+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Швейцария
Лечение и SPA Клиника Хьюмэн / Клиники Швейцарии Клиника Лемана / Клиники Швейцарии Клиника Женолье / Клиники Швейцарии Клиника Сесиль / Клиники Швейцарии Аллергологическая клиника в Давосе / Клиники Швейцарии Лечение органов дыхания в Высокогорной клинике в Давосе Групповой тур: Секреты альпийских долгожителей Лечение в Германии, лечение в Швейцарии: направления медицины Групповой тур: Алые паруса Клиники Швейцарии, клиники в Швейцарии, лечение в клиниках Швейцарии, услуги клиник Швейцарии Лечение методом «Биотонуc» / Клиники Швейцарии Клиника Биотонус / Клиники Швейцарии Клиника Вальмонт-Женолье / Клиники Швейцарии Услуги по лечению в Германии и лечению в Швейцарии Robot Da Vinci S / Клиники Швейцарии Роботизированный лапароскопический хирургический центр / Клиники Швейцарии Клиника Женераль Больё (Женева) / Клиники Швейцарии Групповой тур: Человек и белая гора
Швейцария

Лечение методом «Биотонуc» / Клиники Швейцарии


Все страны тура: Швейцария
0 дня / -1 ночей
Тип тура: По запросу




Контакты - Клиники Швейцарии, Клиники Германии

 

Лечение методом «Биотонуc» на основе инъекций из экстрактов органов эмбриона животного

Историческая справка
  • В 1912, впервые в истории медицины, Алексис Каррэль, обладатель Нобелевской премии, доказал, что свежая клетка имеет оздоровляющее воздействие на виолы дегенеративных клеток.   
  • Доктор Каррэль сказал: «надежда человечества основана на предупреждении заболеваний, а не только на их лечении и облегчении симптомов болезни».
  • В 1931 швейцарский профессор Поль Ньеханс открыл новое направление а медицине - клеточную терапию, причем открытие это было случайным. Однажды, один из его коллег попросил помочь ему в лечении пациента в критическом состоянии здоровья. Во время операции щитовидной железы, паращитовидная железа была повреждена. У пациента были сильные судороги, он состояние дестабилизировалось. Времени для размышлений уже не было. Д-р Ньеханс сделал пациенту инъекцию свежих клеток теленка. Таким образом он сумел благодаря этой инъекции предотвратить хирургическое вмешательство для пересадки железы.
  • В 1937, хирург, специализирующийся в нейрологии и в нейроэндокринологии, доктор Ньеханс, впервые внедрил мозговые клетки, как метод, и, главным образом, клетки гипоталамуса и гипофиза.
  • С 1948, он развивает терапию с клетками печени, поджелудочной железы, почек, сердца, и селезенки.
  • В 1955, Папа Римский Пий XII лечился этим методом.
  • Все опыты научных исследований, относящиеся к клеточной терапии были осуществлены с замороженными клетками, хранящиеся и в вакуумной упаковке, чтобы гарантировать совершенную стерильность.
  • Лечение включало инъекции клеточных экстрактов различных органов. После инъекции, впрыснутые клетки транспортируются лейкоцитами к органам и тканями для их вживления.
  • Для исследования и наблюдения продвижения впрыснутых клеточных экстрактов, материал был подкрашен радиоизотопами, таким образом шло наблюдение за процесс их миграцию к определенным износившимся органам. Это то и позволило доказать положительное воздействие данного метода лечения на больные органы.
  • Следовательно, необходимо осуществлять медицинский осмотр для того, чтобы определить, какие стороны организма плохо функционируют и к каким органам применить терапию.
  • Со времени существования терапии (более 50 лет) тысячи пациентов воспользовались этим методом лечения.
В настоящее время в клеточной терапии используют вытяжки из органов эмбриона животного
  • Эта совершенно натуральная терапия и легко воспринимаемая человеческим организмом укрепляет иммунную систему, замедляет износ органов и тканей, улучшает умственные способности и работоспособность, придает жизненную силу, стимулирует весь человеческий организм.
  • В Клинике Биотонус Бон Пор, используется около пятидесяти продуктов экстрактов органов эмбриона барана с использованием самых последних медицинских технологий. Для экстрактов используются главным образом : печень, селезенка, сердце, спинной мозг, поджелудочная железа, кожа, плацсента, щитовидная железа, надпочечные железы, тестикулы, яичники, и т.д.
  • Чистый материал изолирован, фильтрован и обработан в лаборатории кантональной университетской больницы. Восстановительное лечение по методу «Биотонус», применяется со времени создания клиники с 1983, используется в предупреждении или лечении заболеваний, связанных со старением организма, противодействует процессам старения, а также преждевременному истощению органов (таких как : легких, печени, сердца, почек, органов пищеварения и др.) укрепляя природные защитные функции организма.
Клеточная терапия доказала свою эффективность при таких заболеваних, как:
  • ревматические, суставные заболевания,
  • артроз
  • болезни связанные с нарушением обмена веществ : диабет, тучность, холестерин
  • сердечнососудистые болезни
  • хронические заболевания дыхательных путей
  • отклонения в работе пищеварительной и мочеполовой систем
Клеточная терапия показана так же :
  • для стимуляции и регулирования процессов гормонального обмена
  • при проблемах менопауз
  • при импотенции
  • для предупреждения остеопороза
  • для биологической защиты от рака
  • для укрепления иммунной системы и восстановления организма
В особенности эта терапия эффективна против таких заболеваний современности как стресс со всеми его последствиями, хроническая усталость, физическое и психологическое истощение и др.
  
Лечение включает 3 фазы:
  1. первый результат приносит общее улучшение состояния здоровья пациента
  2. вторая фаза названа «реакцией». Это период выздоровления, во время которого пациент может испытать усталость или обстрение болезни. Организм собирается «работать»
  3. третья фаза - фаза ревитализации с долгосрочным результатом. Эта фаза – стабилизации, начинается с 3-й или 4-й недели и длится до 3 - 4 месяцев. Впоследствии общее состояние улучшается, умственные способности увеличиваются, повышается иммунитет.
Результат лечения - восстановление физического и психического здоровья.
Клиника предлагает метод восстановительного лечения «Биотонус», среди других методов, как один из эффективных, дающий результаты при внутримышечных инъекциях. Каждому лечению предшествует строгий медицинский осмотр : состояние здоровья каждого пациента глубоко изучено. Лечение методом «Биотонус» не устраняет морщины, а улучшает качество жизни и замедлет процесс старения.
  
Программа пребывания:
Продолжительность 7 ночей / 8 дней,
  • утром медицинский осмотр,
  • результаты обследования будут известны на следующий день,
  • инъекции во второй половине дня
  • полный отдых и медицинский осмотр в течении 48 часов
В Клинике Биотонус Бон Порт проходили лечение главы государств, члены царствующих семей, звезды шоу-бизнесса, ведущие радио / ТВ, которые впоследствии становились постоянными пациентами клиники.

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Елена Белова, Руководитель медицинского отдела / Врач-консультант
Елена Белова
Руководитель медицинского отдела / Врач-консультант
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 98 968 2792, +380 99 299 8009
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
ШвейцарияВсе турыЛечение и SPA
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира