+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Италия
Италия

Италия: Горнолыжный отдых Доломитовые Альпы (АВИАПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!)


Все страны тура: Италия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Еженедельный


    Италия богата солнцем, небом, морем, великолепными пляжами, виноградниками... Но у этой страны есть еще одно сказочное сокровище, это — Доломитовые Альпы.  
Доломитовые Альпы — восточная часть итальянских Альп, расположенная в провинциях Трентино, Альто-Адидже и Венето.
По склонам гор здесь раскиданы маленькие альпийские городки со всеми благами цивилизации.

 

Италия: Горнолыжный отдых  Доломитовые Альпы

 

АВИАПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!

 

вылеты по субботам

в период с 12.12.2015 по 26.03.2016




   В практическом плане, Доломиты - это место совершенно грандиозных возможностей. Ски-пасс «Доломити Суперски» включает в себя двенадцать горнолыжных курортов,и все они очень известные, это - Валь ди Фасса, Валь ди Фьемме, Валь Гардена, Альта Бадиа, Арабба-Мармолада, Кортина д'Ампеццо, Кронплатц, Сан Mapтино ди Кастроцца, Валле Изако, Альта Пуститерия.
   При этом каждый из курортов включает в себя две-три отдельные зоны катания, трассы которых не связаны между собой.А говорит это о том, что 12 курортных зон, независимо от того, что находятся они в трех разных административных областях Италии, готовы предоставить горнолыжнику все свои трассы (в общей сложности 1220 км), подъемники (а их больше 470, и могут они каждый час поднимать к вершинам гор около 620000 человек), лыжные автобусы, которые курсируют между курортами и, что очень немаловажно, организованный трансфер из крупных близлежащих аэропортов.

 

Доломитовые Альпы,Италия
 

 Все курорты интенсивно развиваются, каждый год появляются новые отели и коттеджные поселки, прокладываются трассы, обновляются существующие и устанавливаются новые, все более комфортабельные и скоростные, подъемники.

Сан-Мартино-ди-Кастроцца
 Живописная долина, в которой расположился горнолыжный курорт Сан-Мартино-ди-Кастроцца, похожа на открытую раковину, окруженную густыми хвойными лесами в тени величественных известковых пиков Пале-ди-Сан-Мартино. Зона катания Сан-Мартино-ди-Кастроцца охватывает семь маленьких городков: собственно Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Фиера-ди-Примьеро (Fiera di Primiero),Трансаква (Transacqua), Тонадико (Tonadico), Сирор (Siror), Имер (Imer) и Медзано (Mezzano). Этот район славится не только как горнолыжный курорт,но и как живописное место с великолепной природой, откуда начинается заповедная зона.

 


Сан-Мартино-ди-Кастроцца,Италия

 

Мариллева расположена в довольно популярном среди любителей горных лыж регионе, в зоне катания Скирама-Доломити, в Валле-ди-Соле — «Долине Солнца», которая даже зимой оправдывает своё название на все 100 %. В Мариллеве 140 км горнолыжных склонов, большинство из которых рассчитаны на лыжников среднего и высокого уровня подготовки. Минимальная высота катания — 900 м, максимальная — 2180 м. Черная трасса Нера-Мариллева порадует любителей адреналина не только сложностью спуска, но и длительностью спуска — ее протяженность почти 1900 м.  

Кампителло-ди-Фасса входит в Валь ди Фасса — один из крупнейших горнолыжных курортов в Доломитовых Альпах, состоящий из 13 горнолыжных деревень, сосредоточенных в красивейшей 20-километровой долине Фасса. Самыми популярными среди туристов можно назвать местечки Канацеи, собственно Кампителло-ди-Фасса и Поцца-ди-Фасса.
Первые два являются началом знаменитого кругового маршрута под названием Sella Ronda, а рядом с Поцца-ди-Фасса находятся самые сложные трассы для бывалых лыжников.Курорт Валь ди Фасса входит в регион Dolomiti Superski, объединяющий 12 курортов с примерно 1200 километрами склонов и единым ски-пассом.

 

Валь Гардена
Горнолыжный курорт Валь Гардена расположен в  сказочной красоты долине, протяженностью более 15 км. Спускаясь с перевала Бренер по пути из Больцано, ее можно легко узнать по необычной формы вершине под названием Сассолунго («Длинный камень» в переводе с итальянского). Ночью, освещенная мощными прожекторами, она представляет собой поистине феерическое зрелище.
Зимний курорт Валь Гардена включает в себя три курортных городка – Ортизеи, Санта Кристина и Сельва Гардена.
Валь Гардена – это 175 км горнолыжных спусков, которые обслуживает система самых современных подъемников, которая включает в себя 4 фуникулера, 4 кабинных, 28 кресельных и 41 бугельный подъемник. На курорте установлены новейшие системы искусственного снега,считающиеся самыми мощными в Европе. Есть возможность для равнинного катания.

 

вершина Сассолунго,курорт Валь Гардена

 

Кольцевой маршрут Селла Ронда

Отдельного разговора заслуживает главная достопримечательность Доломитовых Альп - «кругосветка» Селла Ронда.
Возможности этой карусели поистине феноменальны. Около 500 км трасс, целый парк подъемников, работающих как часы.При- чем переходы между курортными зонами можно осуществлять в обоих направлениях.

Sella – мощная, почти монолитная горная группа, похожая на неприступную крепость с отвесными скальными стенами высотой 600-800 м. В северной ее части находятся Piz Miara (2912), Meisules (2994), Cima Pissadu (2985), на востоке – Piz da Lec (2911), с южной стороны – Sass Pordoi (2950) и главная вершина, конусообразная Piz Boe (3151). Ronda буквально означает «патруль». А Sella Ronda – замкнутый круговой маршрут, пройти который в обоих направлениях, как по, так и против часовой стрелки, позволяет цепь связанных между собой канаток и трасс. Возможность такого «патрулирования» появилась в середине 80-х годов прошлого века: именно к этому времени были установлены подъемники на всех четырех перевалах вокруг горной группы Sella: Passo Gardena (2137), Passo Campolongo (1875), Passo Pordoi (2239) и Passo Sella (2244).

 

кольцевой маршрут Селла Ронда,Доломитовые Альпы

 

Длина маршрута с учетом подъемов и спусков, если двигаться «по прямой», без каких-либо отклонений, составляет около 40 км. Разные путеводители указывают разное время, необходимое для Sella Ronda, обычно 4-5 часов. На самом деле, более-менее подготовленный лыжник справляется с маршрутом быстрее, а опытный катальщик при желании способен дважды за день обернуться вокруг Sella. Профессиональные спортсмены, участники ежегодного Sella Ronda Skimarafon, обегают горную группу за 3,5-4 часа на равнинных лыжах.

Если не ставить никаких рекордов, Sella Ronda представляет собой приятную, не слишком утомительную прогулку. Лыжникам со средним опытом катания это ски-сафари нравится постоянной сменой восхитительных пейзажей, характера склонов, самой возможностью двигаться вперед и вперед, не повторяя пройденных спусков.

День 1. Киев -Тревизо.Трансфер в выбраный отель.

 

День 2 - 7. Отдых и катание в регионе Доломитовых Альп.

 

День 8. Трансфер в аэропорт.Вылет в Киев.

 

Стоимость тура на одного человека, размещение DBL:

 

Отель

Курорт

Питание

Цена в евро, ½ DBL

RESIDENCE SOLE ALTO Apartment

      Marilleva RO от 517

RESIDENCE BOE' Apartment

Santa Cristina Valgardena

RO

от 625

RESIDENCE CONTRIN 3*+

Canazei

RO

от 625

GARNI ARITZ 4*

Campitello di Fassa

BB

от 667

PARK HOTEL & CLUB IL CAMINETTO 3*

Canazei

HB

от 769

GROHMANN 3*

Campitello di Fassa

HB

от 769

RESIDENCE LORES Apartment

Selva di Val Gardena

RO

от 675

MAJONI 4*

Cortina d'Ampezzo

ВВ

от 773

SCHLOSS HOTEL & CLUB DOLOMITI 4*

Canazei

HB

от 805

RESIDENCE GRAN TUBLA Apartment

Ortisei

RO

от 815

 FALORIA MOUNTAIN SPA RESORT 4*

Cortina d'Ampezzo

BB

от 795

ANDES 4*

Vigo di Fassa

HB

от 910

GRAND HOTEL SAVOIA 5*

Cortina d'Ampezzo

BB

от 1738

 SASSONGHER 5*

Corvara in Badia

HB

от 1638

ROSA ALPINA 5*

San Cassiano in Badia

BB

от 2120

 

В стоимость тура входит:

  • перелет Киев – Тревизо – Киев;
  • проживание 7ночей / 8дней;
  • питание;
  • мед.страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • трансфер;
  • консульский сбор + визовое оформление (65 Евро).

 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, праздничных дат и т.д.

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира