+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Голландия
Голландия

Классика Бенилюкса: Амстердам-Антверпен-Брюссель


Все страны тура: Голландия, Бельгия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Еженедельный


Путешествуя по странам Бенилюкса, у Вас будет отличная возможность осмотреть все достопримечательности этих стран: в Амстердаме погулять по многочисленным каналам, оценить всё разнообразие музеев, которых в Амстердаме насчитывается более 50-ти, оценить работы Ван Гога и, конечно же, прикоснуться к чисто голландскому – такому свободному, но в то же время, такому запретному миру; в Антверпене узнать, почему крыши домов блестят от алмазной пыли и обязательно сфотографироваться рядом с красивейшим Кафедральным собором; в Брюсселе передать «Привет» знаменитому «Писающему мальчику», а также полюбоваться одной из красивейших площадей Европы – Гранд Пляс. А в Брюгге, гуляя по улочкам этого средневекового города, сможете почувствовать себя героем фильма «Залечь на дно в Брюгге». Все это, а также много другого, ожидает Вас в этом туре!
 
 


День 1 (понедельник). Киев - Амстердам 
 
Прибытие в Амстердам, встреча в аэропорту, групповой трансфер в отель. Сегодня Вы отправляетесь на пешеходную экскурсию по Амстердаму, с посещением фабрики бриллиантов и круизом по каналам. 
Амстердам — одна из самых маленьких столиц мира, посетив которую Вы навсегда влюбитесь в ее сказочные виды. Исторический центр города по своей площади занимает одно из первых мест в мире. Этим он обязан «золотому» XVII веку, который сделал Амстердам самой богатой мировой столицей и создал удивительную старую часть города. Мы пройдем по площади Дам — сердцу города, где возвышается Королевский дворец с его солидным неоклассическим фасадом. Вы увидите Западную церковь — место погребения Рембрандта, полюбуетесь на сокровища готической архитектуры Старой и Новой церкви. Станете свидетелями бурной жизни в квартале Красных фонарей, а также в оазисе тишины и умиротворения Бегинхофе. Кроме того, мы посетим знаменитый цветочный рынок на набережной канала Сингел. Можно не сомневаться, что среди множества цветов, растений и семян всегда найдется то, что Вам нужно. С июня по январь на рынке можно купить луковицы десятков различных сортов тюльпанов. Амстердам — это город бриллиантов. У вас будет уникальная возможность побывать на одной из старейших бриллиантовых фабрик, сохранившейся с XVII века, своими глазами увидеть сложный процесс огранки алмазов и приобрести ювелирные украшения на любой вкус и бюджет. Ближе к концу экскурсии мы сядем на комфортабельный прогулочный кораблик и, оставив за бортом городскую и прочую суету, поплывем по бесконечным каналам Амстердама.
Ночь в отеле.
 
 
День 2 (вторник).  Амстердам 
 
Завтрак в отеле. Свободное время в городе.
Рекомендуем Вам отправиться на групповую экскурсию в Заансе Сханс и Волендам (за дополнительную плату). Заансе Сханс — рукотворный памятник ветряным мельницам. Шесть настоящих мельниц стоят и функционируют на реке Заан. Мельница под названием «Кошка», перемалывает природные материалы для красок и изготовляет порох. Есть мельница — лесопильня, а еще одна перерабатывает горчичное семя и производит популярную заанскую горчицу. После осмотра мельниц мы посетим сыроварню, где производят легендарный и, вместе с тем, вполне доступный сыр «Гауда». Вы увидите, как его изготавливают, а также сможете сразу отведать и приобрести главный голландский продукт! Вас не оставит равнодушным и мастерская по выточке деревянных башмаков — кломпов. Вы сможете их примерить и купить, а затем прогуляться в них по деревне!
 
 
Наша экскурсия продолжится в рыбацком городке Волендам, который встретит нас сотнями катеров и лодок, и яхт. Вас научат, как по-голландски правильно есть селедку! Есть ее надо без хлеба и без головы — одним махом! Мы прогуляемся по аккуратному, маленькому, но самодостаточному городку, с фирменными деревянными домиками, крохотными каналами и уймой рыбных ресторанов, в которых Вы обязаны отведать угря. 
Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле Амстердама.
 
 
День 3 (среда).  Амстердам 
 
Завтрак в отеле. 
Рекомендуем Вам отправиться на групповую экскурсию в Утрехт, Делфт и Гаагу (за дополнительную плату). Мы начнем путешествие с Утрехта. Это прекрасный город, где есть, что посмотреть: средневековая архитектура, уникальные городские каналы, монастырские дворики, самая высокая соборная башня Дом и удивительная история ее возникновения. А в очаровательной первой столице Нидерландов – Делфте, пройдячерез канал Старый Делфт и рыбные ряды 13 века мы попадем на главную площадь с Новой церковью и городской ратушей 17-ого века. Тут жили голландские адмиралы Тромп и Пит Хэйн, ученый Левенгук и знаменитый художник Вермеер! 
 
 
Гаага – резиденция короля Нидерландов и центр правительства. Посетив внутренний двор Парламента- сердца голландской демократии, Вы будете искренне поражены транспорту, на котором ездит премьер министр и депутаты. Вы пройдете через Гренадерские ворота прямо к Рыцарскому замку - сердцу голландской демократии, где в знаменитом зале, где каждый год королева утверждает новый бюджет страны на следующий год. Мимо королевского музея живописи Маурицхаус можно пройти к Королевскому Дворцу Ноордэйнде. А затем осмотреть знаменитый Дворец Мира, проезжая через дипломатический район Гааги. 
Ночь в отеле Амстердама.
 
 
День 4 (четверг). Амстердам 
 
Завтрак в отеле. 
Рекомендуем отправиться на знакомство с необычными музеями Амстердама. В Амстердаме находится более 60 музеев, что делает его городом с самой высокой плотностью музеев в мире, поэтому вам никогда не станет скучно. Среди главных достопримечательностей можно выделить Дом Анны Франк, Музей Ван Гога, Государственный музей и Эрмитаж Амстердам. Однако такие музеи, как Амстердамский исторический музей, Дом Рембранта, музей NEMO и Музей сумок также заслуживают вашего внимания. Дом-музей Анны Франк посвященный еврейке Анне Франк, которая в военное время вела дневник, скрываясь со своей семьей и четырьмя другими людьми от нацистских преследований в потайных комнатах в задней части здания, где теперь и находится музей. Музей был открыт в 1960 г. на средства, собранные горожанами. Музей Ван Гога бесспорно произведет неизгладимое впечатление на посетителей. Здесь собрана самая богатая коллекция произведений Винсента Ван Гога — это более 200 работ выдающегося художника.
 
 
Национальный Музей Голландии (Rijksmuseum) расположен в центре города и предлагает посетителям познакомиться с огромной коллекцией голландских мастеров. Среди шедевров Национального музея: работы Рембранта, Франса Хальса, Яна Стеена, Вермеера, коллекции кукольных домиков и делфтского фарфора. Музей коктейлей (House of Bols) расположен напротив Музея Ван Гога. Здесь коктейли выставлены в цветовой ряд, в соответствии со вкусами и ароматами. В Музее Heineken посетители смогут узнать историю пивоварни мирового бренда, увидеть как пиво разливается по бутылкам и, безусловно, отведать прохладительного пенного напитка.
Ночь в отеле Амстердама.
 
 
День 5 (пятница). Амстердам - Антверпен - Брюссель
 
Завтрак в отеле. Выселение из отеля Амстердама. Трансфер Амстердам – Брюссель. 
По пути – пешеходная экскурсия по Антверпену, которая начинается на набережной реки Шельды, где обитал великан Антигон, у средневекового замка Cтейн. Маленькие улочки мастеровых приведут Вас к Перчаточной площади, где высится величественная башня собора Богоматери с полотнами Рубенса внутри собора. На Главной рыночной площади в окружении величественных и помпезных Домов Цехов и Гильдий можно полюбоваться необарочным фонтаном Брабо, изображающим легенду возникновения города. Грандиозный Дом гильдии Мясников, собор Борромеоуса, и памятник Питеру Рубенсу, фламандские булки, хлеб и вафли - откроет Вам путешествие по Антверпену.
 
 
Прибытие в Брюссель. Автобусно-пешеходная экскурсия по Брюсселю. Брюссель или Бруокселла – «селение на болотах « начинает свою историю с 695 года. Столица Европейского Союза представлена ослепительной архитектурой начала 20-го века , а еще Вам представится возможность увидеть увеличенную в 160 млрд. раз модель атома железа – символ нового века Атониум – выставочный центр и штаб- квартиру НАТО. Осмотрев Собор Св. Михаила пешком отправимся на Гранд – Плас ( главную площадь)- величавое сердце города, где причудливая резьба бесчисленные колонки, гирлянды и изваяния украшают фасады зданий цехов и гильдий с фантастическими фронтонами. Но быть в Брюсселе и не нанести визит Писающему мальчику, считается неприличным. Трансфер в отель 4* Брюсселя.
Ночь в отеле Брюсселя.
 
 
День 6 (суббота).  Брюссель
 
Завтрак в отеле. Свободное время в городе, а для тех, кто любит знакомиться с новыми городами, обязательно рекомендуем присоединиться к экскурсии в Брюгге и Гент (за доп. плату).
Гордый город на Шельде – Гент не утратил дух деловитости и предприимчивости. Собор Св. Бавона хранит мировую сокровищницу – знаменитый алтарь Ван Эйков, а рядом расположена городская башня Белфорд – символ свободы горожан, которую венчает фигура Дракона, воплощение несгибаемости и стойкости. С моста Св. Михаила открывается панорама города с его многобашенным силуэтом и старой таможней. За Домом свободных Корабельщиков высится Дом счетчиков зерна и тут же Хлебные ряды, со своеобычным наклоном фасада. Бегинаж и Замок графов Фландрских переносит Вас в глубокое средневековье.
 
 
Брюгге – настоящий венец путешествия в Бельгию. Город, сохранивший уникальную атмосферу старины – величественный образец градостроительства эпохи средневековья. Именно здесь находились самые крупные торговые дома со всей Европы. Именно здесь жили самые успешные фламандские примитивисты Ян ван Эйк, Ханс Мемлинг, а герцоги Бургундские держали роскошный двор. Рыночная площадь и 83-метровая башня, таможня и ратуша, Собор Святой Крови Христовой и музей изящных искусств, озеро Любви, где можно покормить лебедей – все это легко вмещает в себя этот город.
Ночь в отеле Брюсселя.
 
 
День 7 (воскресенье). Брюссель
 
Завтрак в отеле. Свободное время в городе. 
Ночь в отеле Брюсселя.
 
 
День 8 (понедельник). Брюссель
 
Завтрак в отеле. Выселение. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет.
День 1 (понедельник). Киев - Амстердам 
 
День 2 (вторник).  Амстердам 
 
День 3 (среда).  Амстердам 
 
День 4 (четверг). Амстердам 
 
День 5 (пятница). Амстердам - Брюссель
 
День 6 (суббота).  Брюссель
 
День 7 (воскресенье). Брюссель
 
День 8 (понедельник). Брюссель

Стоимость указана на человека в евро:

 

Отель в Амстердаме 1/2 двухместного номера
Best Western Blue Tower 4* от 510
Golden Tulip Amsterdam West 4* от 534
Central Park 3* от 546
Nicolaas Witsen 3* от 573

*Точные цены на конкретные даты уточняйте у менеджера

 

 
В стоимость включено:
  • проживание в отеле выбранной категории Амстердама (4 н.), отели 4* в Брюсселе (3 н.)
  • завтраки
  • трансфер а/п-отель-а/п (под рейсы из/в Киев, Украина)
  • *в понедельник трансфер организовывается под рейсы, прилетающие в период 07:00-12:00 
  • экскурсия по Амстердаму, посещение бриллиантовой фабрики и прогулка по каналам Амстердама
  • групповой трансфер в Брюссель
  • экскурсия по Антверпену
  • экскурсия по Брюсселю
  • страховка
 
Дополнительно оплачивается:
  • авиаперелет Киев-Амстердам; Брюссель-Киев (под запрос, от 300 евро/чел.)
  • оформление визы 70 евро/чел.
  • экскурсионный пакет (по желанию):
- Экскурсия в Утрехт, Дельфт, Гаагу, 8 ч.
- Вечерняя пешеходная экскурсия по Амстердаму, с посещением района Красных фонарей, 2 ч.
- Экскурсия в Брюгге, Гент, 8 ч.
Стоимость пакета: 200 eur/чел.
Тема: Отзыв о туре в Голландию
Отзыв:

Команда хорошая. Гиды и сопровождающий отработали отлично, молодцы. Мечта увидеть Голландию осуществилась. Амстердам просто поразил наповал, атмосфера этого свободного города просто заманивает туриста посещать его снова и снова :) Делфт - старинный душевный город. Маастрихт - ничего подобного до сих пор не видел, удивительной красоты город. Гаага - бизнес столица Голландии, но совсем не похожа на шумные большие города.  Кейкенкоф - гектары ухоженных разноцветных тюльпанов радовали глаз и не обременяли запахом, алергикам нечего боятся :), Ротердам, Схефенинген, Заансес-Ханс - просто неповторимые по красоте и колориту города Голландии. Я влюбился в эту страну и тур по Голландии - это только первый шаг по пути к изучению новых уголкоф Голландии. Спасибо вам большое тур был очень ярким и интересным.

Турист: Коваленко Владимир Леопольдович

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 63 668 5059
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира