+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Перу - Эквадор (русскоговорящий гид)


Все страны тура: Перу, Эквадор
11 дней / 10 ночей



В этом туре, Вам предстоит пройти незабываемое путишествие по Эквадору и Перу. Эквадор собой представляет не очень большую страну страну, но может предложить Вам огромное количество различных вариантов отдыха. Сохранивший колониальное очарование, расположенный на высоте 2850 м город Кито, прекрасная отправная точка для начала путешествия по стране. Недалеко от города в горных районах расположено множество живописных индейских деревушек с очень колоритными рынками. не оставит вас равнодушными. И также великолепный Перу – страна с тысячью «лиц», где каждый камень, каждое строение, каждый памятник – артефакт с вековой историей.



День 1. Лима


Прибытие в Лиму, встреча и трансфер в отель. Ночь в Лиме.

 

Лима, Перу

 

 
День 2. Лима

 

Утром экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где Вы увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет.

 

Вы посетите Кафедральный собор и пройдетесь по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, где Вы спуститесь в знаменитые катакомбы. Затем посещение музея Ларко, особняка XVIII века, построенного на доколумбовой пирамиде VII века. Этот музей хранит сокровища, выставлявшиеся в лучших музеях мира и отлично организованные по категориям. Особо примечательны хранилище музея и уникальная экспозиция эротической керамики доколумбовой эпохи. Возвращение в отель.
Вторая половина дня свободна. Ночь в Лиме.
 


День 3. Лима - Куско

 

Трансфер в аэропорт и вылет в Куско. Прибытие в Куско, встреча и трансфер в отель. Свободное время для акклиматизации.
Во второй половине дня Вы посетите Саксайуаман, впечатляющую цитадель инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей и полной гармонии с ними.

 

Продолжение экскурсии в  святилище инков Кенко, где Вас удивит холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы. Далее посещение сторожевой башни Пука-Пукара и источников Тамбомачай, где явно продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики.

 

После Вас ждет храм Кориканча во всем его великолепии. Его название переводится с кечуа как «золотое ограждение», а его былое великолепие до сих пор ощущается в этих стенах, которые когда-то были покрыты золотыми пластинами. Вы также увидите церковь Санто-Доминго. Затем посещение главной площади Куско и Кафедрального собора, который хранит бесценные сокровища. Ночь в Куско.
 


День 4. Куско - Долина Инков

 

Экскурсия в Священную долину. По дороге остановка в комплексе Ауанаканча, где Вы увидите и сможете покормить андийских верблюдовых: лам и альпак. Местные жители продемонстрируют Вам прядильное мастерство и способы окраски шерсти с помощью натуральных веществ.  Затем посещение традиционного рынка в Писаке, где у Вас будет время для покупок и возможность попробовать местную выпечку или вареную кукурузу с сыром.

 

Обед (шведский стол) в ресторане. После обеда продолжение экскурсии в Ольянтайтамбо, живописном городке, населенном со времен инков. Здесь Вы посетите одноименный храм, служивший инкам крепостью в период восстаний, и сможете сделать много замечательных фотографий. Ночь в отеле в долине инков.

 

 
День 5. Долина Инков - Мачу Пикчу - Куско

 

Утром трансфер на станцию поезда. Путешествие на поезде к одному из 7 чудес света. Прибытие на станцию в Агуас Кальентес, где наш персонал поможет Вам пересесть на автобус, который поднимет Вас ко входу в Мачу-Пикчу по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба. Затерянный город инков Мачу-Пикчу встретит Вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями.

 

Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика. После экскурсии по городу с гидом у Вас будет свободное время для самостоятельного исследования Мачу-Пикчу и обеда. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель.
 


День 6. Куско - Лима - Кито

 

Трансфер в аэропорт и вылет в Лиму. Прибытие и пересадка на международный рейс в Кито.
Прибытие в Кито, встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение и отдых. Вечером около 19:00 панорамная экскурсия по ночному городу. Старый город в огнях, прогулка по узеньким улицам - улица Семи Крестов, дворец правительства Каронделет, Площадь Независимости, священная гора Панесильо (3100 м). Вас также ждет вкусный эквадорский ужин. После ужина возвращение в отель.

 

Куско, Эквадор

 

 

 
День 7. Кито - Папальякта - Кито

 

Термальные источники Termas de Papallacta SPA & RESORT находятся в 87 километрах к востоку от Кито, всего в полутора часах езды по мощеному Интерокеаническому шоссе по направлению к Баесе. Эти изумительные источники расположены на тропе Коричного Дерева - той же тропе, по которой в 1542 году Франсиско де Орельяна пересек горную цепь Анд в поисках золота и других драгоценностей неожиданно вышел к реке Амазонке.

 

Несмотря на то, что это место расположено в высокогорье Эквадора на высоте 3220 метров, Папальякта является входной дверью в амазонский регион страны. В зависимости от сезона климат здесь прохладный и влажный со средней температурой от +10 до +14 C. 

 

По прибытии в Папальякту Вы сразу ощутите благотворный эффект чистого горного воздуха.  Термальные ванны находятся на берегах реки Папальякта в уникальной природной среде с 9 бассейнами с горячими термальными водами и 3 бассейнами с холодной водой. Termas de Papallacta предоставляет своим посетителям возможность оздоровиться, восстановить силы и расслабиться на лоне природе. Во второй половине дня возвращение в Кито. Ночь в отеле.
 
 

День 8. Кито - Миндо - Кито


Отправление из Кито мимо Середины земли (здесь можно сделать замечательные фотографии). Переезд в тропический лес Миндо. По пути остановка у наблюдательного пункта погасшего вулкана Пулулауа. Тропический лес Миндо - одно из самых красивых и биологически разнообразных мест на нашей планете. Это удивительное сочетание тропической растительности, остроконечных горных вершин и зеленых холмов, журчащих водопадов и ручьев. Миндо считается самым лучшим местом в Эквадоре для наблюдения за птицами, особенно за колибри.

 

Существует несколько разной степени трудности походов по лесу. Вы можете выбрать занятие себе по душе. Посещение водопадов,  питомника бабочек, колибри или орхидеария, возможен спуск по реке, КАНОПИ (не включен в пакет, оплата на месте) и проч. Обед. Во второй половине дня возвращение в Кито. Ночь в отеле.


 
День 9. Кито - Галапагосские острова

 

Трансфер в аэропорт для полета на Галапагосские острова. Встреча в аэропорту Бальтра и трансфер на автобусе в группе до канала Итабака. Переправа на пароме в город Пуэрто-Айора. По дороге посещение лавовых туннелей и фермы по размножению и выращиванию черепах в неволе. Вы сможете прогуляться рядом с гигантскими черепаха, мирно щиплющими траву на высокогорных пастбищах. 

 

В продолжение - экскурсия на научную станцию им. Ч. Дарвина. Посещение информационного центра Национального Парка, Выставочного Зала Van Staelen, центра по размножению и выращиванию молодых черепах и Одинокого Джорджа (знаменитой черепахи с острова Пинта). Прибытие в отель и размещение. Вторая половина дня свободна.
 


День 10.  Галапагосские острова

 

Экскурсия на остров Флореана.
Остров получил своё название в честь первого президента страны Хуана Хосе Флореса, в период правления которого Галапагосские острова вошли под юрисдикцию Эквадора. Остров также  называют Санта-Мария в честь одной из каравелл Христофора Колумба. Площадь острова 173 км², высшая точка 640 м над уровнем моря. Этот остров был заселён одним из первых и у него довольно богатая история.

 

С декабря по май на острове гнездятся фламинго и зелёные морские черепахи. Здесь также гнездится гавайский тайфунник  — морская птица, большую часть своей жизни проводящая вдали от берега.

 

У залива Пост-Оффис в XVIII веке китобои держали дубовые бочки, которые использовали в качестве почтовых ящиков для писем, отправляемых кораблями в Европу или США. В районе «Короны Дьявола» есть подводный вулканический конус и коралловые формации. Обед. Близ этого острова  можно поплавать с морскими львами, морскими коньками, барракудами. Возвращение в отель и отдых.
 

Галапагосские острова, ЭквадорГалапагосские острова, Эквадор

 


День 11. Галапагосские острова

 

Экскурсия на остров Бартоломе.
Это неплодородный остров расположен в бухте Салливана острова Сантьяго. На острове два места высадки на сушу. От одного из этих мест можно взобраться на верх острова, где вы сможете увидеть разнообразие вулканических образований, "брызги", конусы и лаву (коридор лавовых труб).

 

С другой стороны острова можно плавать и нырять или прогуляться по перешейку к другому пляжу в южной части Бартоломе, где плавание запрещено. Разноцветные рыбы и случайные пингвины могут показаться у основания высокой остроконечной скалы, которая доминирует в пейзаже острова. Обед на яхте. Ночь в отеле.
 


День 12. Галапагосские острова - Гуаякиль

 

Трансфер в аэропорт для вылета в  Гуаякиль. Встреча в аэропорту и панорамная экскурсия по городу  Гуаякиль - столице провинции Гуаяс, одному из самых больших и густонаселенных городов Эквадора, а также его главному порту, крупному экономическому, рыболовному и производственному центру.

 

Одной из главных достопримечательностей Гуаякиля является Малекон - городская набережная. Внимания туристов в южной части Малекона заслуживает рынок, основанный в 1905 году, предположительно, по проекту знаменитого инженера Эйфеля. В центральной части Малекона находится Гражданская площадь с серией памятников выдающимся жителям Гуаякиля, Часовая башня, четыре скульптуры, символизирующие земные стихии, и яхт-клуб.

 

Галапагосские острова, Эквадор

 

Наибольший интерес на холме Санта Анна представляет квартал Лас-Пеньяс, в котором живут известные художники, композиторы и другие представители богемы. Большинство колониальных особняков в этой части города, возраст которых достигает 400 лет, были превращены в художественные галереи и арт-бутики. На территории квартала расположена смотровая площадка, откуда открывается прекрасный вид на весь город, в том числе на место слияния рек Дауле и Бабаойо, образующих крупную реку Гуаяс. По окончании экскурсии – трансфер в аэропорт для  вашего международного полета.
 
 
ВНИМАНИЕ! ПОСЕЩАЕМЫЕ ОСТРОВА МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПЛАВАНЬЕ, КОЛИЧЕСТВА СВОБОДНЫХ МЕСТ, ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ И РАЗРЕШЕНИЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ КАЖДОГО ОСТРОВА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Осуществление данной программы возможно только в случае прибытия пассажиров на Галапагосские острова до 9:00 рейсом авиакомпании LAN.

День 1. Лима;


День 2. Лима;

 

День 3. Лима - Куско;

 

День 4. Куско - Долина Инков;

 

День 5. Долина Инков - Мачу Пикчу - Куско;

 

День 6. Куско - Лима - Кито;

 

День 7. Кито - Папальякта - Кито;

День 8. Кито - Миндо - Кито;
 

День 9. Кито - Галапагосские острова;

 

День 10.  Галапагосские острова;

 

День 11. Галапагосские острова;

 

День 12. Галапагосские острова - Гуаякиль;

Стоимость тура на человека в дол. США:
 
 
Категория
1/DBL
SNGL
1/TRPL
3*
3398
3738
3323
4*
3643
4175
3671
 
 
В стоимость тура включено:
  • 11 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков;
  • Индивидуальные экскурсии и трансферы по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками везде кроме Галапагосских островов. Не индивидуально – поезд на Мачу Пикчу, автобус Агуас Кальентес/Мачу Пикчу/Агуас Кальентес, трансферы и экскурсии на Галапагосах, сити-тур в Гуаякиле;
  • Экскурсия на Мачу Пикчу на поезде Vistadome с обедом;
  • Питание, упомянутое в программе;
 
Дополнительно оплачивается:
  • Аэропортовые сборы (консультироваться).
  • Международные и внутренние авиаперелеты (рекомендуем рейсы авиакомпании LAN).
  • Входные билеты в церкви и парки в Эквадоре (около 30-50 долларов на человека).
  • Сбор на въезде на Галапагосы + транзитная карточка $110.00 нетто на человека.
  • Оплата перегруза багажа в аэропорту.
  • Прохладительные и алкогольные напитки в питании.
  • Расходы личного характера, чаевые и т.п.
 
Примечания:
  • Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории.
  • Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.
  • В большинстве отелей количество трехместных номеров ограничено либо предоставляется номер с двумя кроватями.
  • Размещение в отелях 5* по запросу. Консультироваться!
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира