+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Колумбия
Колумбия

Тур в Колумбию: Колумбийская палитра


Все страны тура: Колумбия
13 дней / 12 ночей



Колумбия — пряная смесь андской, карибской и амазонской культуры, страна с шикарными курортами и целой кучей природных достопримечательностей. Столица Богота, пляжная Картахена, национальные парки и вулканические острова — все это Колумбия!
 
Групповой Тур с русскоязычным гидом по всему маршруту


День 1. Богота
 
Прибытие в Боготу, встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле на 1 ночь.
 
 
День 2. Богота - Вийявисенсио
 
Завтрак в отеле. Авторская обзорная экскурсия по Боготе. В центре Северных Анд, окутанных облаками, располагается Богота, город науки и искусства, испанских колониальных зданий и английских особняков. Здесь величественные правительственные дворцы соседствуют с магазинами и университетами в сердце города. Богота - это интеллектуальный центр Колумбии. Мы поднимемся по канатной дороге на холм Серро де Монсеррате (3152 м над уровнем моря), откуда открывается великолепная панорама города. На вершине "холма чудес" Серро де Монсеррате расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут причудливые лестницы. Здесь же разбит удивительный парк. Посещаем виллу Боливара и его возлюбленной. Посещаем фантастический музей Ботеро и знаменитый Музей Золота - один из богатейших музеев мира, в котором собраны произведения искусства мастеров доколумбовой эпохи. Далее знакомство с колониальным кварталом Ла Канделария, очарование которого заключается в его узких улочках с разноцветными зданиями разных эпох.
 
 
 
 
Пешеходная экскурсия по колоритным улочкам Ла Канделарии любому принесёт массу незабываемых впечатлений. Посещение колониальной части города, построенной в испанском стиле, с домами, внутренние дворики которых засажены красочными цветами и великолепными королевскими пальмами. Здесь время остановилось со времен вице-королевства великой Гранады, здесь всё из камня и потемневшей от времени меди. Осмотр церкви Ла Консепсьон, одной из самых старинных церквей Боготы, построенной в стиле мудехар. Ла Канделария плавно сливается с Историческим центром Боготы. Прогулка по его главной площади - Площади Боливара. Именно здесь, на земле индейцев муиска, в 1538 году испанцы основали город - Санта Фе де Богота. Окружающие площадь правительственные здания отражают различные архитектурные стили и исторические эпохи. Вы увидите Кафедральный собор, Дворец Правосудия, Национальный Капитолий, Дворец Лиевано, Президентский дворец Нариньо. Время на обед в типичном колумбийском ресторане. Вечерний переезд в городок Вийявисенсио, столицу департамента Мета, в дороге около 3-х часов. Прибытие в Вийявисенсио, размещение в отеле на 1 ночь.(Завтрак включен)
 
 
 
 
День 3. Вийявисенсио - Ла Макарена - Каньо Кристалес - левый рукав реки
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в деревушку Ла Макарена - ворота в Национальный парк Серания де Ла Макарена, по территории которого протекает удивительная река Каньо Кристалес. В полете около 1 часа. Прибытие, размещение в отеле на 2 ночи. Оставив вещи в отеле, отправляемся на первое знакомство с Каньо Кристалес, «самой красивой рекой мира», «жидкой радугой», «пятицветной рекой», колумбийской рекой, получившей многие другие фантастические названия. В ложе Каньо Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Все они представляют собой продукт жизнедеятельности многочисленных эндемических водорослей. Эта красота затеряна в глубинке Национального парка, и нам придется добираться к ней сначала на моторизированных лодках по реке Гуаяберо, затем продолжим путь на джипах, и, наконец, последние 2 км пройдем пешком по влажной саванне.
 
 
 
 
Девственная окружающая природа просто поражает, и является продуктом соединения трех богатейших биогеографических систем: Анд, Амазонии и Оринокии, создававшиеся природой миллионы лет. Сегодня мы исследуем левый рукав реки Каньо Кристалес, и увидим действительно уникальные места: Каскада де Лос Куарсос, Пиедра де Ла Вирген, Лос Пианос и Каскада дель Амор. Купание в водопадах, время на обзор реки, протекающей по фантастическим каменным образованиям и тоннелям, образуя цветные воронки разной глубины и диаметра. На дне реки растут водоросли разного цвета от желтого, зеленого, голубого и черного до неожиданно пурпурного и кроваво-красного, что создаёт захватывающий эффект: река как радуга становится малиновой, пурпурной, ярко красной. Обед - пикник на берегу реки. Возвращение в Ла Макарена до заката тем же путем, отдых и ночь в отеле. (Завтрак и обед-пикник включены)
 
 
 
 
День 4. Каньо Кристалес - правый рукав реки
 
Завтрак в отеле. Сегодня мы исследуем правый рукав реки Каньо Кристалес, и увидим Эль Сийон де Буда, Позо Куадрадо, Эскалера и Сальто дель Агила. Совершим прогулку по затерянным тропинкам горной сельвы с панорамными видами возвышающихся тепуес - самых старых гор региона с плоскими вершинами и вертикальными крутыми склонами, где сможем увидеть хорошо сохранившиеся древние наскальные рисунки. Эрозия горных пород в течение миллионов лет формировала здесь различные многоярусные водопады и натуральные бассейны - впадины в форме правильной окружности, в которых играющие на солнце блики воды придают еще более красочное видение «жидкой радуги» Каньо Кристалес. Принятие бодрящего массажа под струями водопадов и плавание в натуральных бассейнах-впадинах, наслаждаясь массажем обволакивающих вас цветных водорослей. Обед - пикник на берегу реки. Возвращение в Ла Макарена до заката тем же путем, отдых и ночь в отеле. (Завтрак и обед-пикник включены)
 
 
 
 
День 5. Ла Макарена - Вийявисенсио - Богота
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Вийявисенсио. Встреча и трансфер в Боготу. Размещение в Боготе на 1 ночь. Сегодня у вас замечательная экскурсия - знакомство с современными кварталами ночной Боготы, которые представляют собой сложную и запутанную сеть улочек, вьющихся по горным склонам. В XXI веке - это город футуристической архитектуры, яркой, разнообразной интеллектуальной и культурной жизни. Новые районы блистают стеклом и бетоном, вознося в небеса башни банков и офисов. Проедем по Авениде Чили - крупнейшего из деловых районов Боготы, посетим северные районы города, смотровую площадку на горе Ла Калера, откуда открывается потрясающая панорама города, посетим Розовую Зону с многочисленными ресторанами, пабами, магазинами-бутиками, где сможем попробовать типичный боготанский горячительный напиток канеласо. Возвращение в отель. (Завтрак включен)
 
 
 
 
День 6. Богота - Сипакира - Соляной собор - Гуатавита
 
Завтрак в отеле. Покидаем Боготу и выезжаем в Сипакиру для того, что бы увидеть настоящее инженерное чудо - католический соляной собор в глубоких шахтах. Наш путь проходит по красочным горным дорогам среди изумрудно зеленых, похожих на лоскутное одеяло, андских пейзажей. Мы проедем через несколько колониальных городков, где познакомимся с колоритным бытом колумбийской провинции. Соляной собор действительно поражает: кресты, купола, колонны состоят из чистой соли. Туннели шахт оборудованы сложной осветительной системой, своды пещер наполнены таинственными церковными мелодиями. Соляной собор воплотил в себе взаимодействие материального и духовного, земного и возвышенного. Каждый отрезок пути, каждый предмет здесь наполнены глубоким смыслом и несут в себе вечные символы: страдание, веру и любовь.
 
 
 
 
Далее пешеходная прогулка по центру Сипакиры, получившего название "колумбийского Манчестера". После прогулки переезд в Гуатавиту - очаровательную колумбийскую деревню, расположенную недалеко от Сипакиры. Белые оштукатуренные домики, мощенные булыжником аккуратные дорожки, изящные кованые фонари, уютные таверны, колонны из тщательно обработанных камней, арки, изогнутые лестницы, черепичные красные крыши - всё это напоминает средиземноморскую красоту, такую необычную для колумбийской глубинки.Тихая деревня прославилась на весь мир, благодаря знаменитой легенде об Эльдорадо - стране сказочных богатств... посещение священного озера Гуатавита, расположенного в кратере потухшего вулкана. После окончания экскурсии трансфер в отель, размещение на 1 ночь в очаровательном городке Гуатавите. (Завтрак включен)
 
 
День 7. Гуатавита- Каса Терракота - Вийя де Лейва
 
Завтрак в отеле. Знакомство с удивительным домом Каса Терракота, поражающим своей архитектурой и предназначенностью. Переезд в городок Вийя де Лейва, известный на весь мир своим неповторимым колониальным шармом и являющийся Национальным памятником страны. Прибытие в Вийя де Лейва и размещение в отеле на 1 ночь. (Завтрак включен)
 
 
 
 
День 8. Вийя де Лейва - Ракира - Богота - Картахена
 
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Вийя де Лейва. Здесь каждая улочка «каменный свидетель» колумбийской истории разных времён. Город обладает особой, присущей только ему аурой и определенной богемностью. Здесь масса уютных ресторанов в старинных патио и частных домов- музеев, многие из которых мы посетим. Далее трансфер в аэропорт Боготы с посещением по дороге красочного городка Ракира. Прибытие в аэропорт. Вечерний вылет в Картахену. В полёте 1 час 20 минут. Прибытие в Картахену, трансфер в отель, размещение на 2 ночи. (Завтрак включен)
 
 
День 9. Картахена - Авторский Тур по Картахене
 
Завтрак в отеле. Авторская экскурсия по городу. "Самый очаровательный город Колумбии" буквально насыщен историческими местами. Город на берегу моря был основан в 1533 году испанскими конквистадорами как важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни, которые сегодня напоминают времена жестокой инквизиции, кровожадных пиратов, испанских судов с трюмами, полными золота, и дуэлей на шпагах. Каменные бастионы, окружающие старый город, церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки и замки - все это превращает город в настоящий музей. Картахена славится колониальными зданиями с изящными балконами, нависающими над узкими улочками, площадями, а также ароматными тропическими ночами.
 
 
 
 
Старый центр Картахены, объявленный ЮНЕСКО культурным наследием человечества, - это сердце Картахены. Здесь мы увидем колониальные здания, тенистые площади, старинные церкви и женские монастыри. Пройдемся по пешеходной зоне в районе Гетсемани, посетим крепость Сан Фелипе де Барахас, дворец Инквизиции, Собор Картахены, самую старую церковь в городе Санто Доминго (1536 г), бывшую тюрьму Лас Боведас (XVI в, сейчас здесь торговые ряды), более похожий на крепость бывший женский монастырь Конвента де Ла Попа (XVI в) с его Историческим музеем и часовней Вирхен де Ла Канделария, названной в честь святой покровительницы Картахены. Вы осмотрите замок Сан Филиппе, районы Бока Гранде и Кастилье Гранде. Вечером романтическая прогулка по Картахене. (Завтрак включен)
 
 
 
 
День 10. Картахена - Остров Бару
 
Завтрак в отеле. Трансфер на пирс, откуда уходят скоростные катера и катамараны на остров Бару, где Вы свободно отдохнёте в отеле по плану «Всё включено». Прибытие и размещение в отеле на 2 ночи. На острове красивый пляж с очень спокойными волнами, позволяющими любому насладиться Карибским морем. Вдоль пляжа пролегает экзотическая мангровая тропа, ведущая через заросли диковинных растений, глубоко корнями уходящими в воду, на соседний Белый пляж - Плайя Бланка. Здесь можно полюбоваться неповторимыми закатами и восходами солнца прямо из современных бассейнов, расположенных на некотором возвышении над уровнем моря, или сделать изумительные фотографии рядом с кокосовой пальмой, чьи плоды растут у вас под ногами. (Завтрак, обед и ужин включены)
 
 
День 11. Остров Бару
 
Свободный отдых на берегу Карибского моря по плану «Всё включено». (All Inclusive)
 
 
 
 
День 12. Остров Бару - Вулкан Тотумо - Картахена
 
Завтрак в отеле.Водный трансфер в Картахену, встреча на пирсе и трансфер к удивительному натуральному «грязевому спа» в кратере маленького вулкана Тотумо, который необычно возвышается над тропической рекой. Погружение в вулканическую лечебную грязь, расслабление и наслаждение невесомостью в объятиях чудесной силы природы. Вулканическая грязь способствует оздоровлению организма, укреплению имунной системы, обновлению и смягчению кожи. Воздействие грязи также способствует детоксикации, успокаивает боли в мышцах и снимает стресс. Вечернее возвращение в Картахену. Размещение в отеле на 1 ночь. (Завтрак включен)
 
 
 
 
День 13. Картахена - Богота - Вылет домой
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Боготу. Стыковочный рейс домой. (Завтрак включен)
День 1. Богота
 
День 2. Богота - Вийявисенсио
 
День 3. Вийявисенсио - Ла Макарена - Каньо Кристалес - левый рукав реки
 
День 4. Каньо Кристалес - правый рукав реки
 
День 5. Ла Макарена - Вийявисенсио - Богота
 
День 6. Богота - Сипакира - Соляной собор - Гуатавита
 
День 7. Гуатавита- Каса Терракота - Вийя де Лейва
 
День 8. Вийя де Лейва - Ракира - Богота - Картахена
 
День 9. Картахена - Авторский Тур по Картахене
 
День 10. Картахена - Остров Бару
 
День 11. Остров Бару
 
День 12. Остров Бару - Вулкан Тотумо - Картахена
 
День 13. Картахена - Богота - Вылет домой

Стоимость тура на 1 человека в долларах США:

 

Двухместный номер 3457
Одноместный номер 4163

 

 

В стоимость включено:

  • Перелёт Вийявисенсио - Ла Макарена - Вийявисенсио;
  • Перелёт Богота - Картахена - Богота;
  • Все трансферы согласно программе;
  • Водный трансфер Ла Макарена - Каньо Кристалес - Ла Макарена;
  • Проживание в Боготе - 2 ночи;
  • Проживание в Вийявисенсио - 1 ночь;
  • Проживание в Ла Макарене - 2 ночи;
  • Проживание в Гуатавите -1 ночь;
  • Проживание в Вийя де Лейва - 1 ночь;
  • Проживание в Картахене - 3 ночи;
  • Проживание на острове Бару - 2 ночи;
  • Ежедневные завтраки в отелях;
  • На острове Бару - система питания « Всё Включено»;
  • 2 обеда во время посещения Каньо Кристалес;
  • Питьевая вода, напитки, печенье во время посещения Каньо Кристалес;
  • Русскоязычный гид по всему маршруту согласно программе;
  • Все входные платные билеты согласно программе.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелёт;
  • Страховка;
  • Виза - 250 долл./чел.
  • Питание, не включенное в программу;
  • Дополнительное проживание;
  • Аэропортовые сборы;
  • Чаевые гидам, водителям транспорта.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира