+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Швейцария
Лечение и SPA Клиника Хьюмэн / Клиники Швейцарии Клиника Лемана / Клиники Швейцарии Клиника Женолье / Клиники Швейцарии Клиника Сесиль / Клиники Швейцарии Аллергологическая клиника в Давосе / Клиники Швейцарии Лечение органов дыхания в Высокогорной клинике в Давосе Групповой тур: Секреты альпийских долгожителей Лечение в Германии, лечение в Швейцарии: направления медицины Групповой тур: Алые паруса Клиники Швейцарии, клиники в Швейцарии, лечение в клиниках Швейцарии, услуги клиник Швейцарии Лечение методом «Биотонуc» / Клиники Швейцарии Клиника Биотонус / Клиники Швейцарии Клиника Вальмонт-Женолье / Клиники Швейцарии Услуги по лечению в Германии и лечению в Швейцарии Robot Da Vinci S / Клиники Швейцарии Роботизированный лапароскопический хирургический центр / Клиники Швейцарии Клиника Женераль Больё (Женева) / Клиники Швейцарии Групповой тур: Человек и белая гора
Швейцария

Клиника Женолье / Клиники Швейцарии


Все страны тура: Швейцария
0 дня / -1 ночей
Тип тура: По запросу




Контакты - Клиники Швейцарии, Клиники Германии

 

 

Клиника Женолье

Клиника ЖенольеCайт: www.cdg.ch
  
Клиника Женолье является одной из самых эффективных в лечении и диагностике различных видов раковых заболеваний. Институт медицинской онкологии - это объединение различных отделений онкологии, медицинской радиологии (радиотерапии) и хирургии под одной крышей, что даёт неоценимое преимущество в лечении больных. Этот союз также позволяет пациентам с раковыми заболеваниями пройти курс лечения в тёплой атмосфере, при поддержке высокопрофессиональной команды медиков и персонала. Отделение сотрудничает также со многими университетскими центрами Швейцарии, Европы и Америки, как и с Memorial Sloan Kettering Cancer Center в Нью-Йорке.
  
Отделение сердечно-сосудистых заболеваний так же является сильной областью клиники. Клиника подготовлена для проведения различных операций на открытом сердце.
  
Реабилитационный центр клиники Женолье принимает всех больных, перенесших сердечный приступ или операцию на сердце. Интенсивная реабилитационная программа клиники помогает своим пациентам очень быстро вернуться к нормальной жизни.
  
Центр предупреждения процессов старения организма (Center for Prevention of Aging) поможет составить пациенту полную картину состояния его здоровья. Цель этой программы - определить степень физиологического старения организма пациента, выяснить факторы риска старения в каждом отдельном случае и предотвратить таким образом дальнейшее развитие заболевания или расстройства, вызывающего деградирующие изменения. По результатам анализа, каждому клиенту предлагается  индивидуальная программа анти-старения (гормональное восстановление равновесия, антиоксидантная терапия, митохондриальная медицина, антигликосилантная терапия).
  
Клиника Женолье расположена между Женевой и Лозанной на холме и окружена лесом и полями. В клинике имеется около 150 комфортабельных комнат, среди которых есть несколько Жуниор Сьютов и один Президентский Сьют. Из окон клиники открывается величественный вид на озеро Леман и швейцарские Альпы.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Елена Белова, Руководитель медицинского отдела / Врач-консультант
Елена Белова
Руководитель медицинского отдела / Врач-консультант
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 98 968 2792, +380 99 299 8009
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
ШвейцарияВсе турыЛечение и SPA
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира