+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Швейцария
Лечение и SPA Клиника Хьюмэн / Клиники Швейцарии Клиника Лемана / Клиники Швейцарии Клиника Женолье / Клиники Швейцарии Клиника Сесиль / Клиники Швейцарии Аллергологическая клиника в Давосе / Клиники Швейцарии Лечение органов дыхания в Высокогорной клинике в Давосе Групповой тур: Секреты альпийских долгожителей Лечение в Германии, лечение в Швейцарии: направления медицины Групповой тур: Алые паруса Клиники Швейцарии, клиники в Швейцарии, лечение в клиниках Швейцарии, услуги клиник Швейцарии Лечение методом «Биотонуc» / Клиники Швейцарии Клиника Биотонус / Клиники Швейцарии Клиника Вальмонт-Женолье / Клиники Швейцарии Услуги по лечению в Германии и лечению в Швейцарии Robot Da Vinci S / Клиники Швейцарии Роботизированный лапароскопический хирургический центр / Клиники Швейцарии Клиника Женераль Больё (Женева) / Клиники Швейцарии Групповой тур: Человек и белая гора
Швейцария

Клиника Женераль Больё (Женева) / Клиники Швейцарии


Все страны тура: Швейцария
0 дня / -1 ночей
Тип тура: По запросу




Контакты - Клиники Швейцарии, Клиники Германии

 

Клиника Женераль Больё (Женева) / Клиники Швейцарии

 
Cайт: www.beaulieu.ch
 
 
Клиника Женераль-Больё была создана в 1899 году в Женеве. Клиника стала первой в Романской части Швейцарии, прошедшей сертификацию в соответствии с нормами ISO 9001. Кроме того она входит в  очень избранный клуб Swiss Leading Hospitals и поэтому гарантирует всем своим клиентам помимо первоклассного медицинского обслуживания гостиничный сервис высшего класса. В клинике Женераль-Больё работают только специалисты, защитившие диплом FMH или эквивалентный диплом. Женераль Больё насчитывает в своем штате около 380 сотрудников. Ежегодно клиника принимает около 9000 пациентов.
 
Клиника недавно открыла первый многодисциплинарный Центр роботизированной лапароскопической хирургии.
 
При помощи новейшего хирургического робота Da Vinci (таких в Швейцарии всего два) специалисты клиники проводят сверхточные лапароскопические операции в области урологии, гинекологии, гастроэнтерологии.
 
В 2003 году клиника создала один из самых крупных частных центров медицинской радиологии в кантоне Женева. Отделение оснащёно всеми видами современного диагностического оборудования для проведения радиографии, магнитного резонанса, сканирования, ультразвука, рентгенографии, маммографии. Отделение оборудовано в т.ч. быстрым сканером спиралевидного типа и  IRM 1.5 Tesla с мощной градиентной системой, позволяющей работать в быстрой технике «Echoplanar».  Восемь врачей-радиологов, работающих в отделении, специализируются в таких областях радиологии, как маммология, обследование сосудов, центральной нервной системы, органов пищеварения, мочевой системы, костно-суставной системы. В маммологии помимо обычных эхографов и маммографических аппаратов клиника использует аппарат  IRM, тотальную биопсию, пункционную биопсию или простые разметки под контролем радиологического стереотаксического аппарата.
 
Центр Ядерной медицины в клинике Женераль Больё. Это отделение было открыто зимой 2003-2004 и является на сегодняшний день одним из самых крупных частных центров ядерной медицины  в кантоне Женева (первый в Швейцарии центр, располагающий самой современной технологической Новинкой -PET/CT сканом.  На сегодня этот скан является наиболее эффективным диагностическим аппаратом для обнаружения рака).
 
Отделение акушерства и гинекологии было открыто 18 октября 1995г.  Клиника оснастила отделение всем необходимым и самым современным оборудованием: детские реанимационные столы, изоляционный зал, матрас остановки дыхания, сатурометр, камеры наблюдения, лампы фототерапии и ЭКГ новорождённых. Дипломированный медицинский персонал, специализирующийся в неонаталогии постоянно патронирует молодых мам. После рождения малыша, акушерки дают мамам все необходимые советы по грудному вскармливанию и пр. Отделение акушерства и гинекологии располагает 3-мя просторными прекрасно оборудованными родильными залами. Один из родильных залов оснащен большой ванной, для тех, кто желает отдохнуть в перерыве между схватками.  Различное оборудование позволяет контролировать преждевременные роды, начиная с 34-ой недели беременности, а так же вести наблюдение за близнецами.   В ноябре 2005 года отделение было полностью отреставрировано, после чего в нем появились новые палаты класса VIP - Сьют, Жуниор Сьют, новые частные палаты с прекрасным видом в тихий и зелёный двор клиники.  Все усилия персонала клиники направлены на то, чтобы обеспечить мамам и их деткам максимальную безопасность, надёжность и комфорт.
 
Центр искусственного оплодотворения клиники Женераль Больё. Центр был создан клиникой Женераль Больё при участии  команды из 3 врачей-гинекологов, специализирующихся в репродуктивной медицине, врача-уролога/андролога и биолога в партнерстве с крупнейшей в Европе лабораторией медицинских анализов Unilabs. Многопрофильный центр оснащен всеми видами современного оборудования, которое соответствует новейшим критериям технологии оплодотворения в пробирке. Теплая человеческая  атмосфера центра вкупе с  новейшими достижениями в данной области медицины обеспечивают высокую эффективность результатов программы FIV (оплодотворения в пробирке).
 
Центр офтальмологии в клинике снабжён уникальным и единственным оборудованием в Женеве. Последние достижения в этой области позволяют проделывать различные операции глаза с большей точностью и намного быстрее, чем раньше.
 
При клинике находится Реанимационное отделение, постоянно контролирующее больных во время и после операций повышенного риска и гарантирующее безопасность всем пациентам при проведении любой операции. Специально подготовленная команда реанимационного отделения находится на месте 24 часа в сутки.
 
В отделении Физиотерапии широко применяются такие методы восстановления, как кислородный лазер, электротерапия, массажи, лечебная гимнастика, двигательный тренинг и кардио-респираторная физиотерапия. Команда физиотерапевтов, дипломированных в наилучших европейских школах предлагает целую серию реабилитационных занятий в подогреваемом до 35 градусов бассейне. Единственная в Женеве лаборатория цитопатологии позволяет проводить экстренную биопсию в момент проведения операции, что даёт гарантию высокой достоверности интраоперационного диагноза. Работающая 24 часа в сутки, лаборатория проводит всевозможные виды медицинских анализов: гематологический, химический клинический, микробиологический. В рамках медико-хирургической деятельности клиники осуществляется такой сложный вид услуг, как аутотрансфузия и трансфузия крови.
 
Размещение: В каждой палате есть телевизор, телефон, подключение к интернету, ванная комната с туалетными принадлежностями, халат, тапочки, набор полотенцев. Каждому больному предлагаются услуги диетолога и каждый день на выбор блюда из 2-х разнообразно составленных меню, в соответствии с режимом больного. По-желанию, больные могут обедать и ужинать в ресторане клиники на последнем этаже. Клиника расположена в престижном квартале недалеко от центра Женевы.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Елена Белова, Руководитель медицинского отдела / Врач-консультант
Елена Белова
Руководитель медицинского отдела / Врач-консультант
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 98 968 2792, +380 99 299 8009
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
ШвейцарияВсе турыЛечение и SPA
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира