+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Тур в Перу, Боливию и Чили


Все страны тура: Перу, Боливия, Чили
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Ежедневный


Перу – страна с четко выраженной национальной самобытностью и удивительной природой. Амазонские джунгли, «мистические» вулканы и кристальной чистоты озера, тихоокеанское побережье и каньон Колка. Только в путешествие по Перу вы увидите величественный полет кондора, розовых дельфинов, лам, альпак и векуний, плавучие острова Урос и удивительное озеро Титикака. А также побывать самой высокой и наиболее изолированной из латиноамериканских республик - Боливии.
 
 
Ежедневные заезды 2014
  
Перу – Боливия – Чили


День 1. Лима
 
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.
 
 
 
 
 
 
 
День 2. Лима
 
Завтрак. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан. 
 
 
День 3. Лима - Куско
 
Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу. 
Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.
 
 
День 4. Куско - Мачу Пикчу - Куско
 
Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.
 
 
 
 
 
 
 
День 5. Куско - Пуно
 
Завтрак. Переезд на групповом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.
 
 
День 6. Пуно - Oзеро Титикака и Острова Урос - Пуно
 
Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Поездка на остров Такиле. Остров Такиле отличается пре колумбийскими  постройками. Разработан своеобразный «общественный туризм»,  когда туристы разделяют пищу, ночлег и традиции жителей. Островитяне известны  своим текстилем и народным творчеством. Живут они в соответствии  традициям и законам предков. Основное занятие - сельское хозяйство. Возвращение в Пуно, трансфер в отель.
 
 
 
 
День 7. Пуно - Ла Пас
 
Завтрак. Трансфер на автобусную станцию. Переезд на групповом автобусе в Копакабану. Далее пересадка на другой групповой автобус и отправление в Ла Пас. Прибытие на автобусную станцию, встреча с водителем, трансфер в отель.
 
 
День 8. Ла Пас
 
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Ла Пас: Дворец правительства, Площадь Мурильо, Кафедральный собор, церковь Сан Франсиско, престижные кварталы Обрахес, Калокото, Ла Флорида. Посещение Лунной долины - потрясающе красивого места в горах недалеко от города. 
 
 
 
 
 
День 9. Ла Пас – Уюни
 
Перелет в Уюни. Город Уюни расположен вблизи самого большого на земле высохшего солёного озера Солар-де-Уюни. Озеро расположено в южной части Боливии на высокогорном плато на высоте 3650м. Его общая площадь составляет около 11 тыс. кв. км. В центре озера толщина соляного покрова достигает 10 м. Во время сухого сезона озеро представляет собой целую соляную пустыню. Запасы соли здесь составляют около 10 миллиардов тонн. Во время сезона дождей озеро заполняется небольшим слоем воды, который не мешает путешествовать по Солар-де-Уюни на джипе. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало.
На машине с англоговорящим гидом нас везут по солончаку. По дороге  проезжаем  мимо красивых оазисов из кактусов и загадочных каменных формаций. Ночь в очень простом лодже (в стиле экспедиции). 
 
 
День 10. Уюни – Ойо-Де-Пердиз
 
Отправление в Ойо-де-Пердиз, посещение лагун Cache, Chiarcota, Hedionda, Cañapa, Honda и Ramaditas. В пути вам будет предоставлен ланч-бокс. По прибытии размещение в отеле.
 
 
День 11. Лагуна Верде и Лагуна Кколорадо
 
После завтрака отправление в Лагуна Верде. По дороге посещение озера Лагуна Колорада - красное озеро, которое расположено на высоте 4400 м над уровнем моря в Боливии. Здесь обитает редкий вид фламинго — фламинго Джеймса, которые прилетают на это озеро в поисках особого вида планктона, имеющегося здесь в огромных количествах. Так же Вы посетите озеро Чалвири с термальными водами Полкес. Далее отправление в Сан-Педро-де-Атакама с англоговорящим гидом. Размещение в отеле.
 
 
День 12. Сан Педро Де Атакама – Калама - Сантьяго
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт г. Калама и вылет в Сантьяго. По прибытии встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
 
 
 
 
 
 
 
День 13. Сантьяго
 
Обзорная экскурсия по городу (полдня): Санта-Лючия, авенида О'Хиггинса, площадь Ла-Монеда, Кафедральный собор, музей искусств доколумбовой эпохи, Сан-Кристобаль и др.
 
 
День 14. Сантьяго
 
Экскурсия на побережье Тихого океана к курорту Винья-дель-Мар и крупнейшему чилийскому порту Вальпараисо. По пути - панорама Анд и виноградников.
 
 
День 15. Сантьяго
 
Затрак в отеле. Трансфер в аэропорт и регистрация на международный рейс.

День 1. Лима

 

День 2. Лима

 

День 3. Лима - Куско
 

День 4. Куско - Мачу Пикчу - Куско

 

День 5. Куско - Пуно

 

День 6. Пуно - Oзеро Титикака и Острова Урос - Пуно

 

День 7. Пуно - Ла Пас

 

День 8. Ла Пас

 

День 9. Ла Пас - Уюни

 

День 10. Уюни - Ойо-Де-Пердиз

 

День 11. Лагуна Верде и Лагуна Кколорадо

 

День 12. Сан Педро Де Атакама - Калама - Сантьяго

 

День 13. Сантьяго

 

День 14. Сантьяго

 

День 15. Сантьяго

 Стоимость тура указана на 1 человека в долларах США:

 

 

Одноместный номер

6687

Двухместный номер

5670

 

 

В стоимость включено:

  • Внутренние авиаперелеты по программе
  • Экскурсии по программе
  • ж/б класс Vistadome по маршруту Агуас Кальентес-Куско;
  • Входные билеты в музеи по программе;
  • Проживание в стандартных номерах по программе, с завтраками
  • Медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет
  • Питание и напитки, не указанные в программе
  • Дополнительные экскурсии
  • Чаевые
  • Личные расходы
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира