+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Медовый месяц в стране Инков


Все страны тура: Перу
10 дней / 9 ночей
Тип тура: Ежедневный


Проведите незабываемый отдых в невероятно красочном месте! Перу – страна с тысячью «лиц», где каждый камень, каждое строение, каждый памятник – артефакт с вековой историей! Воспользововшишь этим туром у Вас появится возможность посетить знаменитый на весь мир Мачу-Пикчу и увидетьтаинственные линии Наска, затерянные в джунглях поселения древних племен, колониальные города и индейские храмы.  Познакомится с местами, где  когда-то процветала одна из великих и загадочных цивилизаций мира – Империя Инка.



День 1. Лима


Прибытие в Лиму, встреча и трансфер в отель. Размещение в номере, специально убранном к Вашему прибытию. Ночь в Лиме.
 


День 2. Лима

 

Утром экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где Вы увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет.

 

Вы посетите Кафедральный собор и пройдетесь по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, где Вы спуститесь в знаменитые катакомбы. Затем посещение музея Ларко, особняка XVIII века, построенного на доколумбовой пирамиде VII века. Этот музей хранит сокровища, выставлявшиеся в лучших музеях мира и отлично организованные по категориям. Особо примечательны хранилище музея и уникальная экспозиция эротической керамики доколумбовой эпохи. Возвращение в отель.

 

Вторая половина дня свободна. Вечером трансфер в один из лучших ресторанов города - Rosa Nautica, расположенный на пирсе посреди Тихого океана. Романтический ужин с бокалом красного или белого вина и трансфер в отель. Ночь в Лиме.
 
Примечание: По субботам во второй половине дня и по воскресеньям целый день Кафедральный собор закрыт. Вместо него посещается святилище Уака-Уальямарка в районе Сан-Исидро.
 


День 3. Лима - Писко - Паракас

 

Утром поездка в Писко на индивидуальном транспорте (3-3,5 часа в пути). Из аэропорта на 12-местных самолетах Cessna мы совершим полет над загадочными линиями Наска, рисунками гигантских размеров на пустынном плато, которые можно хорошо рассмотреть только с воздуха. Мы сможем увидеть изображения колибри, кондора, паука, обезьяны, кита, дерева, рук и астронавта, а также множество прямых линий, которые пересекают насканское плато. До сих пор цель и способ нанесения этих изображений остаются загадкой. Длительность полета 1 час 30 минут. Переезд в Паракас и обед в отеле. Размещение и отдых в отеле у Тихого океана.
 

Писко, Перу


День 4. Паракас - Лима

 

В 8 утра на катере мы поплывем к островам Бальестас, где сможем увидеть морских котиков, пингвинов Гумбольдта и множество морских птиц (пеликанов, олушей, крачек и бакланов), а также знаменитый «канделябр» (огромный наскальный рисунок на твердом песчаннике, который многие считают началом линий Наска). Продолжительность экскурсии 2 часа. По окончании экскурсии возвращение в Лиму на индивидуальном транспорте и ночь в отеле.
 


День 5. Лима - Куско - Долина Инков

 

Трансфер в аэропорт. Вылет в Куско. Встреча в аэропорту и экскурсия в Священную долину инков, расположенную в 60 км. от Куско, для лучшей акклиматизации. Посещение центра Ауана Канча, где мы сможем покормить и погладить лам, альпак, а также увидеть викуний, обладательниц тончайшей шерсти, и гуанако. Продолжим наше путешествие, посетив местную ярмарку в городке Писак. Время для покупок.

 

Обед – шведский стол. Во второй половине дня  посещение крепости Ольянтайтамбо, где мы поднимемся на самый верх к храму солнца и сможем оценить инкскую технику работы с камнем и насладиться видом на долину реки Урубамба, окружающие горы и расстилающийся внизу городок с черепичными крышами. По окончании экскурсии трансфер и ночь в отеле в Священной Долине.
 


День 6. Долина Инков


Свободный день в отеле. Услуги русскоговорящего гида-переводчика не включены. Время для расслабления в спа отеля или возможность заказать дополнительные экскурсии.

 
День 7. Долина Инков - Мачу - Пикчу


Трансфер на железнодорожную станцию.Полтора часа езды на комфортабельном поезде, который доставит нас в городок Агуас Кальентес, откуда на автобусе в течение 20 минут мы поднимемся ко входу в священный город инков – Мачу Пикчу. Мы пройдем по  тропам инков, посетим церемониальные места и террасы, жилища и храмы. Мачу Пикчу – затерянный город инков – является мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. В составе его камней имеется кварц. Обед (шведский стол) в отеле Sanctuary Lodge на вершине горы. После обеда возможность повторно посетить Мачу-Пикчу. Вечером спусе в Агуас Кальентес и ночь в отеле. Ужин в отеле.
 


День 8. Мачу - Пикчу - Куско


Свободный день. Сегодня Вас ожидает незабываемая церемония обновления свадебных клятв в присутствии шамана (в случае с вариантом эконом, церемония проводится на 9 день тура в планетарии Куско). Вечером – возвращение на поезде в долину инков или Куско, в зависимости от подтвержденного расписания. Трансфер в отель.
 


День 9. Куско


С утра Вы посетите Саксайуаман, впечатляющую цитадель инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей и полной гармонии с ними. Продолжение экскурсии в  святилище инков Кенко, где Вас удивит холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы. Далее посещение сторожевой башни Пука-Пукара и источников Тамбомачай, где явно продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики. После Вас ждет храм Кориканча во всем его великолепии. Его название переводится с кечуа как «золотое ограждение», а его былое великолепие до сих пор ощущается в этих стенах, которые когда-то были покрыты золотыми пластинами.

 

Вы также увидите церковь Санто-Доминго. Затем посещение главной площади Куско и Кафедрального собора, который хранит бесценные сокровища. Вторая половина дня свободна. Сегодня Вас ожидает незабываемая церемония обновления свадебных клятв в присутствии шамана (ТОЛЬКО в случае с вариантом эконом). Ночь в отеле.
 


День 10. Куско - Лима


Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму и пересадка на международный рейс. Конец программы.

День 1. Лима;


День 2. Лима;


День 3. Лима - Писко - Паракас;


День 4. Паракас - Лима;


День 5. Лима - Куско - Долина Инков;


День 6. Долина Инков;


День 7. Долина Инков - Мачу - Пикчу;


День 8. Мачу - Пикчу - Куско;


День 9. Куско;


День 10. Куско - Лима;

Стоимость тура на человека в долларах США :
 
 

Отели первой улучшенной категории 4*+ - 3 488,00
 
 

Свадебный пакет включает:

  • Шамана-кечуа, проводящего церемонию на территории планетария Куско
  • Перевод церемонии на русский язык
  • Большую цветочную композицию,
  • Церемониальную атрибутику,
  • Венок из цветов и букет для невесты,
  • Праздничный головной убор-чуйо и бутоньерка для жениха,
  • Праздничный тост,
  • Живую традиционную музыку,
  • Тент,
  • Подарки: талисманы из семян-уайруро и карты мудрости Пальяй (таро Анд)


 
 
Отели Категории Люкс 5*  - 4090,00
 

Свадебный пакет отеля Sumaq включает:

  • Церемонию ARAC MASIN (андское бракосочетание, или обновление брачных клятв) на открытом воздухе с андийским священником,
  • Трансфер к мосту Руинас,
  • Живую традиционную музыку,
  • Гадание на листьях коки,
  • Цветочные арку и ковер, букет, церемониальную атрибутику,
  • Ассистентов во время церемонии,
  • Традиционные инкские одежды для жениха и невесты,
  • Праздничный тост,
  • Русскоговорящего переводчика


 
Отели категории Luxury  - 5 154,00
 

Свадебный пакет отеля Orient Express Sanctuary Lodge включает:

  • 01 ночь в номере с видом на горы и кроватью king size и специальными принадлежностями для молодоженов,
  • Букет и бутоньерку для пары,
  • Свадебную церемонию с шаманом на террасе отеля с листьями коки, одетым в традиционные одежды персоналом, цветами и свечами,Тост с игристым вином и канапе на террасе,
  • Цветочные украшения,
  • Живую музыку Анд.        


 
 
В стоимость тура включено:

  • 9 ночей в отелях выбранной категории набазе завтраков;
  • Индивидуальные экскурсии и трансферы попрограмме с русскоговорящими гидами-переводчиками по маршруту. Не индивидуально – моторная лодка на острова Бальестас, самолет для облета линий Наска, поезд на Мачу Пикчу, автобус Агуас Кальентес/Мачу Пикчу/Агуас Кальентес;
  • Обзорная экскурсия по Лиме с посещениеммузея Ларко;
  • Двухдневная поездка на индивидуальномтранспорте в Паракас с посещением островов Бальестас, облетом линий Наска из Писко и обедом в отеле;
  • Экскурсия на целый день в долину инков собедом, посещением рынка в Писаке и инкской крепости-храма Ольянтайтамбо;
  • Двухдневная экскурсия на Мачу-Пикчу напоезде Vistadome с обедом (шведский стол) в ресторане отеля Sanctuary Lodge. Входные билеты и автобус до Мачу-Пикчу НЕ включены на 8 день программы!;
  • Свадебная церемония с шаманом в АгуасКальентес, Мачу-Пикчу или Куско, в зависимости от выбранного варианта размещения;
  • Обзорная экскурсия по Куско + посещениеАрхеологического парка Саксайуаман;
  • Питание, упомянутое в программе.


 
Дополнительно оплачивается:

  • Внутренние перелеты Лима/Куско/Лима от 300.00долларов США нетто на человека. Тариф не гарантирован и может меняться без предупреждения.
  • Аэропортовые сборы (консультироваться).
  • Оплата перегруза багажа в аэропорту.
  • Прохладительные и алкогольные напитки впитании.
  • Расходы личного характера, чаевые и т.п.

 


Примечания:

  • Цены НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ в даты католической пасхи (с 21 по 24 апреля), в даты Инти Райми в Куско с 21 по 26 июня, в даты празднования Дня независимости Перу (с 28 по 31 июля), в рождественские и новогодние праздники.
  • Принимающая сторона может менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории.
  • Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.
  • Возможна замена поезда Vistadome поездом класса люкс Hiram Bingham (за доплату).
  • Возможны варианты продолжения тура с посещением Пуно, Арекипы, Колкинского каньона, севера Перу (Чиклайо и Трухильо), сельвы Икитоса или пляжей севера Перу. Консультироваться!
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира