+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бельгия
Бельгия

Автобусные туры


Все страны тура: Бельгия
0 дня / -1 ночей
Тип тура: По запросу


Тур "Звезды Европы"
  • Тур без ночных переездов!
  • 3 дня в Париже и 2 дня в Амстердаме!!!
  • ДЛЯ ТУРА ОФОРМЛЯЕТСЯ ЛЕГКАЯ ЧЕШСКАЯ ВИЗА!!! НИКАКИХ ЛИЧНЫХ СОБЕСЕДОВАНИЙ И ТОНН ДОКУМЕНТОВ!!!
  • Максимальный набор экскурсионных мероприятий для самых любознательных туристов!
  • Самое оптимальное предложение на украинском рынке по турам в Европу по соотношению цена-качество!
  • Местные лицензированные гиды в Австрии, Германии, Бельгии, Голландии, Франции!
  • Никаких двухэтажных автобусов, только группы до 50 человек!


Тур во Францию и Бенилюкс: "Звезды Европы"

 

Перемышль–Дрезден-Амстердам–Делфт–Гаага–Брюссель–Париж–Реймс–Пльзень-Прага-Вена–Перемышль
 
1 день. 25.12.2009 Киев - Львов (Перемышль). Отъезд из Киева на поезде. Ночлег в поезде.
 

 

 

 

 

 

 

 

2 день. 26.12.2009 Львов (Перемышль) – Дрезден. Прибытие во Львов (Перемышль). Посадка в автобус польской компании. Трансфер в Германию. По дороге - остановка на обед. Позднее прибытие в Дрезден, поселение в отель. Отдых. Ночлег.

 
3 день.  27.12.2009 Дрезден – Дортмунд/Эссен или другой транзитный город на границе с Нидерландами.
 
Германия. Ночной ДрезденГермания. Дрезден.Германия. Дрезден.
Музей старых автомобылей в Дрездене.Германия. Дрезден.Сикстинская Мадонна в Дрездене.
 
Завтрак. Выезд из отеля. Обзорная экскурсия по Дрездену. В этом городе причудливо перемешались давние традиции и современность. Ведь Дрезден считается крупным культурным центром Европы, городом-музеем и одновременно городом, снискавшим славу центра высоких технологий. Осмотр церкви Фрауэнкирхе, Ратуши, резиденции саксонских курфюрстов, Альбертинума, оперы, Цвингера. По желанию Вы также можете посетить Дрезденскую картинную галерею Альте Мейстер (именно там находится знаменитая Сикстинская Мадонна). Отъезд из Дрездена после обеда. Прибытие в Дортмунд или Эссен вечером. Размещение в отеле. Отдых. Ночлег.
 
4 день. 28.12.2009 Дортмунд/Эссен – Амстердам
 
Амстердам. Картина Рембрандта Ночной ДозорКоролевский дворец в АмстердамеМузей пива Хейнекен в Амстердаме
Амстердам. Один из многочисленных мостов городаАмстердам. Исторический центрНочной Амстердам
 
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Короткий переезд в Нидерланды. Прибытие в Амстердам. Пешеходная обзорная экскурсия по городу с осмотром площади Дам, цветочного рынка, королевского дворца, улицы Дамрак, прогулка на катере по каналам города в сопровождении гида (8 евро). Посещение музеев (по желанию) – Национального музея, музея Ван Гога, алмазов. Размещение в отеле 3* в Амстердаме (в даты, когда в Амстердаме проводятся выставки, конгрессы и другие мероприятия возможно размещение в отелях 2*, 3*, 4* в пригородах Амстердама, с предоставлением всех необходимых трансферов на автобусе по программе тура). Вечером - свободное время в Амстердаме. Предлагается прогулка «для взрослых» (только для туристов старше 18 лет) Ночной Амстердам – район «красных фонарей», улица Принц Хендриккаде (кофе-шопы), желающие могут продолжить вечер в театре «Касса Росса». Отдых. Ночлег. Вечером трансфер в отель из центра Амстердама.
 
5 день. 29.12.2009 Амстердам – Гаага – Делфт – Амстердам
 
Голландия. Заансе-СхансГолландия. Парк Голландия в МиниатюреГолландия. Курорт Схефвенинген на берегу Северного моря
 
Завтрак. Свободный день в Амстердаме. Для желающих утром предлагается дополнительная экскурсия «Красоты Голландии» на весь день (продолжительностью около 8-9 часов - доп. 70 евро), в ходе которой вы увидите музей народной архитектуры под открытым небом Заансе Сханс; в городе Делфт почувствуете колорит маленького голландского провинциального центра, где остановилось время, а также узнаете о секретах производства делфтского фарфора; в Гааге увидите учреждения Евросоюза и европейский суд по правам человека, резиденцию премьер-министра; посетите парк «Голландия в Миниатюре» (где собраны все знаменитейшие архитектурные достопримечательности Голландии в миниатюрном, игрушечном виде);  Возвращение в Амстердам. Свободное время в вечернем Амстердаме. Отдых. Ночлег.
 
6 день. 30.12.2009 Амстердам - Брюссель
 
Брюссель. Писающий мальчикБрюссель. Центральный городской паркБрюссель. Городская ратуша
Вечерний БрюссельБрюссельБрюссель. Городская ратуша в вечернее время

Завтрак. Выезд из отеля.  Переезд в Бельгию. Прибытие в Брюссель, после обеда – пешеходная экскурсия по столице с осмотром соборов города, большой рыночной площади, Дворца Правосудия, Ратуши, фонтанов «Манекен Пис» и «Янекен Пис».  Вечером – прогулка по центру Брюсселя. Размещение в отеле в Брюсселе. Свободное время. Отдых. Ночлег.

7 день. 31.12.2009 Брюссель - Париж
 
Париж. Собор Парижской БогоматериПариж. Эйфелева башняПариж. Триумфальная Арка
ПарижПарижПариж
 
Завтрак. Ранний выезд в Париж. Прибытие в Париж. Обзорная  автобусно-пешеходная экскурсия по Парижу с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала + Сорбонны, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров... Размещение в отеле в Париже. Пешеходная прогулка по Монмартру с осмотром базилики Сакре-Кёр, площади Тертр, улицы Лепик, мельницы Мулен Галетт. Слова здесь неуместны: культурный шок, восторг, фейерверк эмоций, Париж словами не передаваем – его можно только ощущать в себе и вокруг себя. Поселение в отель. 
Празднование Нового года! (cтоимость уточняется).
Возвращение в отель. Ночлег.
 
 

8 день.  01.01.2010 Париж-Диснейленд -Париж
 
ВерсальПариж. Дефанс: Большая АркаПариж. Трокадеро и Эйффелева Башня
ПарижВерсальПариж. Опера
 
Завтрак. Свободный день для личного знакомства с Парижем. Вы можете погулять по историческому центру, посетить торговые центры и модные бутики Парижа (Галереи Лафайетт); можете посвятить весь день посещению грандиозных коллекций Лувра («Джоконда» Леонардо де Винчи, полотна Тициана, Веронезе, Рафаэля, скульптуры Микеланджело, античные скульптуры «Венера Миллосская», «Ника Самофракийская»), музея Орсэ; а можете просто расслабиться в самом большом аквапарке Европы Аквабульваре. Желающие также могут отправиться в Диснейленд на весь день (в долину Марны под Парижем). Автобусное обслуживание  в свободное время не предусмотрено. В Диснейленде вы посетите огромнейший парк с многими десятками аттракционов – от «серьезных» наподобие «Полета на Луну» Жюля Верна и «Комнат страха» до чарующих развлечений для самых маленьких. В 21:00 желающие также могут посетить ослепительное шоу в кабаре «Мулен Руж». «Мулен Руж» - это часть истории Парижа, это больше чем просто мелодраматическая история, рассказанная в одноименном фильме, это – вечный символ вечного города. Символ сбывшихся и несбывшихся надежд, разбитых и соединившихся сердец, творчества и порока, красоты и безобразия. «Мулен Руж» - это не просто фантастическое шоу, которое стоит увидеть и восхититься, оно - это часть жизни. Отдых. Ночлег.
 

9 день. 02.01.2010 Париж
 
ДиснейлендДиснейлендПариж. Мулин Руж
Париж. МонмартрПарижПариж
 
Завтрак. Утром пешеходная экскурсия по городу с посещением острова Сите, Собора Парижской Богоматери, Ратуши, Центра Ж.Помпиду, Понт Нёв. Свободное время в Париже для личного знакомства с городом, посещения музеев Орсэ, Лувра. Вечером - дополнительная программа «Парижский вечер», вы покатаетесь на кораблике  по Сене  (11 евро)(мосты Парижа, Эйфелева башня в иллюминации, Статуя Свободы); увидите самые яркие и романтичные уголки вечернего Парижа. Париж ночью, когда блестят глаза и витрины, шумят кафе и рестораны, искрится Эйфелева башня, золотом блестит мост Александра III, как в сказке проплывают Лувр, набережные, Нотр Дам. И Вы, забыв дневные и жизненные заботы, поплывете в романтизм и любовь как в сказке… Возвращение в отель. Ночлег.
 
10 день. 03.01.2010 Париж – Версаль - Реймс - Пльзень
 
Кафедральный собор в РеймсеРеймсский соборРеймс

Завтрак.  Утром выезд  в Версаль. (обязательная экскурсия, оплачивается дополнительно - 20 евро). В Версале вы увидите дворец короля-солнца Людовика XIV с огромным парковым ансамблем. Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале - значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире! Переезд в Пльзень. По дороге – короткая остановка в городе Реймс  для осмотра знаменитого собора, где короновались все французские монархи и который чудом сохранился после Второй мировой войны. И где еще, как не в центре провинции Шампань стоит купить уникальные сорта подарочного шампанского для родственников, друзей и начальства. ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ поздний приезд в Пльзень - около 01:00 ночи! Размещение в отеле. Ночлег.

11 день. 04.01.2010 Пльзень - Прага - Брно (либо Оломоуц, Вышков)
 
 
Злата ПрагаЗлата ПрагаЗлата Прага
Злата ПрагаЗлата ПрагаЗлата Прага
 
Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в Прагу. Обзорная экскурсия по старой доброй Праге, городу, который невозможно не любить. Кто еще не был в Праге - увидит "сердце" этого города - Вацлавскую и Староместскую площади, собор Святой девы Марии, городскую ратушу с замечательными астрономическими часами, Карлов мост. После обеда - свободное время в Праге, мы рекомендуем Вам отобедать в прекрасных чешских ресторанах или, конечно, занятся шоппингом. Вечером - прибытие в Брно (Оломоуц, Вышков). Поселение в отель. Отдых. Ночлег.

12 день. 05.01.2010 Брно - Вена - Брно (Оломоуц, Вышков)
 
ВенаВенаВена
ВенаВенаВена, дом Хундертвассера
 
Завтрак. Свободный день. Для желающих утром предлагается дополнительная полнодневная экскурсия в Вену (60 евро). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Вене. Вы увидите город, в котором царят дух, блеск и слава Великой Империи Габсбургов: Ринг, Оперный театр, площадь императрицы Марии Терезии, Хофбург,  собор св.Стефана, дом Хундертвассера. После экскурсии - посещение Императорской Сокровищницы, одного из величайших в мире собраний христианских святынь: корона императоров Священной Римской Империи, самый крупный алмаз мира, "чаша Грааля" в которую как поговаривают капала кровь распятого Христа; обрывок скатерти с Тайной вечери. Свободное время в Вене. Вечером выезд из Вены. Возвращение в отель. Отдых. Ночлег.
 
13 день. 06.01.2010 Брно (Оломоуц, Вышков) –  Львов (Перемышль).
Завтрак. Очень ранний выезд из отеля. Транзит во Львов (Перемышль). Посадка на поезд. (Покупая билеты на поезд самостоятельно, ориентируйтесь, пожалуйста, на время купленых нами билетов!)

14 день.  07.01.2010 Львов (Перемышль) - Киев. Прибытие в Киев.

В стоимость тура включены:

  • 11 ночлегов в отелях: туристического класса 2*, 3*, - наши базовые отели в странах Западной Европы, как правило, принадлежат к известным цепочкам  Ibis, Mercure, NH Hotels;
  • 11 завтраков - завтраки в некоторых отелях могут быть континентальными, а не в виде шведского стола;
  • Проезд автобусом еврокласса на 30-49 посадочных мест по указанному маршруту, максимальное количество туристов в группе – 49;
  • Опека сопровождающего группы по всему маршруту, видеопрограмма во время переездов;
  • Сопровождение местными лицензированными гидами во время экскурсий по Дрездену, Амстердаму, Парижу, Брюсселю, Вене, во Франции и Голландии (в т.ч. в ходе дополнительных экскурсий);
  • Все экскурсии согласно программе на русском языке (кроме дополнительных - они также на русском языке).
  • Согласно данной программе тура и договору на туристическое обслуживание объем оплаченных туристом услуг, предоставляемых по программе, состоит исключительно из: услуг размещения и питания в объектах размещения, транспортных услуг, экскурсионных услуг и услуг туристического сопровождения на основаниях и условиях, изложенных в программе тура. Данный перечень и объем услуг является исчерпывающим.
 
В стоимость не включены:
  • Проезд поездом Киев - Львов - Перешмышль - Киев - 500 грн. купе в обе стороны;
  • Расходы личного характера (обеды, ужины, сувениры, проезд в городском транспорте, посещение дополнительных объектов, прочее). Стоит взять с собой сумму не менее 400€ на расходы по входным билетам и сувенирам, а также если Вы намеренны полноценно питаться (обеды и ужины) во все дни тура;
  • Новогодний ужин (стоимость уточняется!).
  • Консульский сбор и страховка = 50 €; пенсионерам, студентам, детям – виза бесплатно, страховка - 15 €;
  • Доплата за одноместное размещение в отелях: 250 € (при возможности и под запрос);
  • Стоимость некоторых входных билетов в замки, музеи и другие объекты (в некоторых объектах обозначенных * возможно только использование индивидуального аудио-гида): Картинная Галерея в Дрездене – около 5€; круиз на катере по каналам Амстердама – около 8€; Национальный музей в Амстердаме – около 8€; музей Ван Гога в Амстердаме – около 10€; гробница Наполеона в Соборе Инвалидов – около 7€; подъем на Эйфелеву Башню – около 14€; Лувр* - 9€+аудиогид; Мулен Руж – 90-100€ (в стоимость входит посещение спектакля + 0,5 бутылки шампанского на 1 человека); посещение аквапарка Аквабульвар в Париже – около 25€; парк цветов Кейкенхоф с марта по май – около 15€.
  • Стоимость некоторых дополнительных экскурсий (в стоимость входят услуги гида, бронирование объектов посещения, трансферы, входные билеты в объекты посещения в ходе дополнительных экскурсий): Красоты Голландии - 70€ (в стоимость входит входной билет в парк «Голландия в Миниатюре»); прогулка на кораблике Батон-Муш - 10 евро,  Версаль* - 20€ (входит поездка, парковка автобуса, входной билет в парки Версаля), для желающих побывать внутри замка  - дополнительно оплачивается входной билет в Версаль с аудио-гидом около 9 € билет +6€ аудиогид; Вена на целый день – 60€ (в стоимость входят входные билеты в сокровищницу Хофбург); посещение Диснейленда - 60€ (в стоимость входит входной билет в парк развлечений, дающий право бесплатно пользоваться всеми аттракционами неограниченное количество раз), в некоторых объектах (*) возможно только использование индивидуального аудио-гида;  

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ:
    1. Заграничный паспорт (Срок действия не менее 90 дней на день окончания тура) или проезной документ ребенка (с 14 лет дети должны иметь свой проездной докумет);
    2. ДВЕ цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, изображение четкое, 80% фотографии должно занимать лицо, фото не старше 4-х месяцев);
    3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
    4. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с адресом и контактными телефонами, в которой указывается оклад, должность и фраза о сохранении рабочего места на период поездки, с подписью директора и бухгалтера, заверенная мокрой печатью. Справку директору должен подписывать его заместитель, сам директор не может подписывать себе справку.
    5. При относительно низкой официальной заработной плате (менее 1500 гривень в месяц) - к справке должен прилагаться дополнительный финансовый документ, подтверждающий возможность осуществления поездки туристом. Им может быть: справка из банка о наличии депозитного счёта туриста или одного из его родственников,

Звезды Европы! (New Year)

Звезды Европы! (New Year)

Тема: Звезды Европы
Отзыв:

Проведя небольшой поиск вариантов по Интернету, остановились на турфирме Сага. Друзья отговаривали от автобусного тура, но отказаться от возможности за две недели объехать столько стран и городов, не хватило сил, особенно давно мечтал о туре во Францию. В турфирме работали с Алиной Руданец - профессиональный симпатичный человек. Никаких проблем на стадии подготовки поездки не возникло. К группе подключились во Львове (подсели в поезд). Не смотря на опасения, весь тур прошел точно по программе, удивительно информативно, увлекательно. К организации тура никаких замечаний нет, гостиницы, маршруты выбраны замечательно! Особой похвалы заслуживает гид Владимир Катков - образованный, профессиональный человек. Благодаря ему, группа получала информацию обо всем, что её окружало. Даже фильмы и музыка в автобусе были тематически подобраны! Готов ответить на вопросы всех желающих, касательно этого тура. Фотоальбомы о туре можно посмотреть на моей странице: http://picasaweb.google.ru/auserg444

Турист: Андрющенко Сергей Юрьевич

Тема: Звезды Европы
Отзыв:

Это была сказка! Количество увиденного за эти две недели до сих пор не укладывается в голове. Тур оправдал ожидания на 100%. И в этом большая заслуга нашей замечательной сопровождающей Аллы. Благодаря ее профессионализму, умению находить общий язык с группой, глубоким познаниям в истории, культуре и обычаях старой Европы, можно было спокойно расслабиться и впитывать в себя познавательную информцию, наслаждаться отдыхом. Порадовали также водители поляки. Ни разу не заблудившись они всегда привозили нас к месту назначения раньше запланированного времени. Переезды и обзорные экскурсии на автобусе чередовались с пешеходными, позволяя охватить максимум достопримечательностей. Естественно самые яркие впечатления от Франции и Голландии  особенно от Парижа и Амстердама. Даже зимой там находиться весьма приятно. Совсем нет снега и отличная солнечная погода. Ночной Амстердам - это нечто особенное. Многонациональная молодежная тусовка, доброжелательное отношение друг к другу, атмосфера фривольности. Хочется остаться там надолго. Плюс нам еще посчастливилось встретить Новый Год в ресторане в центре Парижа, почувствовать себя ненадолго французами, с их кулинарными пристрастиями и размеренным темпом жизни. Отличный отдых! Хорошо спланированная, сбалансированная и реализованная программа. Браво, Сага!

Турист: Грищенко Максим

Тема: Звезды Европы
Отзыв:

Здравствуйте! Мы ездили в новогодний тур-2009 Звезды Европы и программа тура нам очень понравилась. Это очень хорошая возможность увидеть шесть стран за две недели. Единственное, что омрачало наш отдых - это отсутствие у руководителя группы каких-либо организаторских способностей и умения сплотить группу. В подобные туры ездим не первый раз и ожидали от руководителя большего. Но не будем о грустном. Вообще этот тур - просто СУПЕР! Всем, кто любит активный отдых и путешествия, советую выбирать его. Единственное пожелание к турфирме Сага - выбирать компетентных руководителей группы. Я надеюсь это не последняя наша поездка с Вами, так что до новых встреч! ;)

Турист: Гуровы Андрей и Анастасия

Еще 3 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира