+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Перу и Эквадор. Новый год 2014


Все страны тура: Перу, Эквадор
14 дней / 13 ночей



Комбинированный тур по археологическим жемчужинaм Перу и посещение национального парка нетронутой природы - Галапагосских островов

Групповой тур с русскоговорящими гидaми. Предложение действительно от 2 человек.

Все туристы получат подарки: для детей и подростков: xлопковую майку; для мужчин: бутылку национального ликёра из винограда - Писко; для женщин: коробку перуанских шоколадных конфет с разными видами начинки.



День 1. Киев - Лима


Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

 


День 2. Лима - Куско - Священная Долина Инков


Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и переезд в Священную Долину Инков. Посещение небольшой фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и тёплую шерсть. Посещение поселкa Писак, знаменитого своим живописным индейским рынком сувениров. Обед в ресторане.
Посещение крепости Ольянтайтамбо - исторического комплекса, расположенного в Священной Долине, который был важным сельскохозяйственным, административным, религиозным и военным центром Тиуантинсуйо. Размещение в отеле нa Священной Долинe Инков.

 

 

 


День 3. Священная Долина Инков - Мачу Пикчу - Куско


Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.
Праздничный Новогодний ужин в ресторане с видом на главную площадь Куско.
Новогодний розыгрыш среди туристов старшего возраста (не моложе 18 лет). Приз: USD 500.

 

 

День 4. Куско


Завтрак. Свободное утро. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

 

 

 

 

День 5. Куско - Пуно


Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.

 


День 6. Пуно - Oзеро Титикака - Пуно


Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы.
Затем посещение острова Такиле. Такиле представляет собой небольшой, но протяженный остров, находится он приблизительно в 3-х часах езды на лодке. Остров имеет огромное этническо-культурное значение. Сообщество острова основывается на принципах коллективизма и старинных заповедях инков. Главный городок острова Такиле, находится на возвышающемся холме, путь к которому ведет извилистая тропа, а спуск с холма наиболее удобно осуществлять по крутой лестнице, начинающейся у каменных ворот, откуда открывается потрясающие вид на озеро Титикака. На главной площади городка построена небольшая церковь, а также работает магазин, где представлены изделия из шерсти и различные товары ручной работы. В самой высокой части острова, а также на сельскохозяйственных террасах можно увидеть сохранившиеся руины доинковской эпохи. Oбед. Возвращение в Пуно.

 

 


 

 


День 7. Пуно - Лима


Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан. Экскурсия включает посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит».
Трансфер и размещение в выбранном отеле.

 


День 8. Пуно - Лима

 
Завтрак. Свободный день.
За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

 

 

 

 


День 9. Лима - Кито


Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для международного вылета в Кито (Не включён). Прибытие в Кито.

Обзорная экскурсия по столице Эквадора. Кито был признан ЮНЕСКО в 1978 году памятником мирового наследия. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. Этот колоритный город был основан в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, известного своими декоративными балконами и настенной росписью, Кафедрального собора и монастыря. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, являющаяся первым крупным религиозным сооружением на континенте и величественная церковь Ла Компаниа, возведенная иезуитами в 1605 году. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей в стиле барокко, украшенных изумительными произведениями искусства.

 

 

 

 

 


День 10. Кито - Галапагосские Острова


Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет на Галапагосские острова (Не включён). По прибытии в аэропорт Балтра персонал отеля встретит Вас и поможет с багажом, а также сопроводит к автобусу. Поездка (10 минут) к каналу Итабака, который разделяет остров Балтра от острова Санта Круз. Пересечение канала (5 минут) на моторных лодках по морю с голубой водой на остров Санта Круз. Отсюда на индивидуальном транспорте мы отправимся (примерно 45 минут) через весь остров к городку Пуэрто Айора. Обратите внимание на изменение окружающей среды, от красной каменистой поверхности на севере к зеленой и живой природе на высокогорье и юге.


За пригласительным приемом в отеле последует введение и рассказ о маршруте экскурсий, а также размещение в наших просторных номерах. Обед в ресторане отеля. Во второй половине дня экскурсия с гидом на Исследовательскую Станцию Чарльз Дарвин. Эта станция содержит обучающие музеи об истории и развитии Галапагосских островов, а также о защите этого природного наследия. Здесь можно увидеть эндемичных гигантских наземных черепах, включая известного Одинокого Джорджа – единственная черепаха своего вида. На Галапагосских островах существует несколько видов черепах и благодаря станции их популяции не грозит исчезновение. Далее, у Вас будет свободное время для изучения портового города Пуэрто Айора с множеством магазинов местной живописи и с сувенирами.
Ужин в ресторане отеля.

 

 

 

 

 


День 11-12. Галапагосские Острова


В эти дни, в зависимости от наличия мест и изменений в правилах регулирования национального парка Галапагос, Вы посетите одни из следующих мест (в день посещается один из перечисленных пунктов):

•    Остров Бартоломе
•    Остров Сеймур и пляжи Бачас
•    Остров Пласа и мыс Каррион
•    Остров Флореана
•    Остров Санта Фе и пляж Гаррапатеро
•    Экскурсия в бухту Пуэрто Айора и Высокогорье острова Санта Круз

Подроброе описание экскурсий - по запросу.

 

 

 

 

 

День 13. Галапагосские Острова - Гуаякиль


Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Балтра для перелета в Гуаякиль (Не включён в стоимость).
Обзорная экскурсия по Гуаякилю состоит из нескольких панорамных посещений и прогулок по городу. Первая остановка будет сделана на Административной площади, окруженной Сити Холлом, монументом Сукре и парком Семинарио также известным как парк Игуана.
Позже на нашем транспорте мы отправимся к Южной Набережной Malecon 2000, где Вы сможете оценить Площадь Объединения со своим знаменитым Южным Рынком или Кристальным Дворцом, а затем пройдем к Площади Олмедо, очень знаменитой и важной своим памятником Хосе Хоакину Олмедо, известному поэту Гуаякиля и экс-президенту республики. Наша третья остановка поведет нас вдоль разных важных памятников истории города, начиная от Башни Мориска. Затем мы направимся к монументу Ротонда, который состоит из статуй Симону Боливару и Сан Мартину.
Трансфер в отель.

 


День 14. Гуаякиль


Завтрак. Трансфер в аэропорт. Конец программы.

День 1. Киев - Лима
 
День 2. Лима - Куско - Священная Долина Инков
 
День 3. Священная Долина Инков - Мачу Пикчу - Куско
 
День 4. Куско
 
День 5. Куско - Пуно
 
День 6. Пуно - Oзеро Титикака - Пуно
 
День 7. Пуно - Лима
 
День 8. Пуно - Лима
 
День 9. Лима - Кито
 
День 10. Кито - Галапагосские Острова
 
День 11-12. Галапагосские Острова
 
День 13. Галапагосские Острова - Гуаякиль
 
День 14. Гуаякиль - Вылет
Стоимость указана на 1 человека в долларах США:
 
 
 

 

Размещение в номере:

Одноместный номер

Двухместный номер

Трехместный номер

Отели 3*

6060

5359

5285

Отели 4*

6933

5998

5943

Отели 5*

10141

7529

7135

 


В стоимость входит:
  • Внутренние авиаперелеты в Перу
  • Трансферы и переезды по программе
  • Питание согласно программе
  • Размещение в отелях
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Ж/д билет на поезд Vistadome по маршруту Агуас Кальентес - Куско
  • Входные билеты в музеи по программе
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
  • Международный авиаперелет из Киева - от 1600 USD на человека
  • Международный перелет: Лима - Kито
  • Внутренние авиаперелеты в Эквадоре
  • Иммиграционная карточка на Галапагосах USD $10 / чел
  • Вход в Национальный Парк Галапагосы USD $100 / чел
  • Налог на вылет из Эквадора (USD $ 42 / чел)
  • Аэропортовые сборы
  • Любые другие не указанные услуги / питание
  • Оплата перегруза багажа
  • Раннее заселение в отели
  • Позднее выселение из отелей
  • Расходы личного характера (напитки, телефонные звонки, прачечная и т.д.)
  • Чаевые водителям, гидам
 

Внимание!

 

Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации.

Порядок и последовательность экскурсий может быть изменен. Bозможна замена отелей по программе. 
 
Гражданам России, Украины, Беларуси, Эстонии, Литвы, Латвии, Молдавии - Виза не требуется на срок пребывания в Перу до 90 дней. Паспорт должен быть действителен, как минимум, в течение 6 месяцев с момента въезда.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира