»- Буэнос-Айресом!
с «Седьмым Чудом Света»- водопадами Игуасу!
с «Чарующими Пейзажами» - Барилоче!
 
Заезды по понедельникам
 


День 1. Буэнос-Айрес
 

Встреча в аэропорту с русскогов. гидом с табличкой  вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 4 ночи.

 

Буэнос-Айрес

 

*«Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической Улице Флорида» - прод. 1 ч.

Мир, собранный в Пеатональ – дворцы различных стилей, международные отели, мировые и национальные банки, магазины высокой моды, книжные пассажи и шопинги. Здесь же Культурный центр имени Борхеса, выдающегося аргентиского писателя, дом в котором жил Антуан-Де-Сент-Эксупери и многие другие исторические, культурные и курьезные места. Флорида - душа и жизнь Буэнос-Айреса, воспетая в танго Великим Гарделем (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как).

 

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
День 2. Буэнос-Айрес
 

Завтрак в гостинице. Авторская обзорная экскурсия «КОЛОНИАЛЬНЫЙ И ПОСТ-КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС» - прод. 5 ч.

 

Наследие Вице-королевства и первых знатных европейцев эмигрантов в Аргентине. Знакомство с районами. Посещение базилики  и  кладбища. Проспект Альвеар (AvenidaAlvear)  и улица Посадас (Posadas) – являются местом престижных марочных магазинов и бутиков.

 

Площадь Хосе-Де-Сан-Мартин, Буэнос-Айрес

 

ДЕГУСТАЦИЯ аргентинских ВИН - прод. 1 ч. У вас будет возможность посетить винотеку с профессиональной дегустацией вин. Специалисты-энологи расскажут об истории местного виноделия, процессах возделывания и производства вина, а также методами его дегустации и приемами, как чувствовать ароматы. Аргентина в настоящее время славится сортом МАЛЬВЕК, который считается самим лучшим в мире. Самые знаменитые Бодеги или винзаводы (погребы) -Катена Сапата (Catena Zapata), Луихи Боска (Luigi Bosca), Фелипе Рутини (FelipeRutini), Шандон (Chandon).

 

ОБЕД в традиционном ресторане. Вас ждет традиционный тематический обед в стиле шведского стола с блюдами из РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЭЛИТНОГО ГОВЯЖЬЕГО СОЧНОГО МЯСА, а также, салата, сыра,  салями, включая напитки, в том числе вино и пиво (из расчета 1 литра на  человека).

 

Во второй половине дня свободное время, ориентация гида: шопинги, покупки сувениров, книжные магазины, самостоятельные прогулки по интересным местам города, лучшие рестораны, клубы и ночные мероприятия, и т.д.

 

Вечером дополнительно:незабываемый ШОУ-ТАНГО, позвольте себе провести чудесный вечер с восхитительным ужином и напитками (вино, пиво, соки, газ. напитки, и т.д.), вкл. трансферы (в подарок туристам Урок Танго Мастер Класс - 45 минут).

 

 

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
День 3. Буэнос-Айрес
 

Завтрак в гостинице. Поездка на РАНЧО на ЛА ПАМПА с ритуалом дегустации чая МАТЕ, восхитительным обедом и ярким фольклерным представлением. Прод. 7 ч.

 

Включены: трансфер туда и обратно, экскурсионное  обозрение, ОБЕД с типичным блюдом - асадо (вино и напитки включены), дегустация мате, фольклорное шоу, верховая езда и поездка карете, экскурсия  по дому-музею (1880 г), гауческое шоу - сортихас.

 

 

Экскурсия знакомит гостей с образом жизни мифического персонажа "Гаучо"- типичного жителя региона Ла-Пампа и провинции Буэнос-Айрес, утвердившего свой собственный облик, отражённый на страницах истории Аргентины, ее в искусcтве и литературе, что до сегодняшнего дня продолжает вдохновлять писателей, композиторов и художников страны. Также рассказывает о происхождении, жизни, музыке, странствованиях Гаучо и о его традиционном напитке МАТЕ, о котором Хулио Кортасар в своей книге «Классики» написал: «Мате - как отпущение грехов, знаешь, успокаивает. Мате - как абзац. Попил мате - и можешь начинать с красной строки».

 

 

 

Вы прогулятесь по влажной  степи - Пампе  верхом на уникальной креольской лошади или карете в сопровождении местного Гаучо, почуствовав ее необозримые просторы, посетите дом - музей (усадьба –1880 г). Обед предоставляет возможность отведать типичное национальное блюдо- АСАДО (мясо говядины, запеченное на углях),  попробовать превосходное аргентинское вино, присутствовать на живом, увлекательном ФОЛЬКЛОРНОМ ШОУ с участием местных артистов. 

 

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
День 4. Буэнос-Айрес
 

Завтрак в гостинице. Свободное время или пожеланию опционально:

Экскурсия в САН ИСИДРО и ДЕЛЬТА ТИГРЕ - прод. 5 ч.

Поездка в МОНТЕВИДЕО - Уругвай - целый день 

Посещение ФУТБОЛЬНОГО матча - прод. 4 ч.

Вечером: посещение всемирно известного ТЕАТРА «КОЛОН»: Опера или Балет - прод. 4 ч.

Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.

 
 
День 5. Буэнос-Айрес - Игуасу
 

Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс на водопады Игуасу (перелет 1ч 45мин.). Прибытие на Игуасу. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 2 ночи (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как).

 

Экскурсия на водопады Игуасу с Бразильской стороны - прод. 3 ч.

 

Водопады Игуасу находятся на границе Бразилии и Аргентины. Cчитаются по своим размерам самым широким водопадом мира, протяженностью более 2 км, что в два раза шире Ниагарского. Его кульминационной точкой является огромное ущелье под названием «Глотка дьявола», куда с грохотом  падают  воды реки с высоты почти 90 м. К обзорной площадке, находящейся  на  краю пропасти, можно подойти по специальному пирсу. С 1984 г водопад находится под эгидой ЮНЕСКО, а в 2011 году  международно  признан «СЕДЬМЫМ ПРИРОДНЫМ ЧУДОМ  СВЕТА».

 

Дополнительно:

Водопады с птичьего полета - НА ВЕРТОЛЁТЕ - прод. 15 м.

Экскурсия в ПАРК ПТИЦ - прод.2 ч.

 

Возвращение в гостиницу. Отдых у бассейна. Ужин. Ночь в Игуасу. Гостиница Tourbillon.

 
 
 
 
День 6. Игуасу
 

Завтрак в гостинице. Экскурсия на водопады Игуасу с Аргентинской стороны - прод. 7 ч.

 

Игуасу - «Большие воды» - самый экзотический в мире памятник, сотворённый самой природой на границе трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая.  В 1986 году парк был включен в список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО. В 2011 году международно выбран как Седьмое чудо света. Река Игуасу с одноименным водопадом  в ее низовьях берет начало у атлантического побережья Бразилии и течет на запад в глубь материка: протяжённость ее почти 1320 км. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных струй-сбросов. Один из них, самый грандиозный и живописный - «Глотка Дьявола», где в едином русле сливаются четырнадцать потоков шириной 100 м устремляются, непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие разбиваются на более мелкие водопады. Солнечный свет добавляет последний штрих, создавая переливающиеся радуги. Легенда гласит: Речной бог создал водопады «Большие Воды» в приступе гнева и сам обитает в наиболее опасном месте - в «Глотке дьявола». Для того, чтобы ощутить восторг от изумительных брызг, порадовать глаз чарующими цветами радуги и сделать уникальные снимки достаточно  пройти чуть более километра  к  его  смотровой  площадке, находящейся  на  краю бездны. 

 

Дополнительно:

Приключенческий тур «Гран Авентура» - прод. 1 ч.

Приключенческий тур «РАФТИНГ па реке Игуасу» - прод. 2 ч.

 

Возвращение в гостиницу. Свободное время.Отдых у бассейна. Ужин. Ночь в Игуасу. Гостиница Tourbillon - 4*.

 
 
 
 
 
День 7. Игуасу - Барилоче
 
Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс в Буэнос-Айрес (перелет 1ч 45 мин.). Рейс в Барилоче (перелет 2ч 20мин.).
Прибытие в Барилоче. Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 2 ночи (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как). Ночь в Барилоче. Гостиница Nevada - 4*.
 
 
День 8. Барилоче
 
Завтрак в гостинице. Экскурсия: Большое Кольцо и города  Вилла Ла Ангостура и Вилла Трафуль - прод. 8 ч. Из городка Сан Карлос Де Барилоче туристы отправляются в город Вилла Ла Ангостура (VillaLaAngostura) и Вилла Трафуль (VillaTraful). 
 
Город Вилла Ла Ангостура: озера, реки, леса и горы - просто рай этого типично андского городка. В ландшафтном окружении впечатляющая архитектура, напоминающая альпийские европейские города. Город - маленький горный поселок внутри Национального Парка Науэль Уапи (NahuelHuapi), на берегах озера Трафуль (Traful). Чаруют своей красотой дома из сруба лиственниц и камней, в окружении пиков заснеженных гор, вечно зелённых кипарисовых лесов и благоухающих эксцентричных ароматов растительности. Здесь множество ресторанов, чайных, кафе и точек, торгующих шоколадом. 
 
Озеро Трафуль
 
Город Вилья Трафуль, его архитектурный стиль в гармонии с ландшафтным окружением, берега Рио Трафуль (готовая сцена для мореходных приключений), лесные и степные пейзажи, скалы  вулканического образования, создали любопытные, загадочные фигуры.
 
Возвращение в гостиницу.Свободное время. Ночь в Барилоче. Гостиница Nevada - 4*.
 
 
 Национальный Парк Науэль Уапи
 
 
День 9. Барилоче - Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице. Экскурсия по городу Барилоче и Малое Кольцо - прод. 4 ч.
 
Барилоче расположен в Патагонских Андах, в краю тысячелетних лесов, потрясающе красивых озер, величественных гор и сверкающих огромных ледников. Национальный парк Науэль Уапи. Науэль Уапи - озеро ледникового происхождения, чья площадь составляет 560 квадратных  километров, а бухты вдаются в леса национального парка под тем же названием. На его берегах расположены Сан Карлос де Барилоче - первоклассный туристический центр, близлежащий и зимний курорт Серро Катедрал, где есть все возможности вести активную культурную жизнь. Экскурсия знакомит гостей с ландшафтным сверканием аргентинской Патагонии, c домами типичных конструкций (камень и древесина) и необыкновенной архитектуры в окружении Горных Анд (CordilleradelosAndes), напротив внушительного озера Науэль Уапи (NahuelHuapi) интенсивного синего цвета и большого разнообразия деревьев различных видов, украшающих склоны гор, создавая величественный, незабываемый, чарующий пейзаж. Начинается экскурсия от городка Сан Карлос Де Барилоче (SanCarlosdeBariloche) к Гостинице Льяо Льяо (LlaoLlao) и Часовне Сан Эдуардо (CapillaSanEduardo). 
 
Барилоче, Аргентина
 
Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс в Буэнос-Айрес (перелет 3ч 15мин.). Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 1 ночь. Ночь в Буэнос-Айресе. Гостиница ArgentaTower - 4*.
 
 
Барилоче, Аргентина
 
 
День 10. Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице (выписка из отеля - check-out - в 12 часов, чемоданы можно оставить в комнате хранения багажа). Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Рейс домой или опционально туры по чудной Аргентине, Чили, Уругвай или Бразилии. Конец тура.
 

День 1. Буэнос-Айрес

 

День 2. Буэнос-Айрес

 

День 3. Буэнос-Айрес

 

День 4. Буэнос-Айрес

 

День 5. Буэнос-Айрес - Игуасу

 

День 6. Игуасу

 

День 7. Игуасу - Барилоче

 

День 8. Барилоче

 

День 9. Барилоче - Буэнос-Айрес

 

День 10. Буэнос-Айрес

Стоимость тура на одного человека  в долларах США:

 

 

Отели по программе:

Одноместный номер

Двухместный номер

Трехместный номер

Отели 4*

 

Буэнос-Айрес: ArgentaTower 

Игуасу: Tourbillon 

Барилоче: Nevada 

2694

2094

2078

Отели 5* 

 

Буэнос-Айрес: Meliá Buenos Aires 

Водопады Игуасу: Amerian Portal Iguazu 

Барилоче: Villa Hunid 

4344

2919

2703

Ребенок от 3 до 12 лет - скидка 25 % 

Гостиницы: доп. кровать на ребенка - бесплатно в комнате с родителями.

Перелеты: одно сиденье.

Ребенок до 3-х лет - скидка 100 % 

Гостиницы: доп. кровать на ребенка - бесплатно в комнате с родителями.

Перелеты: без отдельного сиденья для ребенка, с родителями. 

 
 

Доплата за дополнительную ночь в гостинице (стоимость указана за 1 ночь, включен завтрак и налоги):

 

 

Отели по программе: Одноместный номер Двухместный номер Трехместный номер

Отели 4*

Буэнос-Айрес - Argenta Tower  138 138 200
Водопады Игуасу - Tourbillon  238 238 338
Барилоче - Nevada  188 188 238

Отели 5* 

Буэнос-Айрес - Meliá Buenos Aires 238 238 313
Водопады Игуасу - Amerian Portal Iguazu 563 563 713
Барилоче - Villa Hunid   438 438 488

 

 

В стоимость включено:

  • Проживание в гостинице (в центре города) категории 4* или 5*, включены завтраки и местные налоги (в день приезда завтрак не предоставляется);
  • Ужины на Игуасу;
  • Обеды в Буэнос Айресе;
  • Услуги профессионального русскоговорящего гида-экскурсовода по программе в Буэнос-Айресе и Игуасу;
  • Все экскурсии по программе, групповые;
  • Трансферы групповые, везде в дни прилета и отъезда;
  • Входные билеты: в Нац. Парк Науэль Уапи;
  • Входные билеты: в Нац. Парки Игуасу Аргентинская сторона и Бразильская сторона;
  • Прогулка на катере по аргентинскому озеру в Калафате;
  • Переезды и экскурсии в комфортабельных туристических автобусах;
  • Местные налоги, если не указано иное;
  • Документация для оформления виз (визовая поддержка, не включен консульский сбор);
  • Медицинская страховка;
  • * В подарок туристам 1 дополнительная  пешеходная экскурсия в Буэнос Айресе.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет из Киева и обратно.
  • Внутренний перелет: от 1404 U$.
  • Русскоговорящий гид в Барилоче - 690 U$.
  • Въездные визы. 
  • Дополнительные мероприятия.
  • Аэропортовый сбор.
  • Трансферы Аэропорт-Гостиница-Аэропорт в случае: если Турист прилетает в страну назначения до или после прилета основной группы; любые изменения дат или время вылета и прилета; если Турист не желает воспользоваться групповым трансфером из гостиницы в аэропорт, независимо от расписания рейса.
  • Поздний или ранний трансфер при групповых турах.
  • Поздний check-in или check-out (при необходимости). 
  • Дополнительная кровать для ребёнка. 
  • Питание, не указаное в программе, напитки в ресторанах и отелях.
  • Чаевые гидам, водителям, в ресторанах, гостиницах, за поднос багажа и т.д. 
  • Личные расходы, телефонные переговоры, дополнительные услуги в отелях и т.д., а также другие услуги, не указанные в программе.
Тема: Индивидуальный тур в Аргентину
Отзыв:

В октябре 2010 года мы путешествовали по Аргентине. Маршрут был выбран большой с целью увидеть страну и получить как можно больше впечатлений. Хочется отметить пунктуальность работы принимающей стороны в Аргентине! За нами ни в один отель не опоздал автобус для поездки на экскурсии! Признаться мы испытывали волнение, было ощущение, что мы едем на другую планету – так далеко ,такая незнакомая страна! Но все прошло отлично. Программа была выполнена полностью. Спасибо туроператору «Сага» И лично менеджеру Лилии за грамотно составленный маршрут, ведь нужно было состыковать еще и внутренние перелеты! И, если бы не забытая нами в аэропорту карта животного мира, то вообще нечего было бы отрицательного вспомнить. По всему маршруту были очень приличные отели. Даже в Ушуайе , где казалось, кроме сараев и скромных домов жителей, вообще ничего нет и то, гостиница была хорошей. Особенно хотелось бы отметить отели в Ушуайе и Барилоче, потому что в них ,очень кстати, были сауны! В это время года в этих районах не так уж и тепло – ранняя весна, и вечером ,после целого дня ,проведенного на воздухе, было очень приятно в них погреться. В Буэнос-Айресе очень понравилось танго-шоу в Карлос Гардель! Это танго высокого класса! Они просто мастера. Недаром этот коллектив в 2005 году имел гастроли в России. Мы ходили туда 2 раза. Первый раз в самом начале приезда билеты нам организовала принимающая фирма. Во второй раз мы уже пошли сами – вечером взяли такси, приблизительно за 3 часа до начала (начало в 21 час) , потому что боялись, что не будет билетов. Зашли и у менеджера клуба купили билеты на очень хороший столик. Про водопады писать бесполезно – их нужно просто видеть! На Бразильской стороне мы брали поездку на вертолете над водопадом. Стоимость высока (100 долл с одного чел.), но нам очень понравилось. Поездка на катерах под сами водопады ! Сумасшедшие ощущения! Поездка на полуостров Вальдес добавила нам впечатлений и эмоций. Мы видели больших голубых китов на расстоянии 7-10 метров, почти ручные пингвины! Правда, морских слонов видели не очень близко, но они не совсем интересные животные, но нам повезло - их войну самцов за территорию нам хорошо было видно. Поездка в Ушуайю не имела ничего в себе примечательного. Я думаю, что многие едут туда лишь для того, чтобы сказать – я там был! Ледник превзошел все наши ожидания! Это действительно 8 чудо света! Даже сложно себе представить ,что такое бывает ,пока ты его не увидишь! Мини-трекинг по леднику был умно и четко организован, он добавил нам настроения, инструкторы подстраховывали нас на трудных участках, а в конце пути нас ждал сюрприз- столик с виски со льдом от Перито-Морено! Барилоче, на наш взгляд , не заслуживает особого внимания нашего туриста. Если хочется в Барилоче – поезжайте в Карпаты! По стоимости пребывания Аргентину , для украинского туриста, можно отнести к Европейской стране. Обед на двоих стоил 130-180 песо = 33-45 долларов. И это не в ресторане , а в заведениях уровня наших кафе. Шопингом мы особенно не увлекались, но лучше его делать в Б-Айресе в больших торговых центрах. Телефонные звонки домой мы осуществляли из магазинчиков, в которых находились международные телефонные автоматы, карточку для мобильного телефона покупать бесполезно, потому наши телефоны не поддерживают их стандарт связи. В целом мы очень довольны нашим путешествием и улетая сказали –«Прощай, Аргентина!» потому , что это так!

Турист: Королева Татьяна (Симферополь)

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира